赤壁论坛

标题: 紧急通知~~ [打印本页]

作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 08:12
标题: 紧急通知~~

大家早上好!

因线路问题,送水服务电话:0715-5337079//5337579出了问题,正在联系维修,没法接听期间,请拨打手机:15972510181//13886548617或18986626008;给您带来不便敬请谅解!!请相互转告,谢谢

2015年5月21
                                                                                                           碧清源饮用水销售服务部

作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 08:14
2015年5月21

碧清源饮用水销售服务部
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-5-21 08:36

作者: 地球村人    时间: 2015-5-21 08:37

作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 08:40
赵李桥砖茶 发表于 2015-5-21 08:36

电话没法接听,要水的客户着急,我们更着急~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 08:40
地球村人 发表于 2015-5-21 08:37

作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 08:44
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 08:40

早上7.20发现问题后跟电信打电话,8.30才回复来修,说什么还要1小时后来,真是急人呀,电话不通,没法服务啊~~
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 08:44
碧清源的水太贵了,同样是一个源头,设备你不见得比人家先进,但是你价格最贵了。
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 08:49
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 08:44
碧清源的水太贵了,同样是一个源头,设备你不见得比人家先进,但是你价格最贵了。

谢谢关注,请问比哪家的贵了~~贵在哪里~~
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 08:54
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 08:49
谢谢关注,请问比哪家的贵了~~贵在哪里~~

比云深岩泉贵吧? 比云雾山泉贵吧? 比剑石山泉贵吧? 贵在哪里 ?同样是磨砂桶,你家的质量就好些? 如果是,你说说好在哪里?  比水质,你说说好在哪里? 比设备,你说说好在哪里?  只是我个人想法,问下您而已。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 08:56
我们喝乐百氏!
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 08:59
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 08:56
我们喝乐百氏!

乐百氏,哇哈哈,那些品牌最好别喝了,水源地在哪里都不明白,说不定就是二桥下的水呢。
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 09:00

桶装水不是只看价格,还有其它各方面,如:生产标准、产品包装、净含量等等,不知您是哪位如果只看价格,那是要上当的~~

你可以对比下:乐百氏、娃哈哈、皇赐、七里山、景田还有赤壁的其它品牌,看看我们还贵不贵~~
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:01
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 08:59
乐百氏,哇哈哈,那些品牌最好别喝了,水源地在哪里都不明白,说不定就是二桥下的水呢。

我们公司一直都喝他们的水啊!你有什么好推荐?
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:04
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:01
我们公司一直都喝他们的水啊!你有什么好推荐?

好的水源地出品的都值得推荐。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:05
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:00
桶装水不是只看价格,还有其它各方面,如:生产标准、产品包装、净含量等等,不知您是哪位如果只看价格, ...

那些品牌的水不值得去喝,水源地都不知道是哪里。  牌子好和水没有关系,
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:05
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:04
好的水源地出品的都值得推荐。

那我咋知道那些是好的水源?
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:07
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:05
那我咋知道那些是好的水源?

去水源地看看呗,有时间去乡下纯净水水厂看看,看看哪里的水怎么样。 特别干净,冰凉
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 09:07
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 08:56
我们喝乐百氏!

老乡早上好!关照一下,喝喝我们的试试~~赤壁也有很多单位一直都是用的我们的产品,我们是天然的山泉水生产的,水源没有任何污染,产品包装全部使用食品级材料包装~~
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:09
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:07
去水源地看看呗,有时间去乡下纯净水水厂看看,看看哪里的水怎么样。 特别干净,冰凉

我去看过官塘水厂!水源地在哪里?
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:09
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:07
老乡早上好!关照一下,喝喝我们的试试~~赤壁也有很多单位一直都是用的我们的产品,我们是天然的山泉水生 ...

都是这么说!别人都说你们的比别人的贵啦!喝不起!
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:12
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:09
我去看过官塘水厂!水源地在哪里?

不是自来水厂,是桶装水的水厂。
作者: 万晟车租    时间: 2015-5-21 09:12

作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:14
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:12
不是自来水厂,是桶装水的水厂。

我咋晓得在哪里?瞌睡来了,
我去沙发上眯一会!
一大早起来上班瞌睡都还没睡醒!
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:16
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:14
我去沙发上眯一会!

我跟你们领导反映哈,这么绿的员工。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:27
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:16
我跟你们领导反映哈,这么绿的员工。

你来,我打不死你!
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 09:28
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:09
都是这么说!别人都说你们的比别人的贵啦!喝不起!

是吗??
      那只能说说这个话的人不了解产品性质,生产标准不一样,制作工艺不同,价格就不一样,比如你们喝的乐百氏,有十几的还有二、三十的吧,为什么呢?
   我们生产的桶装水与刚才那位说的几家的对比从生产标准,桶的质量用包装完全不是一个层次的,没有可比性,再说他们的价格也不比我们的低,实质比我们的还要高,我不具名,只举一例,纯净水15L/12元,而我们饮用天然山泉水15L才售8元,这样一比,一目了然了吧~~
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:31
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:28
是吗??
      那只能说说这个话的人不了解产品性质,生产标准不一样,制作工艺不同,价格就不一样,比 ...

考虑下!
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 09:35
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 08:54
比云深岩泉贵吧? 比云雾山泉贵吧? 比剑石山泉贵吧? 贵在哪里 ?同样是磨砂桶,你家的质量就好些? 如 ...

不否认你对赤壁的桶装水还比较了解,但我们生产的桶装水与你刚才说的几家的对比从生产标准及工艺,桶的质量用包装完全不是一个层次的,没有可比性,再说他们的价格也不比我们的低,实质比我们的还要高,我不具名,只举一例,纯净水15L/12元,而我们饮用天然山泉水15L才售8元,这样一比,一目了然了吧~~
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-5-21 09:38
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:14
我去沙发上眯一会!

恩莫困感冒了啊。。。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:46
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:35
不否认你对赤壁的桶装水还比较了解,但我们生产的桶装水与你刚才说的几家的对比从生产标准及工艺,桶的质 ...

雪峰古一泉。是碧清源的水吧?   15元
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:47
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:27
你来,我打不死你!

作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:55
蓝天白云-赤壁 发表于 2015-5-21 09:38
恩莫困感冒了啊。。。

这热的天,应该不会感冒吧!
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 09:56
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:47

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:56
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:31
考虑下!

赤壁的桶装水,我基本都试过味道,个人不推荐 “清泉”(清泉公园根本没有这个水厂,厂址在车站路,那里没有泉水吧?,水的味道不对,像是加了添加剂,甜味有点假)      “思泉” (水厂在啤酒厂哪里,那里只有陆水湖)   雪峰山泉(不怎么样,说实话)  金山泉(就算是荆泉山的水,那也不推荐,哪里离电厂较近)  天鹿洞(喝过,没去过水源地)   其他的就不介绍了。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-5-21 09:58
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 09:55
这热的天,应该不会感冒吧!

冒开空调。。。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 09:58
近日,赤壁市质量技术监督局发布开展瓶(桶)装饮用水专项整治活动的通知,通过对全市35家桶装水生产企业进行为期3个月的排底调查及专项检查,其中省质监局抽查12家,合格9家,不合格3家,合格率75%,其中不合格为:赤壁市思泉饮品有限公司,赤壁市清溪庄山泉水厂、赤壁市新港湾纯净水厂。赤壁市质监局对另外23家进行检查,13家合格,10家不合格,其中不合格的10家为:赤壁市蒲纺雪峰山泉纯净水厂、赤壁市三化多氧纯净水厂,赤壁市康乐纯净水厂,赤壁市海潮纯净水厂,赤壁市蓝天纯净水厂,赤壁市康露纯净水厂,赤壁市众康饮品经营部,赤壁市梦影凝荷纯净水厂,赤壁市松柏泉纯净水厂,赤壁市金山泉纯净水厂。 另外,市质监局同时通报,全市35家桶装水生产企业,取得食品生产许可证的企业仅13家,分别是:赤壁宏源食品饮料厂、赤壁市思泉饮品有限公司、赤壁市天新饮业有限公司、赤壁市众康饮品经营部、赤壁市剑石山泉纯净水厂、赤壁市云深岩泉有限公司、赤壁市思芳纯净水厂、赤壁市古驿山泉饮品厂、湖北碧清源饮用水有限公司、赤壁市蒲纺雪峰山泉纯净水厂、赤壁市金山泉纯净水厂、赤壁市广源纯净水厂、赤壁市清溪庄山泉水厂、赤壁市金山泉纯净水厂,无证生产加工企业占63%。 通报指出:目前我市桶装水生产存在卫生条件差(特别是一些不具备生产条件,没有取得生产许可证的作坊式生产--笔者注)、标示混乱(目前赤壁市仅有两家办理了山泉水标准-赤壁云深岩泉有限公司和湖北碧清源饮用水有限公司,其他都是办理的纯净水标准)、使用水桶材质不符合标准(全部使用PC桶的目前仅有剑石山泉和云深岩泉)、产品标示不规范等问题。
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 11:38
你很关注赤壁热线啊,这是几年前质监局发的文件,不知被谁发到了网上,引起赤壁很多桶装水的生产者一起来围攻我们碧清源销售部,我们公司就是原来的湖北碧清源饮用水有限公司,云深岩泉就是用的我们雪峰山天鹿洞同一水源地的水源生产的~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 11:50
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:46
雪峰古一泉。是碧清源的水吧?   15元

是的,但我们碧清源饮用天然水,2006年上市就是18.9L10元/桶,因人工、原材料费用上涨,去年7月份才调整为:18.9L12元/桶;
    你所说的那些厂家他们的上市价多少想必你很清楚,相对而言哪家不比我们的价格高~~别人的产品上市 就是15元/桶,他们有的纯净水17L都是10元/桶啊,有的纯净水15.1L都是10元或12元呀,不懂了,想问下怎么就是我们的价格高了呢??
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 11:53
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:58
近日,赤壁市质量技术监督局发布开展瓶(桶)装饮用水专项整治活动的通知,通过对全市35家桶装水生产企业进 ...

你很关注赤壁热线啊,这是几年前质监局发的文件,不知被谁发到了网上,引起赤壁很多桶装水的生产者一起来围攻我们碧清源销售部,我们公司就是原来的湖北碧清源饮用水有限公司,云深岩泉就是用的我们雪峰山天鹿洞同一水源地的水源生产的~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 11:58
万晟车租 发表于 2015-5-21 09:12

谢谢网友关心!已经与电信联系了,说是网络升级换光纤,所以不能接听,正在处理中~~
作者: 15997992558    时间: 2015-5-21 12:07
这个应该是推广的一种方式哦!
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 12:12
15997992558 发表于 2015-5-21 12:07
这个应该是推广的一种方式哦!

谢谢关心!真的是打来电话接听不了,很多用户已经打了我们公布的手机,要不信你试试~~
作者: 大步流星    时间: 2015-5-21 12:18
个人认为,乐百士个水还是比较好的。基本上是武汉拖过来的。本地的广告夸张。赤壁有几处山泉水,骗不晓得个人。
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 12:41
大步流星 发表于 2015-5-21 12:18
个人认为,乐百士个水还是比较好的。基本上是武汉拖过来的。本地的广告夸张。赤壁有几处山泉水,骗不晓得个 ...

陆水湖风景区双泉村的天鹿洞,有人说“泉坑头”的山泉水,也就是热线名人“村夫”老师多次为XX水厂宣传过的也是假的吗~~
作者: 忘穿内裤    时间: 2015-5-21 12:53
碧清源水喝不得,有时候会在桶装水里面看到渣子。
作者: 将你军    时间: 2015-5-21 12:59

也有四元一桶的呀
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 13:09
忘穿内裤 发表于 2015-5-21 12:53
碧清源水喝不得,有时候会在桶装水里面看到渣子。

呵呵~~有说“碧清源”水贵的,现在又有说“碧清源”水里面有“渣子”—-不会还会有人说“碧清源”不是天然山泉水生产的吧~~不管怎么样还是感谢你们对我们“碧清源饮用天然水”的关心~~
作者: 忘穿内裤    时间: 2015-5-21 13:13
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 13:09
呵呵~~有说“碧清源”水贵的,现在又有说“碧清源”水里面有“渣子”—-不会还会有人说“碧清源”不是天 ...

我上次确实在桶里看到了一个绿藻、青苔没有必要诽谤,还有你们送水太慢了,我现在改喝别的桶装水了。
作者: 大步流星    时间: 2015-5-21 13:16
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 12:41
陆水湖风景区双泉村的天鹿洞,有人说“泉坑头”的山泉水,也就是热线名人“村夫”老师多次为XX水厂宣传过 ...

哈哈。下雨积的泥巴水,也成了卖点,某老角各广告也值一信。
作者: 爱家家政    时间: 2015-5-21 13:18
看大家争的那么热烈为了不得罪人我还是喝白开水好了
作者: 替谁说话    时间: 2015-5-21 13:19
听说碧清源许多送水工在那里做不了多久就走了,因为老板太抠了。
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 13:34
忘穿内裤 发表于 2015-5-21 13:13
我上次确实在桶里看到了一个绿藻、青苔没有必要诽谤,还有你们送水太慢了,我现在改喝别的桶装水了。

桶里有“绿藻、青苔”有几种可能,因我们生产的是天然山泉水,不是纯净水,里面含有矿物质成份,开封后放在得太久或有阳光,在阳光的直接作用下会产生绿藻也就是我们说的清苔;
    送得太慢这点我相信,有时是有点慢,我们一直都 想以最快的服务速度把水送到客户家中,但不是很容易能做到——我们也很无可奈何,做过这行服务的就会知道;你现在换了一家,但愿以后不再发生送得慢的事情~~
作者: 风马牛9808    时间: 2015-5-21 13:37
看来竞争蛮激烈
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 13:44
替谁说话 发表于 2015-5-21 13:19
听说碧清源许多送水工在那里做不了多久就走了,因为老板太抠了。

呵、呵~~这世上听说的事太多了~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 13:51
风马牛9808 发表于 2015-5-21 13:37
看来竞争蛮激烈

哎~~现在做事真的好难,光做好产品都不行,还要防流言~~
作者: 三口子    时间: 2015-5-21 13:52
廣告~~鑒定完畢~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 13:54
爱家家政 发表于 2015-5-21 13:18
看大家争的那么热烈为了不得罪人我还是喝白开水好了

嘿、嘿,光做好产品都不行,还要防流言~~不知道你们遇没遇到过~~
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 13:56
三口子 发表于 2015-5-21 13:52
廣告~~鑒定完畢~~

没法接听,人都急死了还廣告~~
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 14:43
蓝天白云-赤壁 发表于 2015-5-21 09:58
冒开空调。。。

一直待室内也不觉得热啊~现在倒不至于开空调!
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-21 14:44
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 09:56
赤壁的桶装水,我基本都试过味道,个人不推荐 “清泉”(清泉公园根本没有这个水厂,厂址在车站路,那 ...

你介绍的都是不好的、
作者: 鹘鹰    时间: 2015-5-21 16:59
我家里都是买怡宝喝
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 17:04
将你军 发表于 2015-5-21 12:59
也有四元一桶的呀

水桶要用好的,别用那种便宜的。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 17:05
大步流星 发表于 2015-5-21 13:16
哈哈。下雨积的泥巴水,也成了卖点,某老角各广告也值一信。

那里的水确实好,没去过的没权利发表意见。、那么好的水,我觉得送城里都浪费了,你们还不愿意喝,好笑。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 17:05
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 14:44
你介绍的都是不好的、

近日,赤壁市质量技术监督局发布开展瓶(桶)装饮用水专项整治活动的通知,通过对全市35家桶装水生产企业进行为期3个月的排底调查及专项检查,其中省质监局抽查12家,合格9家,不合格3家,合格率75%,其中不合格为:赤壁市思泉饮品有限公司,赤壁市清溪庄山泉水厂、赤壁市新港湾纯净水厂。赤壁市质监局对另外23家进行检查,13家合格,10家不合格,其中不合格的10家为:赤壁市蒲纺雪峰山泉纯净水厂、赤壁市三化多氧纯净水厂,赤壁市康乐纯净水厂,赤壁市海潮纯净水厂,赤壁市蓝天纯净水厂,赤壁市康露纯净水厂,赤壁市众康饮品经营部,赤壁市梦影凝荷纯净水厂,赤壁市松柏泉纯净水厂,赤壁市金山泉纯净水厂。 另外,市质监局同时通报,全市35家桶装水生产企业,取得食品生产许可证的企业仅13家,分别是:赤壁宏源食品饮料厂、赤壁市思泉饮品有限公司、赤壁市天新饮业有限公司、赤壁市众康饮品经营部、赤壁市剑石山泉纯净水厂、赤壁市云深岩泉有限公司、赤壁市思芳纯净水厂、赤壁市古驿山泉饮品厂、湖北碧清源饮用水有限公司、赤壁市蒲纺雪峰山泉纯净水厂、赤壁市金山泉纯净水厂、赤壁市广源纯净水厂、赤壁市清溪庄山泉水厂、赤壁市金山泉纯净水厂,无证生产加工企业占63%。 通报指出:目前我市桶装水生产存在卫生条件差(特别是一些不具备生产条件,没有取得生产许可证的作坊式生产--笔者注)、标示混乱(目前赤壁市仅有两家办理了山泉水标准-赤壁云深岩泉有限公司和湖北碧清源饮用水有限公司,其他都是办理的纯净水标准)、使用水桶材质不符合标准(全部使用PC桶的目前仅有剑石山泉和云深岩泉)、产品标示不规范等问题。

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-21 17:08
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 11:53
你很关注赤壁热线啊,这是几年前质监局发的文件,不知被谁发到了网上,引起赤壁很多桶装水的生产者一起来 ...

是啊,其实桶装水生产,清洗是关键,谁家都有问题,只是希望都能做到更好。
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 18:20
领导咱打江山? 发表于 2015-5-21 08:54
比云深岩泉贵吧? 比云雾山泉贵吧? 比剑石山泉贵吧? 贵在哪里 ?同样是磨砂桶,你家的质量就好些? 如 ...

朋友!说你很懂吧不知是夸你还是损你,不管你是那家生产厂家的还是与他们有什么关系,我只能告诉你,商业竞争也要讲究职业道德,先把自已的产品做好了再说;
   网友啊网友!网友们也不是好忽悠的了,他们的眼睛是血亮的~~
作者: 恒佳电子    时间: 2015-5-21 18:22
相信自己喝白开水最好,
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-21 18:30
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 08:14
2015年5月21

碧清源饮用水销售服务部

无法接听的原因是换用光纤,他们知道我们要急用的情况下,加班安装,现在可以正常使用了!
   在此感谢电信工作人员的辛勤劳动与大力支持!!
作者: 凌风饰材    时间: 2015-5-21 18:52
广告打得好,
作者: 田律师    时间: 2015-5-21 19:19
来总,能否送水到君泽律师事务所我的办公室?今后就喝你家的桶装水。长城花园二期国道边高楼六楼602
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-22 08:55
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 18:20
朋友!说你很懂吧不知是夸你还是损你,不管你是那家生产厂家的还是与他们有什么关系,我只能告诉你 ...

跟他们都没关系,我去过蛮多水厂的水源地,包括你们,我会用客观公正的态度来评判,职业道德? 我不是职业的,我也跟水商没有任何关系,作为一个稍微了解的人,我只会说真相,你家的贵了就是贵了。
作者: 鄙视5毛    时间: 2015-5-22 09:21

标题党,严重BS楼主,真是王婆卖瓜,自卖自夸。不喝桶装水的路过。
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-5-22 09:52
我喝的是井水,纯天然
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-22 14:10
田律师 发表于 2015-5-21 19:19
来总,能否送水到君泽律师事务所我的办公室?今后就喝你家的桶装水。长城花园二期国道边高楼六楼602

感谢支持!!能为田大律师服务那真是荣幸!!电话线路已经维护好了,随时给我们打电话~~
作者: 赤壁德哥    时间: 2015-5-23 17:08
我喝了咱市蛮多家生产的纯净水,感觉剑石山泉的水不错,
作者: 闲人007    时间: 2015-5-23 19:56
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:07
老乡早上好!关照一下,喝喝我们的试试~~赤壁也有很多单位一直都是用的我们的产品,我们是天然的山泉水生 ...

我觉得也贵。。。一桶水10多元。以前在北京的时候名气小点的当地水厂一桶2.5元出厂价。话说回来赤壁什么都贵
作者: 闲人007    时间: 2015-5-23 20:00
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:28
是吗??
      那只能说说这个话的人不了解产品性质,生产标准不一样,制作工艺不同,价格就不一样,比 ...

你们水8元  怎么我们家每次送来都要12哟???
作者: 闲人007    时间: 2015-5-23 20:02
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 09:35
不否认你对赤壁的桶装水还比较了解,但我们生产的桶装水与你刚才说的几家的对比从生产标准及工艺,桶的质 ...

你们水8元  怎么我们家每次送来都要12哟???  难道这里面也蛮多潜规则
作者: 闲人007    时间: 2015-5-23 20:09
说好的幸福了? 发表于 2015-5-21 14:44
你介绍的都是不好的、

上次看到火车站那里有家在灌桶装水,不知详情。。。
作者: 低赔走高水    时间: 2015-5-23 23:40
我家喝的是什么通城运过来的富硒水,尼玛25一桶,现在没喝了,买了个净水器烧水喝
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-24 09:53
闲人007 发表于 2015-5-23 20:09
上次看到火车站那里有家在灌桶装水,不知详情。。。

火车站附近灌水?
作者: 毛毛-    时间: 2015-5-24 19:22
碧清源天然水 发表于 2015-5-21 12:41
陆水湖风景区双泉村的天鹿洞,有人说“泉坑头”的山泉水,也就是热线名人“村夫”老师多次为XX水厂宣传过 ...

...
他的广告太多了
作者: 人不挖时磊三色    时间: 2015-5-25 15:58

作者: 北海道猎人    时间: 2015-5-25 17:35
紧急通知!紧急通知!白花蛇七层透骨贴~。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 闲人007    时间: 2015-5-25 19:15
说好的幸福了? 发表于 2015-5-24 09:53
火车站附近灌水?

是呀  上次就看到,现在应该没有了,会躲着点。。。呵呵
作者: 网上银行    时间: 2015-5-25 22:51

作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-26 09:22
闲人007 发表于 2015-5-25 19:15
是呀  上次就看到,现在应该没有了,会躲着点。。。呵呵

这这这。。。。。我以后不喝水算了,每天喝口水看看会不会死~
作者: 闲人007    时间: 2015-5-26 23:33
说好的幸福了? 发表于 2015-5-26 09:22
这这这。。。。。我以后不喝水算了,每天喝口水看看会不会死~

生命之源  哪能不喝。。。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-5-27 08:31
闲人007 发表于 2015-5-26 23:33
生命之源  哪能不喝。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2