赤壁论坛

标题: 店铺转行,高档货柜超低价出售,有眼光者收! [打印本页]

作者: yy佳佳怡    时间: 2015-5-24 11:59
标题: 店铺转行,高档货柜超低价出售,有眼光者收!
原是做高档皮包货柜,装修时花了大几万,可放家里,可做商用放化妆品,包类,饰品类……低价出售,价格到店看货再谈,保证惊喜!
地址:钲鸿基 后门 名爵
电话:13554215004(非诚勿扰)

作者: zs869    时间: 2015-5-24 13:28
高档???、吗屁。
作者: yy佳佳怡    时间: 2015-5-24 19:58
zs869 发表于 2015-5-24 13:28
高档???、吗屁。

能不能说话文明点,没看到实物就不要乱发表意见。
作者: 肖肖开开开    时间: 2015-5-25 08:16
不错不错!   只又识货的人才出的起价啊              
作者: 闯一闯    时间: 2015-5-25 09:02

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-5-25 09:06

作者: 大步流星    时间: 2015-5-25 11:04
哈哈。要的时候花大价,
作者: 闲人007    时间: 2015-5-25 19:23
大概价格呢  我不要好的,就放车库码货。。。你懂的,你先卖着万一要腾房子了找我
作者: yy佳佳怡    时间: 2015-5-26 11:59
大步流星 发表于 2015-5-25 11:04
哈哈。要的时候花大价,

哪些柜子都是以前经商留下来的,我们也是刚接的店铺,都很新,才用几个月。
作者: yy佳佳怡    时间: 2015-5-26 12:00
闲人007 发表于 2015-5-25 19:23
大概价格呢  我不要好的,就放车库码货。。。你懂的,你先卖着万一要腾房子了找我

东西到货后就开始装修了。想要到店里看看。
作者: liuf7902    时间: 2015-5-26 12:47
是个好东西!但是用不了
作者: yy佳佳怡    时间: 2015-5-27 10:21
闲人007 发表于 2015-5-25 19:23

能不能留个电话,过几天就要拆了。
作者: 闲人007    时间: 2015-5-29 18:54
yy佳佳怡 发表于 2015-5-27 10:21
能不能留个电话,过几天就要拆了。

那个是一体的吗? 不拆开搬不了吧
作者: 闲人007    时间: 2015-5-29 18:55
不知道沃尔玛有没货架捡
作者: 猎户星    时间: 2015-6-13 14:53
那个地方经常换店主
作者: yu2015    时间: 2015-6-13 15:26
不好卖哟,太高档了,好看不实用。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2