赤壁论坛

标题: 手机【转让】380元 [打印本页]

作者: zhangguobin    时间: 2015-5-25 16:57
标题: 手机【转让】380元

才买了2个月被我摔的不成样子
不小心屏幕摔破了,一气一只下 买了个苹果手机,
半年已经换了4个手机了,干!闲置一个礼拜了
现在380出售,不二价(网上买个屏幕才一百多元)
新款红米2官网价格是799,地方价 大概是900,你懂的!
这个手机速度很给力的 超实惠!电话134 77775704

2014-8月出厂的 。我是2月中旬买的

型号:最新款红米2
颜色:黄色(有2个壳子,自己重新买了黑色的壳子)

作者: zhangguobin    时间: 2015-5-25 17:04
不买 帮忙订下 谢谢!价格很便宜了!
作者: 长得帅罚10块    时间: 2015-5-25 19:15
你这红米2官网699扯到卖,799的是增强版,目前也是扯得卖,不明白楼主对于一个旧手机哪来那么大的自信!!!!
作者: 长得帅罚10块    时间: 2015-5-25 19:17
小米售后换个红米2的屏得400多,呵呵。。。。。。
作者: zhangguobin    时间: 2015-5-25 19:25
长得帅罚10块 发表于 2015-5-25 19:15
你这红米2官网699扯到卖,799的是增强版,目前也是扯得卖,不明白楼主对于一个旧手机哪来那么大的自信!! ...

我这个就是增强版的
作者: zhangguobin    时间: 2015-5-25 19:25
长得帅罚10块 发表于 2015-5-25 19:17
小米售后换个红米2的屏得400多,呵呵。。。。。。

自己去淘宝看 140一块
作者: 长得帅罚10块    时间: 2015-5-25 19:32
zhangguobin 发表于 2015-5-25 19:25

淘宝上买的屏你也信,就算能用,你自己会换吗?你还得花钱请人换。按你的卖价380+淘宝买个新屏145(还不一定好用)+请修手机的人换屏,最低也得50吧,合计得575了。而官网新机699扯到卖,想想也还是只有呵呵了
作者: 长得帅罚10块    时间: 2015-5-25 19:32
zhangguobin 发表于 2015-5-25 19:25

淘宝上买的屏你也信,就算能用,你自己会换吗?你还得花钱请人换。按你的卖价380+淘宝买个新屏145(还不一定好用)+请修手机的人换屏,最低也得50吧,合计得575了。而官网新机699扯到卖,想想也还是只有呵呵了
作者: 长得帅罚10块    时间: 2015-5-25 19:33

淘宝买的,你能保证好用,风险很大哦
作者: 长得帅罚10块    时间: 2015-5-25 19:34
我这个就是增强版的

拜托,增强版是2G+16G的内存,你的图片上明明是1+8G的内存,蒙谁呢?
作者: homboi    时间: 2015-5-25 20:24
楼主你理智一点好不啦
一是小米不保值,二是屏幕破了,三是你定价虚高太多了
作者: 深圳浪子    时间: 2015-5-25 22:13
花380卖个二婚的,买回来还得修处女膜,傻B才要
作者: 大漠黄沙    时间: 2015-5-25 22:52
深圳浪子 发表于 2015-5-25 22:13
花380卖个二婚的,买回来还得修处女膜,傻B才要

好机贴切
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-5-26 00:07
路过路过
作者: 1325832252    时间: 2015-5-26 11:32

作者: 扬子散人    时间: 2015-5-26 11:55

作者: 春风满楼    时间: 2015-5-26 16:00
wkqlwt 发表于 2015-5-26 09:25
尼玛 这也好意思拿出来卖 ,楼主真天真 就算送到别个 别个都还要花钱去修 还不如搞个新的 真不知道赤壁有些 ...

还是支持有些好的东西,闲置的东西拿出来卖,价廉物美,好而不贵,还是可以的。
作者: 赤壁灬小逗比    时间: 2015-6-9 00:26
红米我家也有
作者: 绿青山    时间: 2015-6-9 07:34
赤壁壁 发表于 2015-5-25 19:30
请问是自己动手换吗?买这手机之前是不是要先去学下修手机的技术?而且那个屏跟原装有可比性吗?我朋友去 ...

卖给修手机的价值最大,但修手机的最多能出50元!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2