赤壁论坛

标题: 蔡林记门口该整治了 [打印本页]

作者: 赤壁好    时间: 2015-5-26 11:30
标题: 蔡林记门口该整治了
今天路过蔡林记门口发现那里全被菜贩子占据了,堵得水泄不通,影响市容市貌。前段时间刚整治过了,怎么不见成效呢?看来整治占道经营是一场持久战,不能走过场,搞形式主义。
作者: 老李飞刀630    时间: 2015-5-26 11:42
还是没长效   治理了还是现事
作者: 桃花源主    时间: 2015-5-26 11:44
好像那个地方没有哪天不堵,只是看大堵还是小堵了,顽疾!
作者: 这个秋天比夏天热    时间: 2015-5-26 12:02
关键是那里从南往北只有一条机动车道,但总是被摩的和一个流动垃圾车占去了大半的道。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-5-26 13:15
自从菜场搬走了,那里就乱了
作者: 讨米个    时间: 2015-5-26 13:21
确实该治理了,关键治标不治本,收钱了就可以摆
作者: SOSO更懂你    时间: 2015-5-26 13:25
城管表示心累了,天天跟小贩打游击。。
作者: 叶里藏    时间: 2015-5-26 15:38
今早城管不是过去了吗?
作者: 飞926    时间: 2015-5-26 15:43
       我认为关键是要疏堵结合,政府要合理规划出一处或多处方便市民买卖的自由市场场地。全靠城管一个部门去打击制止这些弱势群体,社会矛盾太尖锐,城管也是hao不住............
作者: 1325832252    时间: 2015-5-28 15:59
赤壁满大街都是菜场,
作者: cbcglddd    时间: 2015-6-2 11:13
现在的ZF只看到钱  看不到民众需要什么 逼急了就派城管去应付一下  那些贩子也作列 走那都被城管赶  城管的也作列 满城赶贩子   
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-6-5 16:27

整整一年我都没走蔡林记那个路口了。我弯到走还不行吗?
作者: 姽婳    时间: 2015-8-9 09:38
每天城管都会定时赶小贩,都是为了生活,他们也需要生存,每天到点就赶人也不是长久之计啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2