赤壁论坛

标题: 【免费霸王餐】海港湾平价海鲜加工坊! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2015-5-26 15:20
标题: 【免费霸王餐】海港湾平价海鲜加工坊!
海港湾平价海鲜加工坊!

看到这期的主题,很多海鲜迷们一定非常开心,虽然咱们赤壁地处内陆,但随着交通的日益发达,海鲜倒真算不得什么稀罕物,几乎所有人都知道,吃海鲜一定要新鲜、生猛,要不为啥有生猛海鲜之说。可是,虽然我们这里可以买到海鲜,但大多是一些比较大众且平价的海鲜,与沿海城市的海鲜相比,生猛就真的叫谈不上,相信这也是很多海鲜爱好者的心头憾事。

由于各方面的原因,有实力、有水平,品种齐全的海鲜餐馆,在赤壁,绝对不超过三家,按物以希以贵的说法,很多人就会觉得在赤壁吃海鲜一定好贵好贵的,一般轻易不考虑去消费,但从现在起,喜欢海鲜的吃货们可是有福了,全新开业的海港湾平价海鲜加工坊已正式开业一月有余,这里是目前赤壁海鲜品种最齐全,价格最低,并且相当经济实惠的专业海鲜加工餐馆。

五月,正是吃海鲜最适宜的季节,在沿海城市,这个季节的海鲜就像我们内陆的小龙虾一般,占据着完全主角的地位,如果你看腻了满大街的油焖大虾,来体验一翻全新感觉的海鲜大餐,想来肯定是非常美好的。海港湾平价海鲜加工坊除了海鲜品种丰富,海鲜加工手艺专业,最难得的是所有海鲜进价销售,什么价拿货就什么价供应给大家,仅收取海鲜加工费,即保证海鲜的生猛,同时还让大家享受最实惠的价格。想要知道到底是如何的生猛,价格到底如何的实惠,就赶紧来报名参加一下我们本期的海鲜美食试吃吧!咱们用亲身体验来说话!

活动主题:海港湾平价海鲜加工坊试吃活动(免费)

活动时间2015年5月30日下午18点(周六)

报名方式:跟帖报名,报名格式如下:

网名ID
联系电话:(不方便公开的可以站内信至版主或个人QQ
个人QQ:
口味爱好:

活动地址:
赤壁青泉公园梦巴黎楼下

活动名额:8—10人(每个ID限一人)

活动召集:么么小妖

联系方式:13972830128   QQ: 2851372605

美食群号:246796821   

(特别提醒:拥有美食勋章的网友才可携带家属1人哦(但需提前告知,就是说可以两个人参加一个人发贴,)

参与试吃的网友任务

1、需自带相机或相素较高的手机

2、回来在三个工作日内统一以聚餐活动标签(【海港湾】+自拟标题)发贴。

( 如果没有发贴的以后就木有机会参加吃喝玩乐活动咯!也将取消美食勋章资格

发贴内容:
1. 对餐厅环境评价至少200字。包括服务,情调,舒适度等。
2. 提供每道菜一张清晰的图片和简单的描述,其中对至少3道菜进行不少于5句话  的评论。
3. 说出活动中,个人觉得最有意思的小故事或者小细节。
4. 对活动或者餐厅的建议和想法。
5. 报名截止时间:2015年5月29日

美食篇:

说品种丰富绝对不是骗人的,下面就给大家介绍几样,大肉蟹我喜欢煮粥了,当然葱姜烧我也喜欢。

梭子蟹虽然比较常见,却是海蟹里最受人欢迎的,因为这种蟹肉质非常的鲜甜。

玉米蚌,话说真的长得蛮像玉米,刚开始我还以为是蛏子王捏。

纹蛤,本来想让大家猜一下名字的,想想还是算了,它名字倒是不难猜

月亮贝,不是形似月亮,而是颜色,这种做汤味道不错滴,白灼也好吃,对了,这里的海鲜就是按做法来收取不等的加工费,价格也不贵,每斤也按不同的加工方法,收取5至10左右。

我不确定这是不是血蛤,没拍到名字呢,据说血蛤是补血以及滋阴壮阳的圣品

花螺,这么大的花螺这个价格倒是真的蛮划算。

鲍鱼,蒜蓉蒸鲍鱼仔,一口一个的满足感是吃海鲜最爽的感觉。

话说这个象拔蚌的象拔真滴好长哇,象拔蚌长得不好看,但做刺身真滴很好吃。蚌胆煮粥味道非常的鲜美。

裤子曾经说过,他就想尝尝海里的龙虾做滴油焖大虾,这话是说到我心里去了。

阿拉斯加蟹,这种蟹保持活的须给海水降温,成本就会比较高,吃过一次老鸭王卤的阿拉斯加蟹脚,真的很重口味,不过卤菜店是拿冰冻的蟹脚做的,不知用这活的阿拉斯加蟹会是什么效果,估计会很好吃吧

深海鱼倒是没法有活的,鲜冻品也保证比菜市场里的要新鲜不知多少倍。

订餐电话:0715--5211222
        地址:赤壁市青泉公园梦巴黎楼下

作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-5-26 15:22
好吃的图片呢?

图片快出来……

作者: 么么小妖    时间: 2015-5-26 15:30
爬爬吾爱 发表于 2015-5-26 15:22
好吃的图片呢?

图片快出来……

图片被我吃了,近来论坛发贴子不能卡,一卡图片就没有了,然后就得重新上传
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-5-26 15:42
么么小妖 发表于 2015-5-26 15:30
图片被我吃了,近来论坛发贴子不能卡,一卡图片就没有了,然后就得重新上传

你好凶残  图片都吃掉  哈哈……快让图片出来解解馋!!!!
作者: 擀面杖    时间: 2015-5-26 16:03
顶一个
作者: 暖暖    时间: 2015-5-26 16:06
我想看看那个油焖大虾出不来啊
作者: 暖暖    时间: 2015-5-26 16:06
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-5-26 16:07
这家店,味道环境绝对不错,就是有点点贵·····吃过一次。。。
作者: 花和尚鲁智深    时间: 2015-5-26 16:08
这家店,味道环境绝对不错,就是有点点贵·····吃过一次。。。
作者: 虾米。    时间: 2015-5-26 16:08
太生猛了 我的最爱
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-26 16:19
暖暖 发表于 2015-5-26 16:06

我也想它粗来,气死我了
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-5-26 16:20
我报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名我要吃到吐!!!!!!!!
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-26 16:21
寡鸡蛋 发表于 2015-5-26 16:20
我报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报名报 ...

请按报名格式要求报名,光叫是没有用的
作者: 雪在烧    时间: 2015-5-26 16:25
先报个名

雪在烧

作者: 雪在烧    时间: 2015-5-26 16:26
喜欢清淡点的
作者: wereir    时间: 2015-5-26 16:34
海鲜就这么吸引人么
作者: 小鱼ú    时间: 2015-5-26 16:47
ID:小鱼u
电话:13329998255
QQ:381838935
口味:时而重时而淡
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-26 16:58
我可以报名吗?不管了,报个名再说。lD:小妖精,联系方式:30947402,口味:清淡或辣都可以,有得吃就行。
作者: 雪在烧    时间: 2015-5-26 16:58
可以代报名吗?

作者: 独上兰舟    时间: 2015-5-26 17:01
报名
ID:独上兰舟
电话:139721510920
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-26 17:05
雪在烧 发表于 2015-5-26 16:58
可以代报名吗?

不可以,你自己来参加撒
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-26 17:05
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-26 16:58
我可以报名吗?不管了,报个名再说。lD:小妖精,联系方式:30947402,口味:清淡或辣都可以,有得吃就行。

恩再放我鸽子,我就收回美食达人勋章
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-5-26 17:09
网名ID:寡鸡蛋
个人QQ:511381108
联系电话:15272727199
口味爱好:微辣
作者: 晓敏    时间: 2015-5-26 17:09
╰☆曉妖精 发表于 2015-5-26 16:58

不把你的家属带上吗?
作者: 漁乐新手    时间: 2015-5-26 17:25
去吃过一次,还可以。品种还比较齐全。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-26 17:51
么么小妖 发表于 2015-5-26 17:05
恩再放我鸽子,我就收回美食达人勋章

好凶。。。你第一次没有我名字,到六点多才打电话我,我去地区考试了也算放鸽子啊?第二次我已经跟你请假了呀。这次以及以后保证不请假。。。嘿嘿。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-26 17:51
晓敏 发表于 2015-5-26 17:09
不把你的家属带上吗?

你猜猜猜。
作者: 聂枫    时间: 2015-5-26 20:24
ID:聂枫  电话:18671597721  口味:不详
作者: kai柯震东    时间: 2015-5-26 20:47
报名,id:柯震东kai.      电话:13277156809    口味:清淡,椒盐      这次要带家属~~
作者: kai柯震东    时间: 2015-5-26 20:48
第一个报名,求中,上次有乖乖发帖呀,我的徽章了~~
作者: 你爸含着泪    时间: 2015-5-26 21:45
报名
作者: 你爸含着泪    时间: 2015-5-26 21:47
报名   ID 你爸含着泪    电话15972383322   qq896856572  吃货各种口味都喜欢
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-5-26 21:54
ID:寒春兰锦
电话:么么你知道的哟!
QQ:24675724
口味:无辣不欢
在赤壁能吃到正宗海鲜的机会不想错过,这次如果能被选中的话会带一位朋友去,有福同享!
作者: 风习影    时间: 2015-5-26 22:40
好想吃的赶脚
作者: 风习影    时间: 2015-5-26 22:46
怎么报名呀
作者: 尘埃    时间: 2015-5-26 22:47
网名ID:尘埃
联系电话:15871947788
个人QQ:28069481
口味爱好:微辣。
海鲜平时吃得不多,这次试吃活動居然不是吃虾,换成海鲜,真的太感兴趣了,让我也能增长见识。时间我很充裕,我期待这次能够参与。
作者: 尘埃    时间: 2015-5-26 22:50
感觉这次报名都挺踊跃呀!
作者: 风习影    时间: 2015-5-26 22:55
怎么参加呀
作者: 风习影    时间: 2015-5-26 23:02
网名:风习影   q:605058326
作者: 雾里清风    时间: 2015-5-26 23:11
实在是想报名!
无奈听说海鲜大多性寒凉阴,怕吃多了胃病发作
作者: 雾里清风    时间: 2015-5-26 23:11
顶顶帖吧
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2015-5-27 06:39
哎呀,海鲜大餐啊,我个巧水之滴啊。
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2015-5-27 06:45
虽然海鲜是我最稀饭恰个东东,但是看到嗒么多朋友报名,我发扬次疯割,希望大家恰饱恰好
作者: 訴憂傷    时间: 2015-5-27 07:09
浅诉那抹忧伤
作者: 訴憂傷    时间: 2015-5-27 07:11
浅诉那抹忧伤,电话15872840314.,,QQ:995579024.
作者: qing858788    时间: 2015-5-27 07:16
在路上
作者: 翔丶    时间: 2015-5-27 07:24
网名ID:翔丶  个人QQ:349115788  口味爱好:太辣除外,其他都比较能接受
作者: 闹钟    时间: 2015-5-27 08:12
海鲜
报名报名
ID:闹钟
联系方式:万能的女王都知道
其他:带家属一人
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-27 08:15
kai柯震东 发表于 2015-5-26 20:47
报名,id:柯震东kai.      电话:13277156809    口味:清淡,椒盐      这次要带家属~~

你上次发的贴子不合格,最基本的图片都没有,还有,必须是参与试吃两次以上才能申请美食达人勋章,你才参加一次,条件还不够,没有勋章是没有带家属的权利的
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-27 08:16
闹钟 发表于 2015-5-27 08:12
海鲜
报名报名
ID:闹钟

不是说恰不得海鲜个捏
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-27 08:17
雾里清风 发表于 2015-5-26 23:11
顶顶帖吧

前怕狼,后怕虎,恩达个恰货越来越不合格了
作者: 风习影    时间: 2015-5-27 09:09
ID:风习影   电话:15972387741   口味:甜的辣的酸的咸的都行
作者: 包子    时间: 2015-5-27 10:17
飘过~   求带。。
作者: 无限接近    时间: 2015-5-27 10:44

作者: 雪在烧    时间: 2015-5-27 12:05
么么小妖 发表于 2015-5-26 17:05
不可以,你自己来参加撒

我是自己参加啊
作者: 铁血骑士    时间: 2015-5-27 13:23
赤壁又多了家饮食消费的好地方,有机会要去试吃一下。
作者: 无限接近    时间: 2015-5-27 14:02
价格真离谱...........
作者: 爱家家政    时间: 2015-5-27 15:44
爱家家政
QQ;2641277572
作者: zc296968941    时间: 2015-5-27 16:13
图片上的数字是啥意思
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-27 16:40
zc296968941 发表于 2015-5-27 16:13
图片上的数字是啥意思

那是价格
作者: I_Love_you无望    时间: 2015-5-27 17:47
网名ID:I_Love_you无望
联系电话:13135941119
个人QQ:36217201
口味爱好:重口味
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-5-27 18:15
这家店环境不错,品种齐全,价格也还可以~~
作者: 会飞的小白    时间: 2015-5-27 19:11
选我 选我
作者: 会飞的小白    时间: 2015-5-27 19:13
报名 ID  会飞的小白   电话13789925991  口味:清淡 爆辣都喜欢
作者: 邹邹佳    时间: 2015-5-28 08:40
就是欢喜恰海鲜~~
作者: zc296968941    时间: 2015-5-28 11:28
那价格是不错。不过那个血蛤的图片应该是赤贝。在青岛吃过
作者: 尘埃    时间: 2015-5-28 12:51
顶顶更健康。
作者: 帅有个屁用    时间: 2015-5-28 14:37
口水流一地  
作者: yun1993    时间: 2015-5-28 15:34
网名ID:yun1993
联系电话:QQ提供
个人QQ:复制别人的把别人的QQ号都复制过来了
口味爱好:各种都可以
作者: 天骄超人    时间: 2015-5-28 16:53
我要报名784729672
作者: 天骄超人    时间: 2015-5-28 17:01
网名ID:天骄超人
联系电话:15872813911
个人QQ:784729672
口味爱好:重口味
作者: 琰淼    时间: 2015-5-28 17:07
海鲜都是长到奇怪的
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-5-28 18:34
这也叫海鲜坊哦,带子,海鳗,大龙虾都没有,哄乡巴佬哦
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-29 08:05
我是你大爷哦 发表于 2015-5-28 18:34
这也叫海鲜坊哦,带子,海鳗,大龙虾都没有,哄乡巴佬哦

你瞎啊,明明有大龙虾,青龙和红龙,带子有,图片太多了我没有放上去面已,海鳗又不算啥高档海鲜
作者: 么么小妖    时间: 2015-5-29 11:03
本期海港湾美食试吃活动网友入选名单:

雪在烧

小妖精

独上兰舟

聂枫

寒春兰锦

尘埃

闹钟

yun1993

天骄超人  

非常感谢大家对此次活动的热情参与,看样子这期的主题海鲜对大家的诱惑还是很大的,让好多轻易不出手的吃货们都冒了出来,所以这期在人员的挑选上让我纠结了很久,真想人人都入选,无奈名额只有那么多,所以,报名后入选的童鞋们一定要珍惜机会,不可以出现放我鸽子或者不交试吃报告的情况哟。最后要强调一点,只有拥有美食达人勋章的网友,才有额外带一位朋友或者家属参加的特权。这是美食达人勋章的独特权限,请大家不要不认真看贴,没有勋章也带人参加活动啊,现场我不接收的时候真的会很尴尬,不是每个老板都有让我临时加位的气度,所以,麻烦大家一定要看清楚参与的要求与需知。对于报名了没能入选的网友,也不要气馁,不要灰心,相信么么,坚持就一定是胜利,美食试吃活动会一直都有的,也许,下期会有更多惊喜呢!

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-5-29 11:18
好嗨森我入选了!么么女王我会珍惜这个机会的哈哈哈
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-5-29 12:14
哈哈,我中选了,这次我要带一个朋友去。报名的时候按要求我提前说了哦。
作者: 尘埃    时间: 2015-5-29 21:52
我入选了哦!么么,我会珍惜这个机会,明天准时到!
作者: 红尘过客    时间: 2015-6-23 09:03
说实话,海鲜平价超市,海鲜是不贵,但是就是加工费太贵,我一家三口去吃了一餐,花了450块,海鲜加工费去了近180块,其他的占40块,感觉加工费太贵!
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-23 09:19
红尘过客 发表于 2015-6-23 09:03
说实话,海鲜平价超市,海鲜是不贵,但是就是加工费太贵,我一家三口去吃了一餐,花了450块,海鲜加工费去 ...

他的海鲜加工费是每斤10元至15元,跟沿海城市的加工费也差不多

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2