赤壁论坛

标题: 新任咸宁市委书记简历 [打印本页]

作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-5-30 16:21
标题: 新任咸宁市委书记简历
李建明  5月30日上午,咸宁市召开领导干部会议宣布省委决定,李建明任中共咸宁市委副书记、代理书记。

履新前,李建明是湖北省荆州市委副书记,市政府市长、党组书记。
  公开简历显示,李建明,汉族,湖北武汉人,在职博士研究生文化,法学博士学位,高级政工师,1982年1月入党,1984年7月参加工作。
  李建明简历
  1979年9月—1984年7月,湖北医科大学临床医学专业学习;
  1984年7月—1987年7月,宜昌县鸦鹊岭卫生院医师,1984年9月,副院长,1985年7月,桥边卫生院院长,1985年11月,县卫生局副局长、党委副书记,
  1987年7月—1991年8月,省委党校办公室秘书科副科长,1989年7月,科长;
  1991年8月—1996年9月,省委党校办公室副主任(其间:1994年3月—1994年6月,湖北省委党校中青班学习;1995年9月—1998年7月,湖北省委党校行政管理专业研究生学习);
  1996年9月—1996年10月,省委党校办公室主任;1996年10月—2003年10月,省卫生厅副厅长、党组成员(其间:2002年3月—2002年5月,中央党校首届选调生培训班学习);
  2003年10月—2005年4月,恩施州委副书记;
  2005年4月—2006年3月,恩施州委副书记、纪委书记;
  2006年3月—2010年5月,省体育局局长、党组书记(其间:2000年9月—2005年12月武汉大学公共与行政管理学院政治学理论专业博士学习);
  2010年5月—2010年6月,荆州市委副书记;
  2010年6月—2011年2月,荆州市委副书记、市政府代市长,党组书记;
  2011年2月—2015年5月,荆州市委副书记,市政府市长,党组书记;
  2015年5月—,咸宁市委副书记、代理书记

作者: 九命妖猫5    时间: 2015-5-30 16:29

作者: 漁乐新手    时间: 2015-5-30 17:12
书记!!!!!!!!
作者: mh18857895229    时间: 2015-5-30 17:36
一看过来,,,,
作者: mh18857895229    时间: 2015-5-30 17:38
好当官啊。
作者: 野马    时间: 2015-5-30 18:29
十年时间~~
作者: 野马    时间: 2015-5-30 18:30
十年时间~~
作者: chibi008    时间: 2015-5-30 18:31
1984年7月—1987年7月,宜昌县鸦鹊岭卫生院医师,1984年9月,副院长,1985年7月,桥边卫生院院长,1985年11月,县卫生局副局长、党委副书记.

作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-5-30 18:47
湖北医学院在湖北好像不怎么样,
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-5-30 18:52
能让咸宁人民的工资达到全国平均水平的70%,我们赤壁人民拥护他
作者: 风马牛9808    时间: 2015-5-30 19:12
牛X              
作者: 煮酒论金    时间: 2015-5-30 20:24
有道那是必须的
作者: 974178663    时间: 2015-5-30 20:35
这样搞法可以升到中央去。
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-5-30 21:31
974178663 发表于 2015-5-30 20:35
这样搞法可以升到中央去。

年纪大了,到不了中央了
作者: 论道    时间: 2015-5-31 00:50
这样无休止的换赤壁市又得在一年内换书记了,
作者: 机关枪    时间: 2015-5-31 07:25
当了十几年的厅级干部也应该升啦!
作者: 玩会儿    时间: 2015-5-31 07:41
从普通医师成为正科级局长,好快吆
作者: 906251767    时间: 2015-5-31 07:58
我是你大爷哦 发表于 2015-5-30 18:47

后来合并到武汉大学了
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-5-31 08:25

作者: 赤壁双良家私    时间: 2015-6-1 17:51
希望赤壁的经济能快速的好起来
作者: 东风标致    时间: 2015-6-1 18:07
来了一个汉马,还是一个医生,我信你个斜哦!
作者: 碧清源天然水    时间: 2015-6-1 18:48
不管谁当,我们平民百姓有口饭吃就行~~要是能让我们平民百姓都能一年年薪达到49969那我们更加热烈拥护~~
作者: dazhangfu    时间: 2015-6-1 18:51
关我卵事,
作者: 牛市长    时间: 2015-6-1 20:15
我是你大爷哦 发表于 2015-5-30 18:52
能让咸宁人民的工资达到全国平均水平的70%,我们赤壁人民拥护他

拥护不拥护关你什么事
作者: hbpfllk    时间: 2015-6-1 20:59
我是你大爷哦 发表于 2015-5-30 18:47

湖北医科大学现在归到华中科技大学了。
作者: tigerfish    时间: 2015-6-1 21:18
小强哥呢?
作者: 相思树    时间: 2015-6-1 21:18

如果湖北医科大学不算好,那没有几所好大学了,湖北医科大并入武汉大学,同济医科大并入华中科技大。按14年搜狐网上提到湖北工资人均收入4千,我家里父母妻子孩子加我五口人(父母均80岁),如果能让我家里人均4千,我们村里人均4千,我愿生生世世拥护我们伟大的市委书记。
作者: 风之云彩    时间: 2015-6-1 21:24
属兔的性格好,当官的多
作者: 香味乡味    时间: 2015-6-1 21:41
一批官恰完了,抹嘴走了,又要来一批继续恰
作者: 赤壁新源    时间: 2015-6-1 23:01
那之前的市委书记调哪去了
作者: 地球村人    时间: 2015-6-1 23:31
希望人亊组织战线更要廉政!
作者: 小鱼ú    时间: 2015-6-2 08:58
升得好快。。。
作者: 革命    时间: 2015-6-2 11:50
刚到咸宁,荆州长江翻船出大事了,运气好!
作者: zhjm209    时间: 2015-6-2 12:32
官声异动频繁!
作者: 覃先生    时间: 2015-6-2 14:03
咸宁黄楚平还是做了点事的。
作者: 春天里的旋律    时间: 2015-6-2 15:08
年龄也不小了吧
作者: jiangyanmin    时间: 2015-6-2 20:59
                    能否给赤壁带来福运么?,,,,,哈哈
作者: 超凡人生    时间: 2015-6-2 22:07
哎。。。。。。又来一度金的。
作者: 一品功夫茶    时间: 2015-6-2 23:10
   黄楚平现在是湖北省人民政府省政府副省长了!
作者: 受凉风吹    时间: 2015-6-3 11:16
小强怎么办 ?
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-6-3 12:16
代理书记0000000000000????????????
作者: 黄金眼    时间: 2015-6-4 15:41
任振鹤饱含深情地回顾了在咸宁的工作。他说,在咸宁工作的7年多时间,是我生活旅程中最难忘的一段光阴,是我人生征途上最宝贵的一段岁月,是我职业生涯中最愉快的一段经历。在此期间,是共同的事业让大家走到了一起、是共同的信念将大家凝聚在了一起。我们为了省级战略咸宁实施而奋斗拼搏,为了实现“去稳竞进、收获‘两个满分’”而齐心协力,为了推动历史性跨越、实现全面小康而开拓创新,为了“建设香城泉都、实现绿色崛起”而干在实处、走在前列。这段时间里,咸宁的青山绿水陶冶了我的情操、催生了我的灵感;咸宁的人文历史,启迪了我的思维,坚定了我的信心;咸宁的发展实践丰富了我的阅历,锤炼了我的意志;咸宁的父老乡亲给了我充分的信任和无穷的力量。“实践要在创新中发展,事业要在开拓中前行。”任振鹤说,在省委省政府的坚强领导下,以李建明同志为班长的中共咸宁市委,一定能够团结带领全市人民把咸宁建设成充满活力、繁荣富强、文明和谐、山川秀美的幸福家园。他表示,虽然离开了咸宁,但仍将一如既往地情系咸宁、关心咸宁、支持咸宁,为咸宁的各项事业发展添砖加瓦,为咸宁人民的幸福安康贡献力量。李建明在讲话时表示,将尽快熟悉情况,进入角色。勇于担责、竞进有为、同心创业、做好表率,全力带领咸宁市委班子扎实工作,以赢得全市广大干群的信任。李建明说,勇于担责是要担起政治之责,在传达贯彻中央、省委的方针、政策、决定、要求时,要全面、及时、不打折扣;担当发展之责,牢牢抓住发展这个中心,坚持打基础、管长远,在稳增长、调结构、促改革、惠民生等各项工作中,把稳增长放在极其重要的位置,既要稳定存量,还要通过招商引资扩大增量,做大发展底盘;担当稳定之责,按照依法治国的理念,通过法治的方式、法治的手段,强化社会安全意识、安全保障,为人民群众打造一个安全的生存环境,营造一个公平、正义的社会氛围;担当改革之责,按照中央、省委的顶层设计和要求,全面推进各项改革,充分释放改革红利,助推咸宁发展;担当党建之责,作为地方党委把党的建设作为自身的责任和任务,切实履行党委主体责任和纪检的监督责任,按照“一岗双责”的要求,全面加强党的基层组织建设和党的各项制度建设。李建明说,当前,咸宁正面临着难得的发展机遇和巨大的挑战。全市上下要有良好的精神状态,树立起一流的发展目标,坚持务实的作风,竞进有为,促进全市经济社会科学、协调、可持续发展。要同心创业,带领市委发挥带头作用,主动协调,充分调动起各方面的力量,全力推动发展;要分工负责,以高度的协同性和责任心,在各自的岗位上努力工作,发挥作用。要做好表率,在“四个全面”战略布局的大背景下,将按照中央和省委的要求,不断加强自身建设,加强党性锤炼,真正做好廉洁的表率、为民服务的表率和务实求真的模范。在省委省政府的坚强领导下,在历任咸宁市委打下的坚实基础上,咸宁市委以及“几大家”齐心协力,一定能够带领全市人民团结奋斗,让咸宁实现新的更大的发展。丁小强在讲话中表示,坚决拥护省委的决定,将切实维护班子的团结,扎实做好各项工作。当前,咸宁正处在实现绿色崛起的关键时期,改革发展稳定的任务很重。我们将以此次市委班子调整为契机和动力,倍加呵护来之不易的良好发展局面和发展势头,在省委、市委的坚强领导下,动员全市人民,以只争朝夕、时不我待的精神,进一步解放思想、真抓实干,扎实勤奋地做好各项工作,扎实推动省级战略咸宁实施“干在实处、走在前列”,在“四个全面”的新征程中,创造出新的更好的业绩,真正让省委放心,让咸宁人民满意。陈树林、胡建华等市“四大家”领导班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长和其他市级领导,县市区党政主要负责同志,市直各部办委局、人民团体、企事业单位和党的关系在咸宁的垂直部门主要负责同志参加会议。
作者: 赤壁佳人    时间: 2015-6-5 10:07
希望书记有大动作,给咸宁造富

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2