赤壁论坛

标题: 赤壁二医院妇科真是黑 [打印本页]

作者: 本地人    时间: 2015-6-1 16:19
标题: 赤壁二医院妇科真是黑
    昨天我带一个朋友到二医院妇科去检查一个病,本来身体有点小问题的,没想到被她一检查说什么全身都是病,而且夸大病情,把我那个朋友妇科病吓成神经病了,那医生技术不怎么好,倒是口才不错,说得天花乱坠,我那朋友什么都不懂,被她黑了差不多四千,说还要治一个星期,又不打针又不吃药,就是搞点什么神仙水洗一下,还照一下什么灯就要六百八,做一个什么刀刮一千四百多,每天上一次药就要二百多,而且一步一步的加价,还说你现在终止治疗以后会怎么怎么样。这个医生简直比职业杀手都利害,真是杀人不见血呀!
     后来一打听,原来二医院的妇科承包给别人去了,难怪这么黑,别人说外来和尚会念经,难道经就是这样念的?她们现在的遵旨就是来一个杀一个,来二个杀一双。
      我那可怜的朋友,花了几千块钱,小病搞成大病,而且还差点吓成了精神病,什么狗屁专家门诊,专业杀手还差不多。
     所以以后如有哪位朋友要看妇科千万不要到二医院去了,免得搞成我朋友现在的下场。

作者: zhewendeng    时间: 2015-6-2 10:17
关键是什么病.....然后吧你的处方什么的摆出来,大家都分析分析才是客观的
作者: 讨米个    时间: 2015-6-2 11:46
妇科都外包了,我个磊啊,哒是莫之医院哦
作者: chibi008    时间: 2015-6-2 12:29
2医院妇产科承包给福建佬了这个事情赤壁人民知道不?草~~~~~~~~
作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-2 12:33
就算什么事都没有 你跑到医院去看医生  。

那些医生  他能把你全身都说出病来

我哥以前身体不舒服,他妈担心他,硬是逼得他去人民医院检查,

拍了片子什么的,然后被医生说的乱七八糟,花了三千多。

屁事都没有
作者: mll_108924    时间: 2015-6-2 20:05
花钱买个平安、买个放心,毕竟生命无价,健康是无法用金钱来衡量的。
作者: 诗曼芬植物内衣    时间: 2015-6-2 22:21
医院的各种检查真是无语了
作者: 诗曼芬植物内衣    时间: 2015-6-2 22:21
作者: 装修找小苏    时间: 2015-6-2 22:24
天下医院一般黑
作者: 往事不要再提    时间: 2015-6-4 10:45
作者: 博盛车租    时间: 2015-6-4 10:49
医院的各种检查真心无语了,说白了就是钱 钱 钱!!!!
作者: 1484011182    时间: 2015-6-4 11:06
二医院一直名声都不好,还往那里跑,
作者: 油焖大虾    时间: 2015-6-4 11:33
福建佬能够看什么病
作者: 九月    时间: 2015-6-4 11:46
二医院我不想说了。
反正就是不要去了。
一个小病被说得好吓人,几乎要到绝症的节奏,起码也是要花好大一笔钱的感觉。
然后换了好几家医院,还吊过好几百的点滴,总之,这精神折磨是最难受的。
后来去武汉妇幼确诊之后才放心,只是小问题,并没有那么严重。
现在有个什么病啊,都要多看几家医院,不要听一家之辞。
有的不一定是说要害你,可能各个医生各有专精。
这个医生不懂不擅长的,另外一家的医生比较擅长呢!
在无法改变医疗这个大环境下,只能是从保护自己做起了。

作者: 金不沉默    时间: 2015-6-4 11:56
承包?不是吧......
作者: 太平盛世?    时间: 2015-6-4 12:08
赤壁人大多都没有医保,作孽啊!
作者: 天天天天向上    时间: 2015-6-4 12:38
来一个杀一个,来二个杀一双。而且管杀不管埋!福建莆田系游医上次跟百度由于分赃不均大打出手,好一场撕逼站战。
作者: 大步流星    时间: 2015-6-4 13:21
哈哈!现在是个捞的社会!医院以捞钱了为第一位!你还指望别个讲医徳为先哦!干什么!都要有主见,不然的话\到处都是坑哦!人的良心都尼玛大大的坏了哦!
作者: 快乐的生活    时间: 2015-6-4 21:11
医院不是不准承包科室吗?
作者: XIZHIKA    时间: 2015-6-4 22:22
二医院应该也是
作者: XIZHIKA    时间: 2015-6-4 22:23
太黑了,他们有没有权利外包?
作者: W君    时间: 2015-6-4 23:41
zhewendeng 发表于 2015-6-2 10:17
关键是什么病.....然后吧你的处方什么的摆出来,大家都分析分析才是客观的

说的有道理。
虽然我不是为了谁说话,但是只有你把具体的什么病情,什么治疗一点一点清晰地摆出来这样才有说服力吧。而不是“什么灯”“什么药”这样含糊的措辞。

如果你说的有道理,那么就爆料这个医生的名字,群众监督ta。帖子顶上去,可恨之人自有人收。无良医生必须要治治ta!

如果你说的没道理,只是你或者你朋友的主观臆断揣测,这样引导舆论去评价这位医生就是不对的。中国的医患关系为什么不好?一个是医疗保险制度不够全面和完善(这个鉴于我国国情),一个就是社会舆论媒体等动不动就煽动群众情绪。现在应届高考生报考医学院校的越来越少,因为当医生投入成本太高,风险太大,回报太少,就没有人想做医生了。难道最后好医生坏医生全都一棍子打死然后我们大家看病都找不到医生才好吗?
作者: 石半仙    时间: 2015-6-5 05:47
难怪黑,把妇产科转包给私人,风险谁担?
作者: 大步流星    时间: 2015-6-5 09:44
昊宇云峰 发表于 2015-6-5 04:53
现在的医改都被医院充分利用了,好处都给医生了,老百姓并没有得到什么好处,大家心里都有数 ,就是没人管

明白人!!!
作者: 快乐的生活    时间: 2015-6-5 18:54
二医院,牙科也是承包的,妇产科也是承包。还有其它科室是承包的吗?
作者: 赤者    时间: 2015-6-5 19:08
谢谢通告,我是不敢去那里检查妇科了。
作者: 石半仙    时间: 2015-6-5 20:38
二人民医院,响当当的公立医院,转包给私人,能代表人民么?公立医院转包给私人,这卫生局不知道啊?
作者: 1325832252    时间: 2015-6-11 19:37
你们算幸运的,赤壁的大石桥有个博爱医院比二医院还黑得多。
作者: 赤壁X郎中    时间: 2015-6-12 18:48
我只想说,有问题的时候你后悔都来不及,没有问题的时候你只会说医师黑,那请你来当医师试下
作者: 六中回忆    时间: 2015-6-13 22:48

作者: 星期八    时间: 2015-6-14 11:53
看来福建莆田族渗透到赤壁来了
作者: 装饰你的车    时间: 2015-6-14 16:18
二医院把妇产科 都承包出去了,这种事情应该给与曝光
作者: 装饰你的车    时间: 2015-6-14 16:18
二医院把妇产科 都承包出去了,这种事情应该给与曝光
作者: sheshiyang    时间: 2016-3-25 09:30
承包了的和没承包制就完全不一样
作者: sheshiyang    时间: 2016-3-25 09:30
医德很重要
作者: 博盛车租    时间: 2016-3-25 09:38

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2