赤壁论坛

标题: 黑心老板雇佣黑恶势力打伤我组村民11人 请求为我组村民伸冤! [打印本页]

作者: 明天OK!    时间: 2015-6-2 00:05
标题: 黑心老板雇佣黑恶势力打伤我组村民11人 请求为我组村民伸冤!

我们是赤壁市车埠镇斗门桥四组全体村民,今年是习近平总书记推进依法治国的第一年!现向领导伸冤,请求为我组村民做主,主持公道,依法惩治黑恶势力,现将有关情况向领导反映如下:

一、强占我组山林200余亩、毁坏我组农田100余亩

2012年初,金家山矿业有限公司在我村办采石厂,未经我组村民同意的情况下,强行毁坏农田100余亩、山林200余亩。在毁坏山林、农田4个月后,才和村民见面,强行要求村民将山林、农田租给金家山矿业20年,山林每年每亩50元,农田每年每亩400元。有的村民不同意,他们就和镇政府勾结,上门对村民进行恐吓,说:“这个采石厂有黑社会入股了,你们不卖是要吃亏的!”在威逼、恐吓之下,村民们无奈只好签字将山林、农田租给该公司20年,眼睁睁看着他们将之毁坏。

二、再次强占、毁坏山林,雇佣黑恶势力打伤我组村民11人

2015年2月,金家山矿业又要强占我组山林(此次强占的山林是2012年租用范围之外的)开矿,我组村民发现后进行了制止。2015年5月30日下午,我组村民发现金家山矿业第三次侵占,并毁坏我组集体山林40余亩,村民自发组织和该公司协商,当天金家山矿业巫姓老板和村民见了面,说第二天上午9点再细谈。第二天,我组村民到现场后,迟迟未见金家山矿业代表,9点,我组组长和巫姓老板电话联系,要求他们派代表来现场商谈,巫姓老板说等会儿来,我们就在现场等。上午10点多,突然来了4辆车,车上冲下20多人,不问青红皂白,拿起铁锹,见人就打,将我组手无寸铁的群众打伤11人,有白发苍苍的老人,有手无缚鸡之力的妇女,目前4重伤住院治疗。主凶手廖亚来(车埠镇勤俭村人,是车埠的黑老大)现场组织,亲自出手;巫姓老板现场指挥,并扬言:“给我往死里打,打了我们出钱!”打完人之后,车埠镇派出所才迟迟赶到,未做任何调查笔录,将凶手放走。

三、采石厂污染环境,损毁道路,与中央提出的“建设美丽乡村”政策背道而驰
金家山矿业有限公司在我村办采石厂,没有经过国家有关部门审批,没有环评手续,严重污染环境。赤壁市车埠镇的水体被污染,曾经的清澈河水变得泥沙俱下,污浊不堪,曾经的甘甜山泉变得酽如米汤,不能安全饮用。基本农田被毁,大量良田再也见不到菜花金黄、稻海翻滚的情景,变成了机器轰鸣、尘土飞扬的采石厂;幸存的农田也不同程度的减产,甚至绝收。山林被破坏,大量树木被砍,曾经的连绵青山变得满目疮痍,一片荒芜,塌方、地陷、泥石流正在成为常态。我组原本鸟语花香、鸡犬相闻、怡然自乐的优良人居环境一去不复返。近几年来,一条经过车埠村、勤俭村、杨家铺村、斗门村、林场村、樟木岭村的农民致富希望路被日夜不停的运输车辆压坏,赤壁市四桥公路被压坏,赤壁旅游快速通道被压坏,千疮百孔,坑坑洼洼,由此经常引发交通事故!老百姓出行时晴天一身灰,雨天一身泥,苦不堪言!

四、我组村民强烈诉求

1、依法严惩凶手,包括幕后组织者、指使者和行凶者。

2、将我组被毁坏的山林恢复原状,并赔偿损失。

3、金家山矿业开采矿石,毁坏山林,造成多处地质灾害,水土流失、山体滑坡又毁坏农田50多亩,要求赔偿损失,并恢复生态、基本农田原状。

4、对非法毁坏农田、山林者,要依法追究责任。

5、对被破坏的道路要立即重修,还农民致富希望路。

若赤壁市不能公平处理,我们将继续向省委乃至中央反映,直至公平解决为止!!!

赤壁市车埠镇斗门桥村四组全体村民

二0一五年五月三十一日

作者: 过来听讲    时间: 2015-6-2 08:23
给你顶一下  只能帮你这么多了
作者: 平心而论    时间: 2015-6-2 08:24
作孽啊 热线是讲不了理的.
作者: 紫冰    时间: 2015-6-2 08:25
支持楼主!打倒黑恶势力!
作者: 專業潛水員    时间: 2015-6-2 08:33
在这里发帖冒得半点作用,搞不好就和谐了
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-6-2 08:36
现实很无奈。。。。。
作者: zgzl321    时间: 2015-6-2 08:44
依法治国,不是人治。如属实支持楼主!
作者: Lwaiting    时间: 2015-6-2 08:44
打击黑暗势力!
如今这个社会就是黑势力多了!
作者: Lwaiting    时间: 2015-6-2 08:46
專業潛水員 发表于 2015-6-2 08:33
在这里发帖冒得半点作用,搞不好就和谐了

之前看一个贴也是报道一个人家里的女儿喝醉被强行带到宾馆,然后坠楼死亡!刚看没2分钟就找不到了
作者: 紫阳之星    时间: 2015-6-2 08:56

支持楼主!打倒黑恶势力!
作者: 欢宝轩    时间: 2015-6-2 09:06
顶一个               
作者: 小燕子你好    时间: 2015-6-2 09:16
支持楼主,可以上访,给巡视组打电话
作者: 做人要老实    时间: 2015-6-2 09:16
只能顶一下了  
作者: 546372520    时间: 2015-6-2 09:17
人性的泯灭,社会的悲哀,但愿昭雪的那一天!
作者: 赤壁达尔    时间: 2015-6-2 09:24
一般事要闹大才有人管,给你顶一下
作者: wxdxiaodong    时间: 2015-6-2 09:36
你在这里说这些没有一点屁用,你觉得你说的具备真实性么,需要证据。你拍些图片传上来效果会不一样的。
作者: 葑心    时间: 2015-6-2 09:36
这社会啊,呵呵呵呵呵
作者: ~~空气~~    时间: 2015-6-2 09:47
这社会呀 已经病态了   赤壁的风气都搞坏了
作者: 974178663    时间: 2015-6-2 09:51
赶快看,不看帖子就没有了。
作者: 休闲招募    时间: 2015-6-2 10:00
应该会和谐了
作者: 石坑人    时间: 2015-6-2 10:11

作者: 凌云的世界    时间: 2015-6-2 10:12
现在社会这样的事情太多了,我看只有搞个自己的武装力量才能保护自己的合法权益了
作者: 雨水哗啦啦    时间: 2015-6-2 10:18
休闲招募 发表于 2015-6-2 10:00
应该会和谐了

万一没呢!
作者: 柚子他爹    时间: 2015-6-2 10:51
被打伤老支书的儿子和打人者应该还是同学,一个石头山,尼玛真是把斗门的老百姓害苦了。
作者: 我是信了的    时间: 2015-6-2 11:08
估计还有利益均衡的问题!要么之前调解商谈的时候就要预计后面的有关风险问题并说明清楚!要么开始坚持不表态认可;就不会导致后面的事情恶化!现在要做的还是先解决打人事件,再解决根本问题!
   希望伤者早日康复!!!事情有得到理性的解决!!!
作者: 明天OK!    时间: 2015-6-2 11:09
法治中国,公理在人间!
作者: 风马牛9808    时间: 2015-6-2 11:13
唉,只能顶一下,看看后续剧情如何发展
作者: 在外乡的赤壁人    时间: 2015-6-2 11:13
和谐法治社会还能出现强买强占的事情,实在不敢让人相信!你这么任性,习总知道吗?
作者: 赤壁教父    时间: 2015-6-2 11:23

作者: 在外乡的赤壁人    时间: 2015-6-2 11:26

当官不为民作主,不如回家卖红薯!
gong chan dang一向宣传“为人民服务”,gong chan dong们拿着百姓的工钱,该是时候“为人民作主”了!
有的村民不同意,他们就和镇政府勾结,上门对村民进行恐吓,说:这个采石厂有黑社会入股了,你们不卖是要吃亏的!
打完人之后,车埠镇派出所才迟迟赶到,未做任何调查笔录,将凶手放走。

作者: 赤壁七月    时间: 2015-6-2 11:27
在赤壁热线说这是帽得垒用啊,直接上访。湖北省不行到北京去。
作者: 机关枪    时间: 2015-6-2 11:30
哼哼哈嘿,快使用双节棍
作者: 讨米个    时间: 2015-6-2 11:30
山高皇帝远,还是往上滴捅有效果些,在哒说只要是官民利益滴,一滴用都冒得,不给恩和谐都算不错了!
作者: 机关枪    时间: 2015-6-2 11:31
Lwaiting 发表于 2015-6-2 08:46
之前看一个贴也是报道一个人家里的女儿喝醉被强行带到宾馆,然后坠楼死亡!刚看没2分钟就找不到了 ...

估计是强尖未遂,女的跳楼!和谐社会,当然就不得沙子
作者: 机关枪    时间: 2015-6-2 11:32
Lwaiting 发表于 2015-6-2 08:46
之前看一个贴也是报道一个人家里的女儿喝醉被强行带到宾馆,然后坠楼死亡!刚看没2分钟就找不到了 ...

估计是强尖未遂,女的跳楼!和谐社会,当然就不得沙子
作者: 蜂蜜柚子茶加冰    时间: 2015-6-2 11:44
我能说,你在这里说,根本没什么卵用么?你搞个微信,有图有真相请朋友散播还靠谱些
作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-2 12:34
不是新书记上任吗

新官上任三把火

直接把事闹大点把火引到车铺去
作者: 复仇者联盟    时间: 2015-6-2 12:49
支持楼主,清理黑暗势力,共建和谐社会。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-6-2 13:07

作者: 武汉110    时间: 2015-6-2 13:36
搞到电视台去,省际电视台,你要有证据,,最好有图片,视频资料!!!
作者: water5170    时间: 2015-6-2 13:49
此次黑恶势力事情,第一问责领导应该为斗门村支书,原因如下:
1.金家山矿业有限公司地属斗门村,涉及纠纷山林属于斗门村四组,纠纷问题长期未得到解决(4个月之久),村民诉讼长期得不到解决,村支书干什么去了?
2.村民、组长维护财产奋不顾身,请问村支书介入了吗,村支书被打了吗?村支书认为村民的诉讼合理吗?----当官不为民做主,不如回家种红薯
3.金家山矿业有限公司组织黑恶势力处置纠纷是有前车之鉴的,为当地政府长期纵容所致,首当其冲需问责当地村支书。
4.村民被打事情出现了,作为一村支长的村支书是否有莅临现场解决、处置,处理方案在哪里?人命关天
5.金家山矿业有限公司保护伞调查,重点被调查人应数村支书:个人财产、村委财产收支等

望政府彻底调查金家山矿业有限公司黑恶势力:
1.村民理性上访市政府并组织媒体曝光,将所有纠纷及诉讼罗列出来,要求村支书给予合理的处理方案;
2.市政府组织专人班子,彻查涉及金家山矿业有限公司的所有事件:
   A.依法严惩事件凶手(幕后组织者、指使者、行凶者);
   B.车埠燎原水库饮用水源地污染及粉尘空气污染调查;
   C.山林、耕田毁坏调查;
   D.地质灾害(远期或长远)调查;
   E.彻查保护伞及不作为领导.

作者: 柚子他爹    时间: 2015-6-2 13:55
water5170 发表于 2015-6-2 13:49
1.金家山矿业有限公司地属斗门村,涉及纠纷 ...

马书记个小车日日开进开出,就是采石场孝敬个。一个村支书,一个月有几块钱?
不是说去年上面已经在调查他,今年不要他搞支书了么?
作者: 小市民来    时间: 2015-6-2 14:03
这个矿就是GA内部的人开的,派出所会管吗?你也不想想。
作者: 机关枪    时间: 2015-6-2 14:11
懦夫救星 发表于 2015-6-2 12:34
不是新书记上任吗

新官上任三把火

哈哈,新书记一来咸宁多地发洪水!脑壳都是疼的麽。
作者: water5170    时间: 2015-6-2 14:26
柚子他爹 发表于 2015-6-2 13:55
马书记个小车日日开进开出,就是采石场孝敬个。一个村支书,一个月有几块钱?
不是说去年上面已经在调查 ...

马书记的调查从以下两方面着手,金家山矿业的必将明了:
1.个人财产,不妨万能的热线网友晒一下
2.村委收支明细清单(含国家下拨的专项资金)
作者: water5170    时间: 2015-6-2 14:30
机关枪 发表于 2015-6-2 14:11
哈哈,新书记一来咸宁多地发洪水!脑壳都是疼的麽。

克强总理和鸿忠书记在湖北监利现场指挥沉船事件营救,大家可以打着标语就近上访,曝光媒体也不需要请了
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2015-6-2 14:39
打击黑暗势力!

作者: 吓死胆小的    时间: 2015-6-2 14:51
相信政府会给老百姓个说法。除非个别领导.......
作者: water5170    时间: 2015-6-2 16:28
顶起来。。。。。。。
作者: jimmycb    时间: 2015-6-2 16:30
这个事情很复杂,长期存在,把斗门的公路都压坏了,一直没有人处理,支持处理不法份子 。
作者: jimmycb    时间: 2015-6-2 16:33
这个事情很复杂,长期存在,把斗门的公路都压坏了,一直没有人处理,支持处理不法份子 。
作者: 在外乡的赤壁人    时间: 2015-6-2 16:35
顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!顶起!

1.金家山矿业有限公司地属斗门村,涉及纠纷山林属于斗门村四组,纠纷问题长期未得到解决(4个月之久),村民诉讼长期得不到解决,村支书干什么去了?
2.村民、组长维护财产奋不顾身,请问村支书介入了吗,村支书被打了吗?村支书认为村民的诉讼合理吗?----当官不为民做主,不如回家种红薯
3.金家山矿业有限公司组织黑恶势力处置纠纷是有前车之鉴的,为当地政府长期纵容所致,首当其冲需问责当地村支书。
4.村民被打事情出现了,作为一村支长的村支书是否有莅临现场解决、处置,处理方案在哪里?人命关天
5.金家山矿业有限公司保护伞调查,重点被调查人应数村支书:个人财产、村委财产收支等

望政府彻底调查金家山矿业有限公司黑恶势力:
1.村民理性上访市政府并组织媒体曝光,将所有纠纷及诉讼罗列出来,要求村支书给予合理的处理方案;
2.市政府组织专人班子,彻查涉及金家山矿业有限公司的所有事件:
   A.依法严惩事件凶手(幕后组织者、指使者、行凶者);
   B.车埠燎原水库饮用水源地污染及粉尘空气污染调查;
   C.山林、耕田毁坏调查;
   D.地质灾害(远期或长远)调查;
   E.彻查保护伞及不作为领导

作者: SOSO更懂你    时间: 2015-6-2 16:37

支持楼主!!!!!!!
作者: 在外乡的赤壁人    时间: 2015-6-2 16:46

好一个欺压百姓的现实例子!今天受欺负的是他们,难保明天受欺负的不是我们!小老百姓们要团结起来力量才大!
习近平主席上台中央打了很多大老虎,但是大老虎要打,小苍蝇也要打!不然打了大老虎,小苍蝇长大也长成老虎了。正所谓“山中无老虎,猴子称霸王”!
现在中央巡视组到哪里了?行政不作为、受贿、满嘴大话胡话糊弄老百姓、不管人民群众死活的官员,中央巡视组应该感兴趣,不如打巡视组电话请他们去巡视巡视?

作者: 平心而论    时间: 2015-6-2 16:47
不是新书记上任吗

新官上任三把火

嗯晓得车埠有几**黑 所里就是权贵家的,根本就没有维护正义的感觉.男的女的一球卵。
作者: 平心而论    时间: 2015-6-2 16:48
不是新书记上任吗

新官上任三把火

嗯晓得车埠有几**黑 所里就是权贵家的,根本就没有维护正义的感觉.男的女的一球卵。
作者: 天瑞之城    时间: 2015-6-2 16:59
话说省纪律来了,有谁知道联系方式?

作者: ~~空气~~    时间: 2015-6-2 16:59
社会何其黑暗,听到这个事情,实在令人愤慨。
作者: water5170    时间: 2015-6-2 17:05
天瑞之城 发表于 2015-6-2 16:59
话说省纪律来了,有谁知道联系方式?

湖北省纪委:

通信地址:湖北省纪委信访室、监察厅举报中心(邮政编码:430071);
举报电话:(027)12388。
作者: YY494213109    时间: 2015-6-2 17:10
平心而论 发表于 2015-6-2 08:24
作孽啊 热线是讲不了理的.

热线才不会管你们呢!他们也管不了,他们只是民间机构,你们还是直接去市政府门口吧!看是否有人管,实在没人管,就以血还血,以牙还牙,以暴制暴,不知道那些人是否敢亡命。
作者: YY494213109    时间: 2015-6-2 17:10
热线才不会管你们呢!他们也管不了,他们只是民间机构,你们还是直接去市政府门口吧!看是否有人管,实在没人管,就以血还血,以牙还牙,以暴制暴,不知道那些人是否敢亡命。
作者: 在外乡的赤壁人    时间: 2015-6-2 17:13
都是这个金家山石料厂惹的祸!
以前说燎原水库的水质好,但自从办了石料厂,山也灰了,水不再绿了,连日常的饮用水都变黄了!
石料厂整个运输沿途经过的线路,路边的植物都披上了厚厚的灰尘外衣!惠民工程的水泥路几乎全被运输车辆压坏但无人修理还原,一遇到下雨便变得泥泞不堪!
还记得,N年前能喝上从燎原水库引出的水,当时你我都还曾经引以为豪? 但是现在,时至今日,你还敢放心的喝来自燎原水库的水吗?
虽说石料厂也在一定程度上带动了经济发展,但那是拿子孙后代的恶劣环境代价换来的!
山林遭到毁坏,农田遭到填埋,这是在自掘坟墓!这是中国人的互害模式之一!只顾眼前经济利益、只顾在位政绩的官员,我们不要!
应该严惩涉黑人员(官员),还我老百姓清白生活!
是车埠人都应该顶起!支持关闭石料厂、还我子孙后代绿水青山!
作者: 复仇者联盟    时间: 2015-6-2 17:20
车埠人民团结起来。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-6-2 17:27
我也是车埠斗门下面的人,这样欺压百姓,确实可恶!
赶紧上访!蒲圻冒的人管上咸宁,咸宁冒的人管上武汉,

作者: 雪天的梅    时间: 2015-6-2 17:44
欢迎中央巡视组来赤壁巡查
作者: 和尚洗头用飘柔    时间: 2015-6-2 17:48
打倒黑恶势力!
作者: 前世今生缘    时间: 2015-6-2 18:10
顶…老百姓真作业。
作者: 平心而论    时间: 2015-6-2 18:36
YY494213109 发表于 2015-6-2 17:10
热线才不会管你们呢!他们也管不了,他们只是民间机构,你们还是直接去市政府门口吧!看是否有人管,实在 ...

嗯忘命 ? 干得过枪吗,多少命都白搭.还是上告 看运气吧。
作者: 明天OK!    时间: 2015-6-2 18:49
燎原水库原来的水质是全市一流的,车埠人曾经以能喝上燎原水库的自来水而感到自豪,自从金家山矿业开采后,水质恶化,现已不能饮用,只能买外地的纯净水喝,车埠人民苦不堪言!
作者: cl828487    时间: 2015-6-2 19:45
为车埠作业的老百姓顶起,为被打的人伸冤!
作者: 游子之魂    时间: 2015-6-2 19:54
只能上访  他们来头不小!!!!
作者: 佬龚    时间: 2015-6-2 19:56
搞死黑老板!
作者: 尚品美食    时间: 2015-6-2 19:58

给你顶一下  只能帮你这么多了
作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-2 20:40
water5170 发表于 2015-6-2 14:30
克强总理和鸿忠书记在湖北监利现场指挥沉船事件营救,大家可以打着标语就近上访,曝光媒体也不需要请了

你去试试   路上的便衣  把你打出屎来

网上曝光过几次,有人拦截**的车  

被警卫拉倒一边去打。
作者: 车埠个人    时间: 2015-6-2 21:00
黑心老板破坏环境,勾结黑势力打伤村民,政府不作为,应该向巡视组反映!
作者: yjf7777    时间: 2015-6-2 21:22
要想事搞硕,范围搞大,多花点钱请专业的网络推手,市里的网络都是休闲、娱乐的。
作者: LHP111888    时间: 2015-6-2 21:22
我们村民遇到这种事一定要事先做好准备,因为一遇到比较大的利益冲突时肯定会有流血事件发生,所以要有随时做好保留证据的准备,要充分的多准备几个人拍照及视频,以后留做证据对那些人追责任,并且照片及视频在舆论上的冲击力要比文字强得多,获得的支持也会大得多。山西的那个讨薪被打死被踩着头发的事,就是因为有视频证据导致舆论大爆发才会扭转结局,才会对那些犯法的人追责
作者: liyue008ok    时间: 2015-6-2 21:45
坚决支持把打黑除恶进行到底!!!!!!
作者: tigerfish    时间: 2015-6-2 21:48
在这里很难伸冤的,有些事情论坛也是身不由己。
作者: water5170    时间: 2015-6-2 21:56
jimmycb 发表于 2015-6-2 16:33

这个事情确实很复杂,复杂到赤壁市某一个部门是无法解决的,只有中央巡视组或省巡视组才可以圆满解决,若赤壁市想解决此案子,必须有以下部门一起介入调查:
1.GA局负责调查打人刑事案件;
2.纪委调查相关领导村支书滥用职权问题、贪腐问题、保护伞;
3.环安局调查环境污染问题(水体、空气粉尘颗粒)及矿业作业安全问题(山体爆破);
4.水务局调查饮用水源污染问题;
5.公路局调查沿线道路损坏问题;
6.国土局调查耕田、山林非法使用问题
7.......
楼主不相信赤壁市能处理好这个案子,可能第一、二个问题都解决不了。。。。。。。

作者: 吓死胆小的    时间: 2015-6-2 22:02
还有这事?王发呢?车埠也有刘汉吗?
作者: 装修找小苏    时间: 2015-6-2 22:05
这是要官逼民反的节奏啊,政府真的不作为啊。派出所的人跟黑社会的没什么两样,谁有钱就帮谁
作者: 装修找小苏    时间: 2015-6-2 22:09
说好的幸福了? 发表于 2015-6-2 17:27
我也是车埠斗门下面的人,这样欺压百姓,确实可恶!
赶紧上访!蒲圻冒的人管 ...

这是要官逼民反的节奏啊,政府真的不作为啊。派出所的人跟黑社会的没什么两样,谁有钱就帮谁!这是我的亲身经历,赤壁这个社会太黑暗了,官官相护,官商勾结!
作者: 明天OK!    时间: 2015-6-2 22:35
谢谢大家的支持,我们会坚持到底,争取老百姓的合法权益!
作者: 明天OK!    时间: 2015-6-2 22:39
金家山矿业有限公司在我村办采石厂,没有经过国家有关部门审批,没有环评手续,严重污染环境。赤壁市车埠镇的水体被污染,曾经的清澈河水变得泥沙俱下,污浊不堪,曾经的甘甜山泉变得酽如米汤,不能安全饮用。基本农田被毁,大量良田再也见不到菜花金黄、稻海翻滚的情景,变成了机器轰鸣、尘土飞扬的采石厂,幸存的农田也不同程度的减产,甚至绝收。山林被破坏,大量树木被砍,曾经的连绵青山变得千疮百孔,一片荒芜,塌方、地陷、泥石流正在成为常态。我组原本鸟语花香、鸡犬相闻、怡然自乐的优良人居环境一去不复返。近几年来,一条经过车埠村、勤俭村、杨家铺村、斗门村、林场村、樟木岭村的农民致富希望路被日夜不停的运输车辆压坏,赤壁市四桥公路被压坏,赤壁旅游快速通道被压坏!老百姓出行时晴天一身灰,雨天一身泥,苦不堪言!
作者: mikenb    时间: 2015-6-2 23:02
现在的基层政府就会欺负老百姓,自己不出面,背后指使一些黑恶势力尽干些违法乱纪的勾当,名义上是聘用,实际上就是拿纳税人的钱雇佣黑势力;
作者: 装修找小苏    时间: 2015-6-2 23:05
简直是没有王法了
作者: mikenb    时间: 2015-6-2 23:06
习总、王书记,你有派人来赤壁看看吧,现在都被这些人祸害成什么样了,朗朗乾坤,老百姓却民不聊生.........
作者: 笑口常开。。。    时间: 2015-6-2 23:09
支持楼主 顶起···················
作者: water5170    时间: 2015-6-2 23:21
yjf7777 发表于 2015-6-2 21:22
要想事搞硕,范围搞大,多花点钱请专业的网络推手,市里的网络都是休闲、娱乐的。

这个建议非常OK,静观一周等待事情的处理结果。若处理结果不满意,处理过程及结果作好文字、视频记录一并曝光,冲击媒体舆论
作者: 战神197412    时间: 2015-6-2 23:22
赤壁的恶黑势力很多都与当地政府有勾结,不然怎么会那么嚣张!
作者: 蓝天碧野    时间: 2015-6-3 00:04
发帖天涯、东湖论坛、湖北经视02787311111、成宁电视台百姓关注07158906000以及一拨打巡视组…………
作者: 蚂蚁微贷    时间: 2015-6-3 01:30
无语了
作者: 昊宇云峰    时间: 2015-6-3 04:50
现在有些人借开发征用之机,想从中发大财,狮子大开口,从中大干扰,大闹天空,唯恐天下不乱
作者: 昊宇云峰    时间: 2015-6-3 04:53
如果是就该打,否则政府就应该尽快惩处黑势力,严惩打人者。
作者: wjsimon100    时间: 2015-6-3 06:19
只能顶贴了
作者: 恕我直言    时间: 2015-6-3 06:48
支持楼主,继续把帖子向上多渠道申诉!
作者: 恕我直言    时间: 2015-6-3 06:51
官商流氓为其个人经济利益相互勾结的结果。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-6-3 08:22
装修找小苏 发表于 2015-6-2 22:09
这是要官逼民反的节奏啊,政府真的不作为啊。派出所的人跟黑社会的没什么两样,谁有钱就帮谁!这是我的亲 ...

都是钱惹的祸啊!哎。。。。
作者: 蒲圻个人    时间: 2015-6-3 08:28
不是说省巡视组马上来吗?找他们比较靠谱。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2