赤壁论坛

标题: 请上级领导督查,这件事难以平复民心天理不容 [打印本页]

作者: MIS成    时间: 2015-6-3 13:01
标题: 请上级领导督查,这件事难以平复民心天理不容
静候佳音:
我们是赤壁市车埠镇斗门桥四组全体村民,今年是习近平总书记推进依法治国的第一年!现向领导伸冤,请求为我组村民做主,主持公道,依法惩治黑恶势力,现将有关情况向领导反映如下:

一、强占我组山林200余亩、毁坏我组农田100余亩

2012年初,金家山矿业有限公司在我村办采石厂,未经我组村民同意的情况下,强行毁坏农田100余亩、山林200余亩。在毁坏山林、农田4个月后,才和村民见面,强行要求村民将山林、农田租给金家山矿业20年,山林每年每亩50元,农田每年每亩400元。有的村民不同意,他们就和镇政府勾结,上门对村民进行恐吓,说:“这个采石厂有黑社会入股了,你们不卖是要吃亏的!”在威逼、恐吓之下,村民们无奈只好签字将山林、农田租给该公司20年,眼睁睁看着他们将之毁坏。

二、再次强占、毁坏山林,雇佣黑恶势力打伤我组村民11人

2015年2月,金家山矿业又要强占我组山林(此次强占的山林是2012年租用范围之外的)开矿,我组村民发现后进行了制止。2015年5月30日下午,我组村民发现金家山矿业第三次侵占,并毁坏我组集体山林40余亩,村民自发组织和该公司协商,当天金家山矿业巫姓老板和村民见了面,说第二天上午9点再细谈。第二天,我组村民到现场后,迟迟未见金家山矿业代表,9点,我组组长和巫姓老板电话联系,要求他们派代表来现场商谈,巫姓老板说等会儿来,我们就在现场等。上午10点多,突然来了4辆车,车上冲下20多人,不问青红皂白,拿起铁锹,见人就打,将我组手无寸铁的群众打伤11人,有白发苍苍的老人,有手无缚鸡之力的妇女,目前4重伤住院治疗。主凶手廖亚来(车埠镇勤俭村人,是车埠的黑老大)现场组织,亲自出手;巫姓老板现场指挥,并扬言:“给我往死里打,打了我们出钱!”打完人之后,车埠镇派出所才迟迟赶到,未做任何调查笔录,将凶手放走。

三、我组村民强烈诉求

1、行凶者现还在逍遥法外,GA机关未采取任何措施,受害者要求凶手立刻归案。

2、依法严惩凶手,包括幕后组织者、指使者和行凶者。

3、将我组被毁坏的山林恢复原状,并赔偿损失。

4、金家山矿业开采矿石,毁坏山林,造成多处地质灾害,水土流失、山体滑坡又毁坏农田50多亩,要求赔偿损失,并恢复生态、基本农田原状。

5、对非法毁坏农田、山林者,要依法追究责任。

若赤壁市不能公平处理,我们将继续向省委乃至中央反映,直至公平解决为止!!!

赤壁市车埠镇斗门桥村四组全体村民

二0一五年五月三十一日
作者: 装修找小苏    时间: 2015-6-3 13:06
楼主可以写信到书记市长信箱
作者: 过来听讲    时间: 2015-6-3 13:42
省委巡视组可能89月来赤壁,如果没有处理好再报
作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-3 13:56

作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-3 13:57
这么嚣张   灭了他全家

等晚上  确定他家人都在的时候

倒几桶汽油进去 一把火点了
作者: 扬子散人    时间: 2015-6-3 14:00

作者: 扬子散人    时间: 2015-6-3 14:02
赶人尚不可百步!可恶之极!
作者: ...    时间: 2015-6-3 14:50
据我多年观察,很多人都这样的一个共同点:

他们怕,什么都怕.受到了欺负,只会找自身的原因,总是有理有有借口不反抗,任由欺负他的人把他逼到墙角,只要给他一个立锥之地,他都能忍.

他们自己不反抗,却寄希望于别人给他伸张正义.抗日时期的国联代表说:你们中国人自己都不争取,却寄希望于我们给你们交涉解决,这是不现实的.再看看今天,这一幕是何其的相似.

顺便说说秤砣打死瓜农案,补了死者家属几个钱,家属就闭嘴了.

就那样一瘪三就把一个村践踏成那个熊样,那个村的人,懒得评价他们了.
作者: 恕我直言    时间: 2015-6-3 15:16
我们支持你。事实求是。若属实,多发几家有影响的网站。有图有真相。
作者: 恕我直言    时间: 2015-6-3 15:18
要保存好证据,切记。
作者: MIS成    时间: 2015-6-3 15:40
过来听讲 发表于 2015-6-3 13:42
省委巡视组可能89月来赤壁,如果没有处理好再报

嗯,谢谢你
作者: 秋风客    时间: 2015-6-3 15:42
顶!维护自己的合法权益!
作者: MIS成    时间: 2015-6-3 15:42
懦夫救星 发表于 2015-6-3 13:57
这么嚣张   灭了他全家

等晚上  确定他家人都在的时候

谁都想这么做,但也要按法律来,没办法法律存在着
作者: MIS成    时间: 2015-6-3 15:44
秋风客 发表于 2015-6-3 15:42
顶!维护自己的合法权益!

必需维权
作者: MIS成    时间: 2015-6-3 15:46
恕我直言 发表于 2015-6-3 15:18
要保存好证据,切记。

谢谢提醒,会的
作者: MIS成    时间: 2015-6-3 15:51
... 发表于 2015-6-3 14:50
据我多年观察,很多人都这样的一个共同点:

他们怕,什么都怕.受到了欺负,只会找自身的原因,总是有理有有借 ...

有势力与没势力,有后盾与没后盾,会选择哪边,
作者: MIS成    时间: 2015-6-3 15:52
装修找小苏 发表于 2015-6-3 13:06
楼主可以写信到书记市长信箱

嗯,会的
作者: 974178663    时间: 2015-6-3 18:21
发到书记市长信箱去!这里发有啥用。
作者: 妙欣儿    时间: 2015-6-3 19:05
顶起!严惩打人者!
作者: 张克林2014    时间: 2015-6-3 19:35
支持!这里不行可以往省里告
作者: ...    时间: 2015-6-3 21:01
MIS成 发表于 2015-6-3 15:51
有势力与没势力,有后盾与没后盾,会选择哪边,

将我组手无寸铁的群众打伤11人,有白发苍苍的老人,有手无缚鸡之力的妇女

这种老弱妇孺都打得下手的,你告他,他关不了几天就出来了。

主凶手廖亚来(车埠镇勤俭村人,是车埠的黑老大)现场组织,亲自出手;

他有三头六臂?他有金刚不坏之躯?你告他,正中他的下怀。就算他进了号子,很快就有人保他出来。结下了梁子,那就是你们和他的直接的恩怨了,你们更没好日子过。既然要结下梁子,那就一劳永逸!

巫姓老板现场指挥,并扬言:“给我往死里打,打了我们出钱!”打完人之后,车埠镇派出所才迟迟赶到,未做任何调查笔录,将凶手放走。

你觉得,告状到省里,到北...京,他们就空降特种兵来办案?还不是打发到车埠派出所来办案,大不了就是市里公案(和谐),人家早打点好了。到时候给伤者几个汤药费,这事就这么结了。

势力与后盾,是自己给的。对付畜生,就用打畜生的手段,别用文明社会的那一套,不管用。
作者: ...    时间: 2015-6-3 21:12
你们在这里发帖,最大的作用是造势,把这事公开,形成舆论优势。以后事态进一步发展了,你们有道义上的优势。

把希望寄托在这里,依靠这里就把问题解决了,是不现实的。当然了,如果你们觉得赔钱就算解决了,那就无话可说了。
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-6-4 10:02

作者: 赤壁遗风    时间: 2015-7-17 21:00
打倒斗门金家山矿业官、商、黑勾结
作者: 赤壁人的天空    时间: 2015-7-18 18:49
支持楼主打倒官商勾结
作者: uiooyioi    时间: 2015-7-18 19:14
赤壁也这么黑?
作者: donghushequ720    时间: 2015-7-19 20:02
赤壁市环保局局长胡新文,是谁在充当斗门金家山矿业污染燎原水库饮用水源的保护伞?
作者: 槟榔青果    时间: 2015-7-20 20:36
打倒金家山矿业黑心老板,打倒贪官污吏斗门村支书,打倒黑恶势力及其保护伞,打倒破坏水源保护伞的赤壁市环保局胡新文
作者: xiongweiguo    时间: 2015-7-21 14:28
顶起、顶起……
作者: water5170    时间: 2015-7-22 21:31
黑暗的赤壁市政府
作者: 印地安那    时间: 2015-7-23 00:35
飘来赚经验个
作者: 槟榔青果    时间: 2015-7-23 20:23
保卫车埠燎原水库饮用水源地,从取缔金家山矿山开始
作者: 赤壁丰盛    时间: 2015-8-9 20:48
抵制黑社会、打倒贪官污吏、打倒金家山矿业官商黑勾结
作者: 扬子散人    时间: 2015-8-12 15:10
还是达之事?硬是冒得人管?
作者: 赤壁遗风    时间: 2015-8-13 21:55
赤壁市委,斗门金家山矿业事件你给予正面回复,遮遮掩掩为哪般?
作者: 槟榔青果    时间: 2015-9-17 07:57
顶起顶起
作者: xiongweiguo    时间: 2015-10-11 10:04
抵制金家山矿业、黑社会分子和不作为官员
作者: 赤者    时间: 2015-10-13 16:01
顶起来!.......

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2