赤壁论坛

标题: 别逼我狂骂此论坛 [打印本页]

作者: 榊經寎    时间: 2009-4-13 16:19
标题: 别逼我狂骂此论坛
[fly]
动不动就为了P大点的事沸沸扬扬的
每天吃饱了没事做?
咱赤壁论坛只会一天到晚用口水溅伤人?
那么有才有本事弄点大成绩来咱瞧瞧
就只会耍嘴皮子算个毛
一些人为了让那些无聊的经验值啥的天天吃饱了没事做每贴都TMD放一些无聊之屁
NND有些人有事没事发一些没有丝毫内容的狗P贴
而且还动不动加精
等到成了一定的经验值都成了啥版啥的版主
咱赤壁人好说也有几十万吧
别让那些污渍的点盖过面
来些有素质有内涵的成不?
别在丢尽赤壁人的脸了

真让我鄙视

还有:此贴可能活不过一分钟(被删)
毕竟人只会逃避错误而不会来承担错误
[/fly]

作者: liqi778    时间: 2009-4-13 16:21
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 16:21

沙发没坐上  有意思
作者: 抽烟猫    时间: 2009-4-13 16:23
谁敢删此帖,我跟谁急。
作者: 苦海无边    时间: 2009-4-13 16:23
楼主爱上访吧? 据有关专家分析爱上访者十有八九有“神经病”~~
作者: 么么小妖    时间: 2009-4-13 16:24
又把我的贴子删了,唉,真话说不了哦!
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-4-13 16:24
好,是个玩个。。。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-4-13 16:24
不过,美女,我能反驳你一个观点不。
论坛就是耍嘴皮子的地方阿。那啥,天涯就是这样火了的。

不过,有个问题我严重支持。
论坛的版主,应该规范化。
不是有人支持就能当版主的,最多的是他有没有这个能力当好这个版主。
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 16:26
论点 论据 摆开了 论证
作者: 大灰狼    时间: 2009-4-13 16:27
又是一个潜力帖。搬好凳子拿好茶壶等到
作者: 神秘的小裤衩    时间: 2009-4-13 16:33
好帖,说的不错,支持!
作者: zr021    时间: 2009-4-13 16:33
顶~此贴必火~
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 16:35
来点建设性的 天涯上貌似不随便删帖!
作者: 清歌断弦    时间: 2009-4-13 16:40
我来发个话,这个帖子只要不人身攻击,不侮辱上人,我是不会删的,正好大家坐下来喝喝茶,摆事实,讲道理,但是如果出现脏话,,莫怪我不客气,有事情好好说,不要骂人。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-4-13 16:48
帖子留着,自由讨论,只要不涉及人身攻击。
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 16:49
有意思 有意思
作者: 忧郁的猪    时间: 2009-4-13 16:51
观望者!泡壶茶着!
作者: 策马    时间: 2009-4-13 16:52
讨论什么,给点东西得我讨论下.看了半日
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2009-4-13 16:55
呵呵  不就是我的 加精门事件么? 还是等砖中
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 16:55
关于办水厂的问题 如何 ?娱乐心态!
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2009-4-13 16:56
呵呵  不就是我的 加精门事件么? 还是等砖中
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 16:58
22# 鱼DE眼泪

带安全帽没![em47]
作者: 星期八    时间: 2009-4-13 16:59
此贴茶馆正须求,好久没买汪汪汪大嫂的苕恰了,刚称1斤多,觉得味道比以前好多了,我说:没接你们恰。
作者: 策马    时间: 2009-4-13 16:59
这种事情,到此为止吧.在搞下去有么意思,非要弄到见面分外仇!
作者: 老青果    时间: 2009-4-13 17:00
俺摆个小摊子搞滴烟钱,走过路过不要错过,来呀来呀,呀是熟人,照顾滴好吧?
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2009-4-13 17:00
23# 探路者

无须带帽
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 17:01
所以我提出办水厂 娱乐下 请大家审批
作者: 醉爱冰激凌    时间: 2009-4-13 17:04
刚刚露完点,都撤了,
看到楼主的帖子,想想,我也是热血青年啊,不能傻看不支持啊,就又进来了,
呵呵,激动啊!
只希望你经常来这里,多发发锅贴,会有作用的,但是要巧妙哦!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-4-13 17:07
不晓得这个帖子能讨论出什么!

我下班了

对于以前引起争吵或者回引起下一轮争吵的帖子是我删除的

如果那样的帖子还存在上面,只会有更多的口水
作者: 醉爱冰激凌    时间: 2009-4-13 17:11
不晓得这个帖子能讨论出什么!

我下班了

对于以前引起争吵或者回引起下一轮争吵的帖子是我删除的

如果那样的帖子还存在上面,只会有更多的口水
亲亲☆树懒 发表于 2009-4-13 17:07

但是别忘记了,口水也是社会进步的润滑剂!
因为大家都是俗人,只能用最俗的方法啊!
作者: 飞鹰    时间: 2009-4-13 17:12
    “雾里看花 ,水中望月”。可惜来晚了一点点,前面什么都冇看见,现在都搞不清楚来龙去脉。
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 17:12
还是仰视
作者: 姑姑    时间: 2009-4-13 17:16
静坐    静观
作者: wengzhi888    时间: 2009-4-13 17:20
,我送你一杯茶,消消气,为那种人生气,划不着,有空,我请你喝茶!赤壁,这论坛,没救了,有本事,跟踪某个热点,敢于和黑恶势力和某些利益集团斗争
作者: 探路者    时间: 2009-4-13 17:21
38# wengzhi888

做好准备没 LS上 [em47]
作者: 大灰狼    时间: 2009-4-13 18:38
一壶茶喝一半了还没的么动静~!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-4-13 20:36
http://www.cbrx.com/bbs/viewthre ... t=%B9%B7&page=5

前面说“女人是狗”的帖子我已经回复很明确了,如果还有斑竹在这里看热闹 ,闹眼子!

遇到一点事 就在这里 路过,看热闹,我很支持楼主的观点!别怪我无情……

锁帖!
作者: 名扬四海2007    时间: 2009-4-13 20:49
狗门事件,我终于看懂了~原来是这样子的`~
作者: 我系德哥    时间: 2009-4-13 20:54
大家都是为了 开心
别较真
作者: づ瞬    时间: 2009-4-13 21:11
何必呢...
有问题改正就可以了..
哎..
作者: 小女子888    时间: 2009-4-13 21:34
46# づ瞬 这位版主说得很对,有问题改正就可以了!
可是某些人到现在依然认识不到自己的错误,依然那么自负,何曾见到有半点滴认错之心,悔过之意???广大女性朋友们想要这些人为自己的言词道歉就更是白日做梦了。楚地自古以来就以“人杰地灵”著称,现在看来楚地果然是有“人杰”。我一介小女子无才无德,只能在心底感叹:江山代有“人才”出啊!!!
作者: 赤壁明亮    时间: 2009-4-13 21:37
神经病骂人很正常的` ` `不骂人那就不正常了  ```
作者: 拾荒者    时间: 2009-4-13 21:49
说得也是,无聊时发个吧无聊贴也就摆了~

要是一次发上十贴几十贴

首先 冒得人会看

其次破坏论坛正常秩序!

坛子里还真有这种人~

希望吸取教训!~
作者: 拾荒者    时间: 2009-4-13 21:50
晕!~  提了太多。。。
作者: 缤纷色彩    时间: 2009-4-13 21:51
神经病骂人很正常的` ` `不骂人那就不正常了  ```
赤壁明亮 发表于 2009-4-13 21:37

支持!!!
说别人没素质,没水平,我看此LZ水平不过如此。
作者: 丁丁糖    时间: 2009-4-13 22:00
你要谁道歉  发贴人还是谁   发贴人只是转贴  加精华的已经说自己错了  你还要怎样  这是个社会问题   要理性看待   别说什么楚地什么的扯的太多了  要是都抓住不放  那这个世界要道歉的事情太多了  换个角度来说要说男大你会大声说 要女生道歉吗 47# 小女子888
作者: 415926868    时间: 2009-4-13 22:28
是金子到哪里都会发光,相信是人才在赤壁论坛里也会脱颖而出的。LZ尽可表现自己的才能,等到大家都认同了,你也可以当版主了。没有必要一棍子打倒一群人。要知道赤壁论坛也是藏龙卧虎的地方。三人行还有我师呢?大家都有一颗热爱赤壁的心,这点就很难得了。
作者: 兵哥无痕    时间: 2009-4-13 22:36
论坛现在就像动物世界。
作者: 小女子888    时间: 2009-4-13 22:41
52# 丁丁糖 我要别人道歉,自然不会指的是楼主,我非常同意楼主的观点!至于你所说的加精者已道歉,很抱歉我没有看到有此等语言!再说到什么抓住不放,并没有你说的这么严重,我也没有这个能力,我不过是一个小女子,又岂会有这等能耐,我只是想说:一个人生于世上,要堂堂正正做人,凭良心做事,千万不要做不忠不孝,无情无义之徒!
作者: 小女子888    时间: 2009-4-13 22:43
不要问题没搞清就在这里乱用大炮打人,呵呵
作者: 丁丁糖    时间: 2009-4-13 22:48
56# 小女子888

加精的 已经在哪个帖子说明他的错误 你还想怎样  这样闹有意思吗  何必特意申请个号来说 有必要吗    也别牵扯到不忠不孝,无情无义  这些   和那没关系 也没那么远  人都有错的时候 难道犯错了 就一棍子打死  牵扯这个那个 你也有错的时候
作者: 丁丁糖    时间: 2009-4-13 22:49
这事我觉得没必要讨论  没有一个好的答案的 你说我不对  我说你不对 这样很没意思
作者: 和谐    时间: 2009-4-14 02:45
http://xj.zlvod.com/zl_topic/zscz/music/blblm.mp3
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2009-4-14 07:33
晕死 还在评论
整个马甲有意思吗? 君子坦荡荡 (哦 忘记你是女的啦) 有话就用自己的ID  别整个马甲当遮羞布!
整天好像个卫道士似的 貌似论坛一姐  
管理的结论有了 事情也过去 我也下岗了 你该满意了吧?
至于道歉一事:说实话 那时候本人还没卸任 只为和谐 向你说声对不起!现在有必要吗?
你是论坛风云人物吧 那不爽 你还可以封掉我ID 真以为你捍卫了女性尊严吗?看看现实社会 再来说话吧!
作者: 么么小妖    时间: 2009-4-14 08:06
我说楼上的,我怎么越看越像是在说我啊,你自己小人莫把别人都看成小人,本人向来为人坦荡,敢做敢当,是我就是我,绝不会用什么马甲,没有证据你最好不要在那里乱说。本人的小号现在可以公布,你可以看看我的小号是用来做些什么的!
紫梦
凌宵飞羽
唐歌
土匪也疯狂
带着大家抢银行
这五个是我的所有马甲。请你莫要在那里血口喷人,莫看到我拍了你两砖,就在那里指桑骂槐,你支持的那个贴子里不是写着让人来拍的嘛,你加精也不是为了让更多人拍,我这真拍了,你倒还不平起来了!真是可笑
作者: 么么小妖    时间: 2009-4-14 08:17
说我搞得像个卫道士似的,不知道哪位还曾过说自己什么来着,什么为净坛而殉身云云之类的话,是吧,净坛使者!
作者: 苦海无边    时间: 2009-4-14 08:21
我说楼上的,我怎么越看越像是在说我啊,你自己小人莫把别人都看成小人,本人向来为人坦荡,敢做敢当,是我就是我,绝不会用什么马甲,没有证据你最好不要在那里乱说。本人的小号现在可以公布,你可以看看我的小号是 ...
么么小妖 发表于 2009-4-14 08:06

不好好做生意,成日恰了冇得事搞达么虾马甲泡论坛,信了嗯嘎斜~
作者: 么么小妖    时间: 2009-4-14 08:32
不好好做生意,成日恰了冇得事搞达么虾马甲泡论坛,信了嗯嘎斜~
苦海无边 发表于 2009-4-14 08:21

我达是以前玩论坛里的黑道游戏,为了抢银行才注册的。现在早没有用过了!

再说我现在不就是在守店嘛,不守店哪有电脑上网!守株待兔的生意不上网干嘛
作者: 醉爱冰激凌    时间: 2009-4-14 09:31
上来看看,额滴神啊,还在打擂台啊!打鸟一夜还不够啊!
我不说话,就做个广告,
娱乐新动向,SHE又露点鸟啊!娱乐新动向,SHE又露点鸟啊!娱乐新动向,SHE又露点鸟啊!

作者: 供应戒烟产品    时间: 2009-4-14 09:56
好帖。。。。。
作者: 黄金眼    时间: 2009-4-14 10:20
15#  发表于 昨天 16:40 | 只看该作者
我来发个话,这个帖子只要不人身攻击,不侮辱上人,我是不会删的,正好大家坐下来喝喝茶,摆事实,讲道理,但是如果出现脏话,,莫怪我不客气,有事情好好说,不要骂人。
支技“清歌断弦”的观点。
作者: wengzhi888    时间: 2009-4-14 11:03
我说楼上的,我怎么越看越像是在说我啊,你自己小人莫把别人都看成小人,本人向来为人坦荡,敢做敢当,是我就是我,绝不会用什么马甲,没有证据你最好不要在那里乱说。本人的小号现在可以公布,你可以看看我的小号是 ...
么么小妖 发表于 2009-4-14 00:06
我为小妖作证明,小女子888是我老婆,和她无关,哈哈!敢做敢当,我老婆做的,我也当!
作者: 探路者    时间: 2009-4-14 11:06
69# wengzhi888

佩服 佩服
作者: wengzhi888    时间: 2009-4-14 11:06
69# wengzhi888 我老婆非常生气那个贴子,我劝她不要再理睬这事,你越理,人家越得瑟,我没让她上我的号,她自己就昨晚申请了一个号码,因为今天我看到小妖被误会,所以,特此申明
作者: 清歌断弦    时间: 2009-4-14 11:27
现在问题搞清楚了吧?这楼里我就发现了2个马甲,就不点名了,但是么么小妖确实没有拿马甲上,大家莫冤枉人了,至于想看热闹的,想煽风点火的,就请好好歇着了,有这点力气好好想想怎么把日子过好,一分钱的事搞到现在。大家都安分守己,和谐啊。当事人都没说话了,其他人就各回各家各找各妈了啊,帖子锁起,沉底。以后莫要再提。
作者: 遗忘那悲伤    时间: 2009-4-14 13:00
强列支持此帖,说得真好。
作者: 缤纷色彩    时间: 2009-4-14 13:37
顶LS的。
支持。
作者: 抗日分子    时间: 2009-4-14 13:46
大家好 才是真的好

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2