赤壁论坛

标题: “快乐宝贝,健康成长”塞纳河畔杯2015快乐宝贝评选活动召集令 [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2015-6-8 14:22
标题: “快乐宝贝,健康成长”塞纳河畔杯2015快乐宝贝评选活动召集令

快乐宝贝 健康成长

时至六月,暑假即将来临,作为家长您还在为规划孩子玩手机、平板、电脑的时间而发愁吗?您还在为培养孩子的兴趣爱好而苦恼吗?您还在担心孩子离开了老师就会撒野忘记学习吗?NO···

塞纳河畔第二季“快乐宝贝”评选活动发召集令了,即日起报名参加“快乐宝贝,健康成长”评选活动,立马开始体验不一样的暑期生活吧!

宝贝参与活动无需才艺、零门槛,没错,就是这么简单!

报名对象:3岁-8岁适龄儿童

报名方式:  1、关注赤壁热线微信订阅号,自助报名,需上传宝贝照片,填写宝贝姓名、年龄、及家长联系方式。(照片要求为小于1M高清gif/png/jpg格式图片)

扫描二维码关注赤壁热线微信订阅号

2、塞纳河畔营销中心现场报名
  3、拨打赤壁热线咨询电话报名:0715-5355018

微信功能很强大,报名操作很简单,烦请微信用户报名尽最大可能选择关注赤壁热线微信自助报名

报名截止:6月30日
                投票时间:7月1日-7月10日

作者: 活动小管家    时间: 2015-6-8 14:22
  活动描述

快乐宝贝,健康成长六部曲,乐活一夏

第一站   塞纳河畔第二季“快乐宝贝”活动启幕汇演
  第二站   初赛200强 & 水上乐园激爽暑假
  第三站   200进100晋级赛 & 亲子DIY
  第四站   100进50决赛 & 导师选拔 & 三周集训
  第五站   50强总决赛 & 巅峰对决
  第六站   颁奖典礼 & 我们是最棒的

作者: 活动小管家    时间: 2015-6-8 14:23
   12强终极教育基金大奖

一等奖1名:奖励教育基金(现金)8000元+艺术摄影+专业培训机构
   二等奖1名:奖励教育基金(现金)5000元+艺术摄影+专业培训机构
   三等奖1名:奖励教育基金(现金)3000元+艺术摄影+专业培训机构
   人气大奖1名:奖励教育基金(现金)2000元+艺术摄影+专业培训机构
   快乐宝贝奖8名:奖励教育基金(现金)1000元+艺术摄影+专业培训机构

作者: 活动小管家    时间: 2015-6-8 14:23

1、打开微信,添加朋友,查找公众号(赤壁热线或cbrxcom)。

2、关注赤壁热线。

3、直接回复“宝贝”或点击菜单栏快乐宝贝即可报名。

4、进入报名页面,输入宝宝姓名,家长电话,宝宝年龄,上传照片,报名成功。

作者: 玲玲当当    时间: 2015-6-8 15:00
想报名,又担心工作和活动时间相冲突~~!!!
作者: 活动小管家    时间: 2015-6-8 15:28
       塞纳河畔“快乐宝贝”第一季精彩回顾
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI1NjA5ODI5Ng==/v.swf

作者: 暖暖    时间: 2015-6-8 15:47
玲玲当当 发表于 2015-6-8 15:00
想报名,又担心工作和活动时间相冲突~~!!!

一般都是休息时间的
作者: 桃花源主    时间: 2015-6-8 15:51
哇,又来了,免费吃喝玩乐学
作者: 桃花源主    时间: 2015-6-8 15:58
去年三番五次地微信投票拉票差点把人搞熄火,还好我和小宝坚持到了最后,今年要是还这样搞有点望而生畏啊...
作者: 桃花源主    时间: 2015-6-8 16:00
这个活动还是很赞的,就是时间拉得蛮长...!!!!
作者: 暖暖    时间: 2015-6-8 16:00
桃花源主 发表于 2015-6-8 15:58
去年三番五次地微信投票拉票差点把人搞熄火,还好我和小宝坚持到了最后,今年要是还这样搞有点望而生畏啊.. ...

有付出就有收获啊,都是对等的
作者: 包子    时间: 2015-6-8 16:06
好活动,赞一个~
作者: 桃花源主    时间: 2015-6-8 16:12
暖暖 发表于 2015-6-8 16:00
有付出就有收获啊,都是对等的

嗯嗯,小宝很喜欢,还是想挑战一下
作者: lilianhhh    时间: 2015-6-9 08:26
参加拉票了,但朋友都反映不能投票?咋回事
作者: 桃花源主    时间: 2015-6-9 11:09
lilianhhh 发表于 2015-6-9 08:26
参加拉票了,但朋友都反映不能投票?咋回事

亲,你太心急了,还只是报名阶段,没有开始投票哦!
作者: 春天里的旋律    时间: 2015-6-9 11:17
去年参加活动,到处拉票,今年不想参加了?祝好运!
作者: 铁血骑士    时间: 2015-6-9 11:30
不错的亲子活动
作者: 桃花源主    时间: 2015-6-9 11:51
春天里的旋律 发表于 2015-6-9 11:17
去年参加活动,到处拉票,今年不想参加了?祝好运!

我小伢去年没玩够,今年早就吵着要去...
作者: 金不沉默    时间: 2015-6-9 13:28
报名吗?
不报名吗?
纠结...
作者: 云淡风轻200914    时间: 2015-6-9 16:24
好活动!
作者: 金不沉默    时间: 2015-6-9 16:38

弄了半天还是要投票
没意思啊
这种投票纯粹就是拉人啊
作者: ←痞子狼∈    时间: 2015-6-9 17:16
今年会更加好玩····参加了的宝贝们都可以去玩水上乐园

作者: 万晟车租    时间: 2015-6-10 10:19
顶一个,,,
作者: 桃花源主    时间: 2015-6-10 12:18
←痞子狼∈ 发表于 2015-6-9 17:16
今年会更加好玩····参加了的宝贝们都可以去玩水上乐园

“快乐宝贝,精彩绝对;宝贝快乐,秀我本色”,相信今年更好玩,不过竞争也会更强,拭目以待.....
作者: 桃花源主    时间: 2015-6-10 15:51
感谢热线客服“桃子”美女急我之所急,3下5除2就帮我解决了上传照片的问题!!!
作者: 神无月夜    时间: 2015-6-11 09:20
想报名,但是那个图片到底要怎么弄才能上传上去?老是上传失败
作者: 暖暖    时间: 2015-6-11 09:25
神无月夜 发表于 2015-6-11 09:20
想报名,但是那个图片到底要怎么弄才能上传上去?老是上传失败

可加cbrxxb微信,可以帮你解决问题
作者: 神无月夜    时间: 2015-6-11 09:31
暖暖 发表于 2015-6-11 09:25
可加cbrxxb微信,可以帮你解决问题

嗯,谢谢。刚才有个叫“包子”的帮我解决了
作者: 紫阳之星    时间: 2015-7-1 09:34
桃花源主 发表于 2015-6-8 15:58
去年三番五次地微信投票拉票差点把人搞熄火,还好我和小宝坚持到了最后,今年要是还这样搞有点望而生畏啊.. ...

早看到恩达个回复,我就不让我家宝宝参加了。唉!我也是醉了。说好的今天九点开始投票,结果投不了,我所有的朋友都在帮我在微信朋友圈转发,拉票,然而并没卵用,只因为无法投票。
作者: 紫阳之星    时间: 2015-7-1 09:39
424号宝贝朱紫谦申请退出活动,请处理一下,谢谢!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2