赤壁论坛

标题: 咸宁的老师小五项拿了,赤壁的呢 [打印本页]

作者: 打赤脚的大仙    时间: 2015-6-8 21:29
作者: 张克林2014    时间: 2015-6-8 22:05

作者: 微芬    时间: 2015-6-8 22:24
什么小五项?
作者: 打赤脚的大仙    时间: 2015-6-8 22:40
作者: 德过且过    时间: 2015-6-8 22:44
既然咸宁市、咸安区发了小五,部分省里管的垂直单位也发了,赤壁也可以发。现在基层公务员、财政供养人员工资总体还是偏低的,月收入2、3千块钱,年薪还拿不到5万元。要建立正常工资增长机制和保障机制。与此同时,对不合理三公经费支出要压缩,优化财政支出结构,提高财政资金使用效益。
作者: 打赤脚的大仙    时间: 2015-6-8 22:47
作者: 春天里的旋律    时间: 2015-6-9 10:59
什么是小五项?
作者: 斧子    时间: 2015-6-9 16:12
不叫什么小五项,叫“改革性补贴”,即:通讯补贴、交通补贴、住房公积金(我市已落实)、物业管理补贴、住房补贴。改革性补贴目前除崇阳县、赤壁市外,其他县市区单位在职在岗人员都已落实到位。

作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-10 14:32
改革性补贴目前除崇阳县、赤壁市外

这2个位置为什么要搞特殊化呢?是贫困县市啊?
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2015-6-10 14:36

作者: 赤壁佳人    时间: 2015-6-10 16:29

作者: 906251767    时间: 2015-6-10 23:43

作者: 叶知秋    时间: 2015-6-11 00:39
你觉得事关金钱的决策赤壁领导们会这么快给你落实?绩效改革赤壁压了两年 公务员提薪迟迟不动 养老金白扣你若干年,总工会下发的年均一千每人的福利充耳不闻,就连李克强总理要求事业单位六月份之前工资普调到位你们可曾见有行动?还妄想这小五项?你把当官的真当为民办事的公仆了?说的不好听,我们连通城通山崇阳嘉鱼都不如,人家好歹该涨的都涨了,待在赤壁这种地方,您就认命了吧!
作者: btboy    时间: 2015-6-11 11:50
赤壁市发的文件,教育局不上报不会发给老师的。

作者: 博盛车租    时间: 2015-6-11 11:56
好像都木有
作者: 1325832252    时间: 2015-6-11 19:29
赤壁好牛逼。
作者: 跑动的风    时间: 2015-6-11 22:26
赤壁没钱发,至于为什么没钱,只有天知道,人家没有电厂,没有纸厂,没有水泥厂,没有印染厂,竟然还有钱发五小,奇了怪了,
作者: 残月映柳    时间: 2015-6-12 08:56
牛逼的大赤壁
作者: 残月映柳    时间: 2015-6-12 08:57
btboy 发表于 2015-6-11 11:50

有这样的教育局也是醉了
作者: 太平盛世?    时间: 2015-6-12 09:17
底层的公务员做得多拿得少,高层的做得少拿得多(灰色收入一大把)!
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-12 13:52

关键是赤壁的教育局为什么不上报呢?该发的不发或按最低发,改补的不补或按最低的补,不该扣的乱扣按最高的扣,不该瞒的往死里瞒。难怪赤壁市的名字里有个“壁”字哦!我也是醉倒了
作者: 微芬    时间: 2015-6-12 22:05
我大赤壁不是GDP咸宁市第一,怎么没钱发补贴!
作者: 马桥湾的    时间: 2015-6-13 11:40
老师现在没钱么?????现在学校的费少么
作者: -明-    时间: 2015-6-13 12:32
那个单位发了????刚知道还有这事?
作者: 大步流星    时间: 2015-6-13 12:51
也许,或者,可能赤壁的领导们觉得这些老师,公务员荷包还温暖,晚发各几年也没关系?
作者: 大步流星    时间: 2015-6-13 12:55
赤壁的老师们,在你们积极争取改革政策红利时,也请摸着心自一下,这该拿的钱是否心安理得?
作者: 残月映柳    时间: 2015-6-13 16:29
马桥湾的 发表于 2015-6-13 11:40

你与赤壁市的领导的看法不谋而合,看来你还真是个人物。
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-13 16:51

你跑去买摩托车,骑上了转身就准备开回家,老板问你:“先生,你还没付钱呢?”你说:“你摩托车利润那么高,生意这么好,还没钱吗?我拿你一辆摩托车是看得起你,还好意思找我要钱!?”你不会是这样的逻辑思维粑?
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-13 16:56
也请摸着心自一下,这该拿的钱是否心安理得?

该拿的别的地都拿了,就这地没发,说明这是正常的工资组成部分,做事拿钱天经地义,你可以怀疑一些老师的工作量和能力,可以适当有所差距,但是怎么会扯到是否心安理得了?你每月拿工资还三省三省吗?
作者: 德过且过    时间: 2015-6-13 18:30
总理都说了要开”正门"、堵“偏门”,合理的工资增长还是要保障到位,既有利于调动公务人员(财政供养人员)工作积极性,也有利于促进党风廉政建设。
作者: 风马牛9808    时间: 2015-6-13 18:55
赤壁,怎一个乱字了得
作者: 大步流星    时间: 2015-6-13 20:16
只怕菜刀 发表于 2015-6-13 16:56
该拿的别的地都拿了,就这地没发,说明这是正常的工资组成部分,做事拿钱天经地义,你可以怀疑一些 ...

一边上着课,一边还想着傍晚还可以多拉几个学生补课,请问定课上得好吗?这工资拿得心安吗?
作者: 残月映柳    时间: 2015-6-14 08:32
大步流星 发表于 2015-6-13 20:16
一边上着课,一边还想着傍晚还可以多拉几个学生补课,请问定课上得好吗?这工资拿得心安吗?

作为人民教师,怎么能谈钱呢??
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-16 15:16
作为人民教师,怎么能谈钱呢??

作为公务员,人民的公仆,怎么能谈钱呢?都当义务公务员吧!
作者: 残月映柳    时间: 2015-6-16 15:22
只怕菜刀 发表于 2015-6-16 15:16
作为公务员,人民的公仆,怎么能谈钱呢?都当义务公务员吧!

教师是个高尚的职业,谈钱就俗了。
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-16 15:41

那医院也该免费医疗,医生也应该义务看病,坐诊,出诊,救死扶伤。白衣天使职业形象更高尚,岂不是要倒贴钱给患者和社会?他们工资奖金福利比谁低?
作者: 爱家家政    时间: 2015-6-16 15:46
MMD太腐败了,各种补
作者: 剑寒    时间: 2015-6-16 16:49

你肯定读书不RUA SHI,经常挨老师批的,不然我想你对老师不会这样仇恨?
作者: 剑寒    时间: 2015-6-16 16:52

老师牺牲自己的休息时间给孩子补习,收点钱也是应该的,你有免费的午餐吃吗?
作者: btboy    时间: 2015-6-16 22:31
听说通山老师高级职称的比我们赤壁高级职称的老师一个月多1200元,达到4800了。赤壁连通山不如,改革性补贴全到位了。领导不做为呀。赤壁改成赤壁县得了。
作者: btboy    时间: 2015-6-16 22:35
好多单位都发好这个交通费。自己搞钱发的。就教育系统没有
作者: btboy    时间: 2015-6-16 22:36

老师早就 不能补课了,好多家长告妆
作者: btboy    时间: 2015-6-16 22:39
大步流星 发表于 2015-6-13 12:51
也许,或者,可能赤壁的领导们觉得这些老师,公务员荷包还温暖,晚发各几年也没关系?

补课的只是少数,大多数老师工资最低。而且现在家长投诉厉害,根本没有多少大面积补课的老师了。
作者: btboy    时间: 2015-6-16 22:41
那个说老师谈钱的出来说说,老师就不是人了,不谈钱,正常的开销都不能保证,连个通山不如,一个月相差一千的收入。
作者: 千年个妖精    时间: 2015-6-16 22:46
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-17 07:52
赤壁是咸宁最富的地区,却没钱发小五项,

字字珠玑,一针见血,但是上层既要当什么,又要立什么的决心不可撼动啊!
作者: 残月映柳    时间: 2015-6-17 10:14
btboy 发表于 2015-6-16 22:31
听说通山老师高级职称的比我们赤壁高级职称的老师一个月多1200元,达到4800了。赤壁连通山不如,改 ...

赤壁乡
作者: 残月映柳    时间: 2015-6-17 10:18
btboy 发表于 2015-6-16 22:41
那个说老师谈钱的出来说说,老师就不是人了,不谈钱,正常的开销都不能保证,连个通山不如,一个月相差一千 ...

至少领导们(尤其是你们赤壁市的领导)认为老师不应该谈
作者: 赤壁佳人    时间: 2015-6-17 11:31
残月映柳 发表于 2015-6-16 15:22

教师高尚,也要生存啊,我看只有教师的工资到位了,教师就不会补课啦,没有人喜欢加班工作,现在每个人都懂养生,现在大部分人都有保险,不活个80岁保险白交啊,所以工作的同时,也要休息,所以我看教师也不会喜欢补课,除非一种情况,我们家长天天找教师补课,又是亲戚或太好的朋友没办法才去带一下吧,
作者: 月半子    时间: 2015-6-17 19:54

作者: 千年个妖精    时间: 2015-6-17 20:02
作者: 千年个妖精    时间: 2015-6-17 20:02
作者: 千年个妖精    时间: 2015-6-17 20:03
作者: 千年个妖精    时间: 2015-6-17 20:04
作者: 千年个妖精    时间: 2015-6-17 20:04
作者: 赤壁佳人    时间: 2015-6-18 08:48

作者: btboy    时间: 2015-6-18 11:15
千年妖精这个是家长吧,听说初三补课就是你告的
作者: btboy    时间: 2015-6-18 11:19
千年个妖精 发表于 2015-6-17 20:02
大仙咋把这些不该爆料的爆出来了?

根本 没有人补课了,有也是家长要求的少数学生有的在老师家主的。正常的很的事情。不是强迫,家长自愿。大面积根本不可能有,你这大仙在这,还有那个老师敢补。你不爆料出来才怪呵呵
作者: btboy    时间: 2015-6-18 11:20
转了。。。。。。。。。。。。
作者: btboy    时间: 2015-6-18 11:24
只怕菜刀 发表于 2015-6-10 14:32
这2个位置为什么要搞特殊化呢?是贫困县市啊?

这还用说呀,你说什么原因赤壁不发。其它单位发了,只是教育系统没发
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-18 19:28
这还用说呀,你说什么原因赤壁不发。其它单位发了,只是教育系统没发

这还想不通,某些系统压榨老师的合法福利,是建立在为自己创收,为政府省钱,为财政分忧的原则上的,一石三鸟之计不愧是某些系统干得出来的哟!!!
作者: 叶子哥    时间: 2015-6-19 06:23
但愿早日能拿到小五项!
作者: -明-    时间: 2015-6-20 09:47

作者: 蒲圻个人    时间: 2015-6-23 12:40
这个应该顶
作者: 残月映柳    时间: 2015-6-23 15:02

作者: 斧子    时间: 2015-6-25 08:21
是全市机关事业单位都没有发,不至教育没发
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-25 15:07

据悉是有部分单位老早就在一直享受小五项,就连习总三番五次说不准乱发奖金补贴,他们也照发不误,所以从某个角度来看,这个钱不属于乱发的性质,那么合理的奖金补贴为什么在其他单位就举步维艰呢?
作者: 赤壁佳人    时间: 2015-8-26 14:19
千年妖精,我们支持你,这段时间没怎么看到你的帖子啦
作者: abcdfg123456    时间: 2015-8-26 15:47
btboy 发表于 2015-6-16 22:31
听说通山老师高级职称的比我们赤壁高级职称的老师一个月多1200元,达到4800了。赤壁连通山不如,改 ...

作者: abcdfg123456    时间: 2015-8-26 15:48
千年个妖精 发表于 2015-6-17 20:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你的话白说了
作者: 赤壁局长    时间: 2015-8-26 16:08
赤壁财政系统的早就发了,你还在等。
作者: 王老板88    时间: 2015-8-26 19:07
斧子 发表于 2015-6-25 08:21

说假话,办公楼已经都发了。
作者: 赤壁佳人    时间: 2015-9-9 09:24

作者: 苦力    时间: 2015-9-9 09:32
先等20年再说。
作者: adson    时间: 2015-9-9 10:44
望断天涯路,盼着小五项
作者: 微芬    时间: 2015-9-9 16:49
以前只打雷,这次终于要下雨!开大会领导已明确表态要发小四项!
作者: abcdfg123456    时间: 2015-9-9 17:43
微芬 发表于 2015-9-9 16:49
以前只打雷,这次终于要下雨!开大会领导已明确表态要发小四项!

你们是哪个学校
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-9-9 17:55
不合理三公经费支出要压缩
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-9-10 21:53
开大会领导已明确表态要发小四项

你们是哪个单位的呀?
作者: 德过且过    时间: 2015-9-10 23:12
三公经费要做减法,严格预决算制度及财政拨付资金的审批、审核。把财政资金用在刀刃上。
作者: 微芬    时间: 2015-9-11 12:50
abcdfg123456 发表于 2015-9-9 17:43
你们是哪个学校

难道你们校长没说?
作者: abcdfg123456    时间: 2015-9-11 19:12
微芬 发表于 2015-9-11 12:50
难道你们校长没说?

还没有
作者: 906251767    时间: 2015-9-11 19:22

作者: 只怕菜刀    时间: 2015-9-13 07:42

作者: adson    时间: 2015-9-16 21:42

作者: 赤壁力美    时间: 2016-4-7 09:57
被发的还没到手,今年咸宁市社保停发文件一发,全没了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 826527155    时间: 2016-6-24 20:03
教师只发小三项,你说怪不怪

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2