赤壁论坛

标题: 报道不是亮点,亮点在于评论 [打印本页]

作者: 村夫遥星    时间: 2015-6-10 06:57
标题: 报道不是亮点,亮点在于评论
联合国官员揭秘IS**交易:一包烟带走少女国际时事新京报[微博]张旌2015-06-10 02:43
[url=]我要分享[/url]

[url=][/url]

联合国特别代表扎伊娜卜·班古拉。
  联合国一名特别代表8日说,极端武装“伊斯兰国”在其控制地区性暴力犯罪猖獗,开设交易市场买卖未成年少女,一些女孩甚至“拿一包烟就能带走”。
  攻陷地区成“**”货源地
  联合国秘书长武装冲突中性暴力问题特别代表扎伊娜卜·班古拉8日接受媒体采访,揭露了“伊斯兰国”性暴力恶行和**市场内幕。
  班古拉今年4月分别前往伊拉克和叙利亚,调查“伊斯兰国”性暴力罪行,并起草一份行动计划。调查过程中,她与多名逃离“伊斯兰国”的女性和未成年少女谈话,倾听她们的遭遇。
  班古拉说:“这是一场关乎女性身体的战争。”
  根据班古拉的调查,“伊斯兰国”武装人员攻陷某一地区后,就会掳走当地年轻女性,充当**市场“新货源”。
  目前尚不清楚被“伊斯兰国”掳走女性的确切数据。班古拉说:“这些武装人员占领一地,就会绑架那里的年轻女性。这样,**市场就有了新女孩。”
  武装人员对被抢女孩施暴
  班古拉说,“伊斯兰国”**市场中,每个女孩“标价不一”,便宜的仅用一包烟就能换走。
  班古拉讲述了一些被掳女性的遭遇,其中许多女性为雅兹迪教徒。雅兹迪教徒是伊拉克少数族群,多聚居在伊拉克北部尼尼微省的辛贾尔镇和拜希卡镇。
  班古拉说:“她们被掳走,关在一间屋子里。超过100个女孩被强制脱光、洗澡。”而后,这些女孩被带到男性武装人员面前,由他们“定价”。
  一名15岁的女孩告诉班古拉,自己被卖给“伊斯兰国”一名头目。这名50多岁的男子拿出手枪和棍子,问她选哪个。女孩回答:“手枪”,这名头目称“我买你可不是为了让你自杀”,随后施暴。
  女孩“当奖品”吸引外国武装加入
  除在**市场交易,“伊斯兰国”还把这些年轻女孩作为“奖品”,吸引外国武装人员加入。
  班古拉说:“他们这样吸引年轻男性:我们这里有年轻女子等着你们,你们可以娶她们为妻。外国武装人员已成为这一极端组织的中坚力量。”
  班古拉呼吁联合国安理会对“伊斯兰国”虐待女性问题采取行动。联合国一个专门工作组将前往当地,研究帮助性暴力受害者的具体方案。
  张旌(新华社专稿)

答案在风中飘3小时前
它们是畜生 但却是美国生的
(639)回复查看回复(3)
头像
西伯利亚☞狼2小时前
怀念萨达姆了吧!知道亡国的滋味了吧。我爱我的祖国“中华人民共和国”
(421)回复查看回复(1)
头像
曲伸2小时前
美国佬不是喜欢战争吗?去你玛的,连个小小的IS都搞不定,你不是纸老虎里啥!
(244)回复查看回复(8)
头像
lì nà👄1小时前
作为一个女人生在中国我很幸运,
(206)回复查看回复(2)
石鱼6分钟前
美帝才是最大的is
头像
朱江南8分钟前
美国佬经常对华指手画脚说人权,请问这些女孩子人权呢???
头像
?8分钟前
列宁说过:“帝国主义就是战争!”一百年过去了,这句话仍然是真理。美国到处挑起战争,制造混乱,是世界的罪恶之源。
夜猫儿14分钟前
美国经济倒退,已经无力再次打好局部战争,中国崛起的情况下,美国人害怕了!
🆚秋天😊14分钟前
美国罪孽深重,所有的一切都是美国人造成的。
达霖14分钟前
逊尼派的IS能干出这事来?
(0)回复(0)
头像
※龙卐浩※31分钟前
伊斯兰国就是美国配支起来的狗,可恶的美利坚!
(2)回复(0)
头像
♥31分钟前
现在哪有一心为和平自由去打战的。
(1)回复(0)
头像
杺傷仯姩34分钟前
武器就是美国卖的,枪支上面全写着美国制造!
(7)回复(0)
头像
拿什么拯救你34分钟前
那个政权的成长与毁灭不是充满着血腥,要说残暴,Si只是个新生儿
(5)回复(0)
头像
CrAzYMAn34分钟前
中国那些爱慕虚荣的妹子们你们应该很庆幸生在了一个和谐的国家,不要身在福中不知福了,如果把你们交给这些人包个夜也就值两根窄版猴(一包两块),两毛啊!
(3)回复(0)
头像
BOA35分钟前
美国人怎么能坐得住呢!这么大的事情不该管管,世界**是怎么当的!自己惹的麻烦,现在**装逼了!
(18)回复(0)
头像
兰兰35分钟前
战争让女人成为性用品,还是现在我们国家好,可以自己决定自己的生活
(6)回复(0)
头像
桑拿,泳池设备一一钱宏军35分钟前
都是美国惹的祸……。
(9)回复(0)
头像
恒•者35分钟前
战争永远都是残酷
(0)回复(0)
头像
延迟丶这段伤35分钟前
妈的,没人能把他们灭了吗
(0)回复(0)
头像
冰峰36分钟前
美狗咋不去炸了?更不派出地面部队,你不是很牛B吗
(0)回复(0)
头像
别““殇””36分钟前
混蛋的一个国家,
(1)回复(0)
天之吻38分钟前
这一切是拜美国所赐。
黄胜波45分钟前
战争带来的伤害永远都是老百姓买单,好的制度是国爱民,民爱国,国不让民失望,民就拥护国。
莪、學不會45分钟前
追根查源都是老美犯下滔天大罪!萨达姆究竟是好还是不好伊拉克这会应该明白了!
(4)回复(0)
Edward51分钟前
美国培养is是反人类的罪恶!God hate America
(6)回复(0)
头像
风停树静51分钟前
都是美国造成的
(10)回复(0)
头像
panhoude52分钟前
都是美国惹的祸!侵占伊拉克推翻萨萨达姆,扶伊斯兰国打击叙利亚!!
(18)回复(0)
头像
简简单单54分钟前
中国的女人,你们看到这新闻知足吗?
(6)回复(0)
头像
飞哥54分钟前
都是美国佬的错,真想把五星红旗插到白宫去
(2)回复(0)
头像
不在打扰55分钟前
都是美国的烂摊子。
(0)回复(0)
头像
aぃ嘻嘻吉吉56分钟前
你的意思是说多加点钱带走就正常了,。。,。
(0)回复(0)
头像
时光荏苒56分钟前
中国是雇佣军的禁地,lS如果在中国早就灭了
(0)回复(0)
头像
还我青春56分钟前
美国是始作俑者,伊拉克现在的局面就是美国的战果。
(0)回复(0)
头像
双叶58分钟前
是慰安妇。皇军来啦!
(0)回复(0)
头像
十二郎58分钟前
那些狗日的各种教派好象没几个好东西...野蛮人而已...
(0)回复(0)
头像
平凡 58分钟前
这都是美国人给造成的,哪里有美国军队去帮助打仗,哪个国家的人民就过这水深火热的生活,伊拉克,利比亚,等等等国家
(0)回复(0)
头像
闲聊59分钟前
跟日本鬼子没什么俩样。
(2)回复(0)
头像
静静地牵着你的手1小时前
美国为这事应该负责到底
(9)回复(0)
头像
冷月1小时前
看过报道,真兴幸自己生活在太平的中华人民共和国!
蒙嫂保洁1小时前
这个国家的女人太可怜了,中国多好,女人的地位高高的,有法律保护
李鲁武1小时前
希望之国为什么不去is维护妇女权益?南海风平浪静却要去南海要求自由航行?
(6)回复(0)
头像
君`1小时前
真佩服以前红军是咋熬过来的!
临江福地1小时前
这些都是美国人的功劳,如果不推翻萨达姆就不会这样的
月月鸟1小时前
这都是美国纵容的结果。
(0)回复(0)
╰Darling1小时前
现在这个社会!真的太恐怖了!幸好我们在和平国家!看了is的暴行,什么割头活烧…真的受不了!他们还录下来,善良的看都不敢看,他们怎么下的了手呀!那些人还都是无辜的人!谁跟你有仇你找谁去呀,为什么牵涉无辜,令人发指
(0)回复(0)
头像
可爱的小怪兽ヾ1小时前
其实中国现在已经很好,要学会满足
(0)回复(0)
头像
小妖未成精1小时前
这都是美国侵略战争的结果,
(20)回复(0)
头像
周国丰1小时前
都是美国狗日的造成的战争罪行,当年美狗小布什说伊拉克有大规模杀伤性武器,无中生有侵略别人小国家造成今天这种局面,最大的罪人就是美国狗日的。
(93)回复(1)
头像
寒塘孤雁周国丰5分钟前
最大罪人应该是布什!
(0)回复(0)
头像
如意1小时前
这种苦难都是美国人造成的,现在又想把东亚也变城战海,联合国安理会你能说什么?
(64)回复(1)
头像
难得糊涂如意46分钟前
云南那边听说有女人生孩子卖,我看美国佬这个世界**太差劲了,
(1)回复(0)
头像
逍遥哥1小时前
美女们一条烟,谁来?
(0)回复(0)
头像
淡淡的清香1小时前
突然觉得生在中国好幸福。
(0)回复(0)
头像
立立立羽羽羽1小时前
is注定灭亡,这是必然趋势,这种做法永远错误
(2)回复(0)
头像
夜晚1小时前
畜生 美国人干得好事 现在变成这样就不管了
(9)回复(0)
头像
喝啤酒吃芥茉1小时前
全世界都一个样'遇到啥棘手的事'都是研究研究'能不能有点血性'
(3)回复(0)
头像
I can1小时前
各种武器先进,各种士兵牛逼,各种领域取得了大的进展,各种......搞不定is。
(0)回复(0)
风影1小时前
美国在伊拉克问题上犯了错,布什的党羽以后是没戏了。人们不会原谅。
(2)回复(0)
头像
南湖渔夫1小时前
喷子们,快让你们的米爹出马解救在水深火热里的人们。喷子怎么都不说话了?
老狼忠1小时前
只有與论武器不行!…联合国…美国佬…要出地面部队啊!他们象癌细胞一样扩张!……国际社会颜面何存?安全何在啊?……美国佬,你这老大干得了干不了?……不行赶紧让位……!😤😡😠
(0)回复(0)
头像
小平1小时前
比印度还可怕
(0)回复(0)
头像
长江南1小时前
这都是美国老害的,使这个国家的人民过着性怒的生活,联合国你们要找美国老。
(0)回复(0)
头像
至胜肥哥1小时前
潘基文带领下的联合国安理会亳无建树,下台吧!
太阳1小时前
这都是美国人造的孽!打死美国佬
(0)回复(0)
寂寞有缘人1小时前
这就是美国造孽、标榜所慰的人权、自由
(4)回复(0)
头像
清 风1小时前
这一切都是美国一手造成的!
(1)回复(0)
头像
lì nà👄1小时前
作为一个女人生在中国我很幸运,
(218)回复(2)
头像
武艺高强lì nà👄10分钟前
不错!你是一个明白人,身在TC女人是幸福快乐的女人!生在他国你就是一个**隶便宜的很。
青春永恒1小时前
美国不是管维护世界和平吗!日本不是有自慰队吗!为何不去帮助她们!这明显看出来这里油水太小了。
(0)回复(0)
头像
铁岭/阳光1小时前
谁打美国我捐一月薪水,1800元,就这么多了
心是一座没有城的墙.2小时前
一颗老鼠屎搅坏一锅汤,米国到处都是老鼠,到处拉屎。总有一天真的会成过街老鼠,时间问题而已。
♠ Elyas 2小时前
美国的小把戏 , 诋毁伊斯兰文化形象 , 全世界第二大宗教怎么可能 , 为了更好的在中东以和平保护为由继续开采石油 .

(0)回复(0)
头像
老頑童2小时前
萨达姆在的时候好像没有这么乱,真是新的不如旧的,美国推反萨达姆这事是欠考虑,二战後美国几次出兵海外都出现不少新局面,出兵朝鲜验证中国真站起来了,出兵越南,越南统一了,出兵伊拉克,那里人民的生活更困苦了,真和中国开战後果真不敢设想。
(0)回复(0)
头像
苍天一笑心脑血管专家2小时前
世界疯狂原始人上帝也没办法。
(0)回复(0)
头像
枫林听涛2小时前
这一切都是美国造成支持的
(0)回复(0)
头像
不敢想象2小时前
畜牲!
(0)回复(0)
头像
ジ ①輩子的情、給你2小时前
哎!世界之大!无奇不有啊。。。。。???????
(0)回复(0)
头像
~~~~~~~~~~~~~~~2小时前
在那的啊我也想要带包烟去买个回来当保姆一包烟不贵
(0)回复(0)
头像
A楠-穗眠2小时前
喷子愤青别整天喷我TC,看看万恶的资本主义到底有都水深火热
(0)回复(0)
头像
永东(YD)2小时前
糙,跟当年的小日本有什么区别!
(0)回复(0)
头像
德逸养生2小时前
这个地步谁造成的呢?直得反思.
(0)回复(0)
头像
冷眸2小时前
他们国家的男人们都怎么了?男人不是应该用生命保护孩子和女人的吗?
沙滩大海蓝天2小时前
都是战争惹的祸
腾讯网友2小时前
正真的恐怖分子没人管!却经常借反恐的名去灭掉一个又一个的国家!
寒愁予2小时前
天天听美国胡扯啊
(0)回复(0)
头像
阿弥陀佛2小时前
美国就是万恶之源!
云淡风轻2小时前
看美国把中东搞成什么惨状了!!当初萨达姆在的时候伊拉克人民生活富裕又安全。美国该死,怪不得恐怖主义要找你们报复,债是要还的!等着更猛烈的暴风雨吧。还有心思来管中国的闲事!
(0)回复(0)
头像
逆风,随缘。2小时前
都是美国惹的祸,(萨哒姆)(喀揸绯)都在,不能这么乱。
军火也是美国卖给恐怖份子的。說一套,作一套。
破船2小时前
老美 尼玛 该出手时你不出手啊!
(0)回复(0)
头像
博文2小时前
谁是罪魁祸首(美国),应该把美国定位恐怖国家。
(0)回复(0)
头像
异国风情2小时前
为什么消灭不了 因为背后有人暗地里支持这帮人 是谁在支持 不用说都知道
人在天边2小时前
伊斯兰国是美国“人"的一套棋子,。人一一它一一动物一一黑。
(0)回复(0)
头像
鹿港小郑2小时前
只有在中国是优待少数民族的。其实我认为人人平等才是有意义的。
(0)回复(0)
头像
一杯清茶2小时前
突然感觉这个世界好黑暗、要好好保护好自己的女人才行啊、这样对带女性会遭报应滴
戒掉失眠戒掉烟清晨十分58分钟前
不战争伊拉克的女人地位也很低,一夫多妻是合法的。你庆幸吧生在中国,不过你应该感谢毛泽东,要不你现在也许是别人的小妾
卡曼兰--何流光心海54分钟前
这些所谓的伊斯兰国,其实是美国人和犹太人再故意抹黑伊斯兰!
***JIAO***2小时前
美国做的好事
(0)回复(0)
头像
Ke_M2小时前
都是美狗搞出来的事,侵略别人国家,又没本事统治它,搞得人家民不聊生。
(0)回复(0)
加我付邮送面膜一盒🌹2小时前
我跟庆幸我生在中国,活在中国!
(0)回复(0)
头像
叫啥名好呢?2小时前
麻痹的老美呢?联合国这个机构该撤销了!
(10)回复(1)
头像
猛哥叫啥名好呢?1小时前
联合国这个机构本来就是老美养的,老美一旦停止出钱,联合国就会拜拜了

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-6-10 08:07
评论太多了,看不完。
作者: 过来听讲    时间: 2015-6-10 08:08
亮 了........................................
作者: 博盛车租    时间: 2015-6-10 08:48
只能说世界大了无奇不有哦
作者: wereir    时间: 2015-6-10 08:53
在哪里 我拿几条烟 去玩玩
作者: 古塘风云    时间: 2015-6-10 08:58

作者: 大步流星    时间: 2015-6-10 10:45
亵渎人类文明。
作者: 村夫遥星    时间: 2015-6-10 13:54
过来听讲 发表于 2015-6-10 08:08
亮 了........................................

这个不假。
作者: 村夫遥星    时间: 2015-6-10 13:54
博盛车租 发表于 2015-6-10 08:48
只能说世界大了无奇不有哦

这个不假。
wereir 发表于 2015-6-10 08:53
在哪里 我拿几条烟 去玩玩

你去了,回不来。
作者: 村夫遥星    时间: 2015-6-10 13:55
大步流星 发表于 2015-6-10 10:45
亵渎人类文明。

这个不假。
作者: 村夫遥星    时间: 2015-6-10 13:55
古塘风云 发表于 2015-6-10 08:58

作者: 村夫遥星    时间: 2015-6-10 13:56
过来听讲 发表于 2015-6-10 08:08

确实。
作者: 村夫遥星    时间: 2015-6-10 13:57
赤壁永晨租车 发表于 2015-6-10 08:31
亮点太多

这个不假。
作者: bangtai124    时间: 2015-6-10 14:26
亮点太多
作者: 村夫遥星    时间: 2015-6-10 15:02
bangtai124 发表于 2015-6-10 14:26
亮点太多

这个不假。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2