赤壁论坛

标题: 差点压死人,希望有关部门注重。 [打印本页]

作者: 李爷爷    时间: 2015-6-10 18:40
标题: 差点压死人,希望有关部门注重。

下午开车经过家联后门时,方向是从北向南,车速顶多30码,当时路边停了一排车,突然间一个四岁左右的小孩从停在路边的两车之间缝里冲出来,已经冲到我的车副座那一条线上,离车还有2米多的距离。我操,当时头一炸,猛踩脚刹,手刹也拉上了,还好总算停下了,真是他奶奶的惊险,如果不留神话那今天就是一条人命啊。    说实话家联后门的路边上停车,不光影响交通,那一带小孩特别多,今天这个事就可看出来,没车高的小孩子从车缝冲出来很难注意到,当你看到的时候已经晚了。希望有关部门注意了!

作者: 孤独军    时间: 2015-6-10 18:55
看孩子的更要注意
作者: 风马牛9808    时间: 2015-6-10 19:01

作者: 雾里清风    时间: 2015-6-10 19:07
中心城区车位稀缺,路边车位又阻碍交通,还带来安全隐患,如何是好啊
作者: 赤壁七月    时间: 2015-6-10 19:30
那条路是几所学校的必经之路,小孩子自然多啊。
作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-10 19:36
  不停那里   停哪里我只想问你?

开车多注意下,现在本来就是车多,地少。停车的地方那就更少了。

以前金久阳里面可以免费停车,现在都被人圈起来收停车费了。

别人好不容易上街办事,你叫别人的车停到哪里去?
作者: 凯凯168    时间: 2015-6-10 20:06
弄个栅栏,可好
作者: 网聚你我    时间: 2015-6-10 20:18
幸会,幸会
作者: dxamtv    时间: 2015-6-10 20:36
凯凯168 发表于 2015-6-10 20:06
弄个栅栏,可好

好建议      大大缓解车流人流混乱   只是装起来不好看    让人一来就觉得这里的人素质不高    影响城市形象
作者: 瘦蛤蟆    时间: 2015-6-10 20:36
还好楼主醒目。
作者: WENTI    时间: 2015-6-10 20:37
以后拆迁后弄几块地方建停车场,别他么的都卖给了地产商

作者: 风之云彩    时间: 2015-6-10 20:46
是蛮讨人嫌的,在那个地方我只开20码....
作者: wyanj027    时间: 2015-6-10 20:54
这个地方的停车点应该取消。
作者: 金不沉默    时间: 2015-6-10 21:26
路边有停车时开车是得打起精神啊
作者: lusijun    时间: 2015-6-10 21:32
这还不算什么 现在新区马路中间不都围栏拦住了吗?有些个烂货,偏要逆行 你好好的走在路上 突然**一个逆行 真**烦躁,我有时候想这些鸟人是不是命不值钱啊?
作者: 地球村人    时间: 2015-6-10 21:39
真是蛮危险!!!!
作者: 两轮生活    时间: 2015-6-10 21:57
建议在老人民医院后门处做个天桥,方便一小,二小的学生过马路,做个走人的天桥也应该要不了多少钱
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-6-11 07:16
如果当初家联超市就修建在地面上,把现在的地下家联等那一片开发成地下停车场,估计会大大减少这种乱停乱靠的现象,这样就没有上面那两条要死不活的商业街,开发商们等幕后煮屎人的残暴利益就要少很多。在他们眼里:利益大于秩序,利益大于安全。
作者: 山里王家    时间: 2015-6-11 07:48
老城区商业繁华的就那么点位子,开车出门想找停车位确实太难
作者: MIS成    时间: 2015-6-11 08:11
说实话 我也是昨晚经历跟你差不多的事情,不过我是自行车,把自己摔了一跤
作者: Lwaiting    时间: 2015-6-11 08:13
懦夫救星 发表于 2015-6-10 19:36

开车多注意下,现在本来就是车多,地少。停车的地方那就更少了。

上街办事非要开车吗?城里面本来就堵,金三角那一代本来停车位就不多,不该停的就不停,该走几步路的就走几步呗!汗
作者: Lwaiting    时间: 2015-6-11 08:14
可以的话,搞几个交警天天到那一条路上去贴罚单!我怎么就没有看见赤壁的罚单呢?来一个贴一个,看你们还乱停吧!

作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-11 09:08
Lwaiting 发表于 2015-6-11 08:13
上街办事非要开车吗?城里面本来就堵,金三角那一代本来停车位就不多,不该停的就不停,该走几步路的就走 ...

有的时候不是走路跟不走路的关系,这是发展趋势。

以后每个家庭  都会有车,现在谁出门还走路,除非是散步或者是不急不满的事。

现在的生活节奏快,办事的时候没车不方便。

车只会越来越多。

有时候下雨天,大太阳的天气。或者有点什么事。谁走路啊

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-6-11 09:13
上街办事非要开车吗?城里面本来就堵,金三角那一代本来停车位就不多,不该停的就不停,该走几步路的就走 ...

就是嘛,蒲圻街上有好硕撒,出门办事走几步路又是好硕个事嘛,实在不行就坐个公交车又能咋的,看看蒲圻街上不管是新区还是老城区,本来就不够宽的马路两边到处都是停着的车,有的车主更牛叉直接把车横着停在人行道上,真的是有车任性啊!也不晓得赤壁政府那些个部门每日都在搞么卵。。。
作者: 博盛车租    时间: 2015-6-11 09:14
那个地方最多放10码就好了
作者: 左边    时间: 2015-6-11 09:15
两轮生活 发表于 2015-6-10 21:57
建议在老人民医院后门处做个天桥,方便一小,二小的学生过马路,做个走人的天桥也应该要不了多少钱

你估计那么窄的路 别人会去走天桥,新区隔离带都那么多人去翻,摩托车三轮车逆行。
作者: 莫RUA国    时间: 2015-6-11 09:16
这种情况是最危险的,要小心呀,出了事肯定机动车全责的
作者: Lwaiting    时间: 2015-6-11 09:21
懦夫救星 发表于 2015-6-11 09:08
有的时候不是走路跟不走路的关系,这是发展趋势。

以后每个家庭  都会有车,现在谁出门还走路,除非是 ...

汗!好吧!虽然是趋势!但是也不能随便乱停啊!停到该停的位子!这样好得多!我从不乱停车!我也知道赤壁车位少!
作者: Lwaiting    时间: 2015-6-11 09:23
蓝天白云-赤壁 发表于 2015-6-11 09:13
就是嘛,蒲圻街上有好硕撒,出门办事走几步路又是好硕个事嘛,实在不行就坐个公交车又能咋的,看看蒲圻街 ...

不是到很远的地方去办事,尽量还是坐公交,自己开车又堵又没有地方停车!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-6-11 09:50
自己开车又堵又没有地方停车纠结,尽量还是坐公交方便出行!
作者: 晓敏    时间: 2015-6-11 10:27
公交车上面的小偷特别多
作者: 赵李桥砖茶    时间: 2015-6-11 11:25
开车的注意。带孩子的更要看好
作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-11 15:40
Lwaiting 发表于 2015-6-11 09:21
汗!好吧!虽然是趋势!但是也不能随便乱停啊!停到该停的位子!这样好得多!我从不乱停车!我也知道赤壁 ...

那里有停车位的   如果是乱停乱放    制造交通堵塞我肯定是不支持的。

嘉联后面    教育局  那条路   两边都是有停车位的

我就怕楼主这么一说  以后那些停车位都会取消的  停车会更不方便

或者像当初的金久阳 那里一样,说乱停车的多,最后却来个收费停车,原本是免费的。经过一炒作,就立刻收费了
作者: Lwaiting    时间: 2015-6-11 15:53
懦夫救星 发表于 2015-6-11 15:40
那里有停车位的   如果是乱停乱放    制造交通堵塞我肯定是不支持的。

嘉联后面   ...

我不是这个意思哦!我是针对那些乱停的人哦!呵呵!
作者: 懂-你    时间: 2015-6-11 16:10
原来大礼堂的旧址建设一个地下停车场咋就这么难呢?
作者: YY494213109    时间: 2015-6-11 16:14
同感!
作者: YY494213109    时间: 2015-6-11 16:16

是的,每次嫌停车麻烦,我都是骑电瓶车,现在城管没事就喜欢拖车,我就开始走路了。
作者: 鹘鹰    时间: 2015-6-11 17:47
YY494213109 发表于 2015-6-11 16:16
是的,每次嫌停车麻烦,我都是骑电瓶车,现在城管没事就喜欢拖车,我就开始走路了。

城管拖车?头一回听说,那不是交警的是吗?

作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-6-11 17:50
中心城区禁止机动车通行
作者: 欢宝轩    时间: 2015-6-11 17:50

作者: 张克林2014    时间: 2015-6-11 20:06

作者: 柳山扛把子    时间: 2015-6-12 08:07
我也在那里碰到过一次,那天是坐一个朋友的车,一个小孩突然跑出来,然后朋友一脚急刹,那小孩子两手都撑在车引擎盖上了,万一一脚没有刹住,那还真是悲剧,搞得我朋友现在开车都不敢走那条路了,特别是上学放学的时候
作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-12 09:44
Lwaiting 发表于 2015-6-11 15:53
我不是这个意思哦!我是针对那些乱停的人哦!呵呵!

乱停车的家伙  就应该遭受谴责
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-6-12 09:50
现在很多家长对孩子和自己的命已经无所谓了。  从过马路就可以看出来,从小培养不看路!~~~
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-6-12 09:53

赤壁的交通状况本来就垃圾,规划的也不行,那边的路本来就窄,人又多,车还往那边挤,完全是作死的节奏。
作者: YY494213109    时间: 2015-6-12 10:39
鹘鹰 发表于 2015-6-11 17:47
城管拖车?头一回听说,那不是交警的是吗?

呵呵呵!说错了,惭愧、惭愧
作者: 玲玲当当    时间: 2015-6-12 10:57
建议河北大道的栅栏装到家联后面那一带人行道上!!!
作者: 正义有多远    时间: 2015-6-12 11:14
慢点开,视野就会好很多,要说管理,还真不知道如何着手,只有那么宽的路。问题总是有新的出现。
作者: 功夫熊    时间: 2015-6-12 11:27
我也遇到过这样的情况,吸取教训,以后经过路边停了一溜车的路段,一定一定要慢行。
作者: 好好学习呀    时间: 2015-6-12 14:16

哎……楼主也是好意体现咯
作者: 好好学习呀    时间: 2015-6-12 14:16
嘉联后面天天堵死个鬼!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 赤壁宏義道馆    时间: 2015-6-13 16:41
看孩子的更要注意//
作者: 凌风饰材    时间: 2015-6-13 18:50
老城区太窄了。
作者: 香味乡味    时间: 2015-6-13 21:27
dxamtv 发表于 2015-6-10 20:36
好建议      大大缓解车流人流混乱   只是装起来不好看    让人一来就觉得这里的人素质不高    影响城市 ...

深圳市区冒得那么多地方都弄了栅栏,有时候冒得地下通道,想过对面去,要走差不多一千多米
作者: 六中回忆    时间: 2015-6-13 21:32
一定要慢啊。。。
作者: 六中回忆    时间: 2015-6-13 21:34
lusijun 发表于 2015-6-10 21:32
这还不算什么 现在新区马路中间不都围栏拦住了吗?有些个烂货,偏要逆行 你好好的走在路上 突然**一个逆行  ...

把那些烂货都撞死了噶卵。
作者: 李爷爷    时间: 2015-6-13 21:44

所以有关部门就应该注重,像教委、老医院宿舍、老水利局、这些小区内就应该由有关部门去协商,设置临时停车位,当然停久了肯定要收费,总比停在人多路窄的街边上好。
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2015-6-13 22:18
为什么市区道路不都装护拦了,乱穿马路的人太多了,不安全!我每天开车真是心惊胆颤的。
作者: huanggua    时间: 2015-6-13 23:05
冇得停车场就是这样,有免费停车场谁愿意把车停在马路边
作者: 壹粒芝麻    时间: 2015-6-14 09:49
哎,又得少个停车的点了
作者: 赤壁市井    时间: 2015-6-14 11:17
雾里清风 发表于 2015-6-10 19:07
中心城区车位稀缺,路边车位又阻碍交通,还带来安全隐患,如何是好啊

清风版主所言极是
作者: 赤壁市井    时间: 2015-6-14 11:18
那只是老城区  只能这么说 还是新区的路宽
作者: 天外天    时间: 2015-6-14 11:24
你运气好,不然要赔一辆陆虎的车钱,再慢点开吧,时间多的是
作者: 李爷爷    时间: 2015-6-14 11:56
天外天 发表于 2015-6-14 11:24
你运气好,不然要赔一辆陆虎的车钱,再慢点开吧,时间多的是

这跟赔钱没什么关系,我的第三责任险100万。在前方没车的情况下20多码的车速已经很慢了。
作者: 说好的幸福了?    时间: 2015-6-14 15:11
路过
作者: Calendar    时间: 2015-6-14 15:12
你的故事讲得我好惊险
作者: wereir    时间: 2015-6-15 11:31
凯凯168 发表于 2015-6-10 20:06
弄个栅栏,可好

西湖广场往烈士公园那条路 你看看  搞个栅栏  人家就停到路中间
作者: 三口子    时间: 2015-6-15 17:19
我有過這樣的經歷,太險了~~害得我把前面出租車撞了~~~~
還幸虧出租車是老司機,反應快,沒有撞上這樣沖出來的人,我就慘了,緊跟在他后面,他一緊急刹車,我一下子撞上去~~
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-6-15 18:03
不留神话那今天就是一条人命
作者: zhjm209    时间: 2015-6-15 18:05
悲剧就是这样造成的!还好你这次没有造成悲剧!
作者: 合法公民1    时间: 2015-6-15 23:27
要我说   都不开车(电瓶车  摩托车 自行车等等各种车)步行既健康又环保。何乐而不为呢?
作者: 天外天    时间: 2015-6-21 22:42
李爷爷 发表于 2015-6-14 11:56
这跟赔钱没什么关系,我的第三责任险100万。在前方没车的情况下20多码的车速已经很慢了。

一百万算什么,几条人命。。。。。。不说多了。。。。。。开车还是慢些好。。。。。大家都好
作者: 副ゞ苯    时间: 2015-6-23 17:05
开车还是慢点安全
作者: 李爷爷    时间: 2015-6-23 20:46
天外天 发表于 2015-6-21 22:42
一百万算什么,几条人命。。。。。。不说多了。。。。。。开车还是慢些好。。。。。大家都好

是1位小朋友,不是几条,别夸大其词。20多码还没踏板车快,是不是对于你来说很快?
作者: 1274985306    时间: 2015-6-23 23:12
搞慢点
作者: 烟雾!    时间: 2015-7-5 15:16
那一圈最好是除了公交,白天禁行,至少改成单行道!
作者: cxkhjj520    时间: 2015-7-15 08:48
一直听说西湖停车场将建造一个大型停车场但是我不知道是真是假!!如果那里有停车场我想街上所有的车都有地方停了!!
作者: jiangyanmin    时间: 2015-7-15 08:51
                  尼玛停车点应该取消!,严重影响交通!,,,,哈哈
作者: LQ丶念轩    时间: 2015-7-15 08:55
赤壁本就小,何必开着车子满街跑!
骑个自行车,健康又环保!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2