赤壁论坛

标题: 关于电商 [打印本页]

作者: 85x588    时间: 2015-6-14 17:36
标题: 关于电商
我想问下 电商有没有前途?因为有朋友是做电商的  她也想拉我一起做 我现在也没有找到工作所以心动了  现在手上有关于电商的资料 她也很耐心一对一教我   但是还很矛盾  不知道是加入还是放弃  求大神帮帮我   本人QQ291534073

作者: 大步流星    时间: 2015-6-14 18:19
决对有前途.
作者: 蚂蚁微贷    时间: 2015-6-14 18:44
比较有钱途
作者: 骆明1986    时间: 2015-6-14 19:14

就目前而言有个10来万你就做 没有就放弃吧

作者: 恒美服饰专营店    时间: 2015-6-14 19:29
最有前途的
作者: 燕鱼夜话    时间: 2015-6-14 19:30
很多事情,你深入进去,都有前途;如果你仅仅为钱途,再有前途的事,亦是一般。
作者: mxh0218    时间: 2015-6-14 19:31
跟我学电脑算了么。网店现在不是那么好做了,简单的刷单都要丢几个钱进去

作者: 85x588    时间: 2015-6-14 21:25
谢谢指点
作者: 讨米个    时间: 2015-6-14 21:29
电商目前形势肯定是好滴,但是竞争也相当激烈!做生意其实看恩哪么做了,但是磊丫塞个莫之面膜神皂之类个就莫代理下水了。
作者: 俊发五金机电    时间: 2015-6-14 22:15
如果可以我们可以做一番事业,赤壁智能社区网 21:32:42
.您好,我们是赤壁智能社区网,隶属于赤壁市清新源服务有限责任公司。我们专注于微信公众平台的开发,企业官网的建设,手机APP移动端的应用,移动POS机的出售及提供金融服务等。因业务需求现诚招一下人员:业务经理3名,要求3年以上业务经验,热爱互联网事业,有团队精神,表达能力强,男女年龄不限。业务员10名,要求表达能力强,有进取心,男女年龄不限。电话网络销售员若干名,要求表达能力强,具有亲和力,女性优先。网站编辑维护员2名,男女不限。以上岗位一经录取待遇从优,有能力者可以按股份制结算。
联系人雷俊堂,电话13477761918

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2