赤壁论坛

标题: 景峰尚城太黑心。 [打印本页]

作者: budhun    时间: 2015-6-14 20:40
标题: 景峰尚城太黑心。
1.电压不稳,冬天开个油汀(2000w最大功率),其他灯就变暗。2.水压不够,楼层稍高,水流就小了。
3.一期的房子到现在房产证都没有开始办。2012年买的,到现在都三年了。电话问售楼部,居然让我找物业问,有见过物业办房产证的吗?分明就是唬细伢。

作者: 纳兰牧云    时间: 2015-6-14 21:37
全国房产一片黑啊!
作者: 低赔走高水    时间: 2015-6-14 21:51
多少层啊,水压就低了,水压不是很好解决么
作者: 茶庵,胖哥    时间: 2015-6-14 23:33
唉,我还去那看了几次房呢,看来要慎重啊
作者: 杀无赦5    时间: 2015-6-15 01:18
2000W电压都带不起,功率不够稳定,有问题
作者: 太平盛世?    时间: 2015-6-15 08:35
茶庵,胖哥 发表于 2015-6-14 23:33
唉,我还去那看了几次房呢,看来要慎重啊

买房需慎重!
作者: 太平盛世?    时间: 2015-6-15 08:37
房子证一直都没有办!
跑去找售楼部,售楼部说他们只管买房子!
找物业,物业说他们都是招聘过来的,管不了!
跑去找财务,财务也不管,说找老板!
找老板,电话都不接!
请问我们找谁维权!!!
作者: 小风无痕    时间: 2015-6-15 10:28
景峰尚城所谓的物业就是几个守门的老头子。房子一栋栋的做,没一点实力的老板,那条路上最早的楼盘就是景峰尚城,现在搞得最慢的也是景峰尚城。
作者: cb8082972    时间: 2015-6-15 20:12
景峰尚城,每次提起这个小区名,总有一种不好的感觉,先是迟迟拖延交房,现在办产证遥遥无期,拿了老百姓的钱迟早要还的,诅咒那些黑良心的开发商不得好死,老子恨不得喝光你全家的血
作者: cb8082972    时间: 2015-6-15 20:16
真想不通,为什么还是有很多人愿意继续去上当,还往那个黑洞里钻,景峰尚城以臭名远扬,以自己受骗的经历早就告诫大家
作者: 黄龙布衣    时间: 2015-6-16 07:12
哎!买房时候你去了他把你当大爷…!现在他是大爷了!
作者: 黄龙布衣    时间: 2015-6-16 07:14
我有钱不买城里的房子!老家离城里近!我儿子都觉得在乡下住!比较好
作者: 摩天刃    时间: 2015-6-16 11:26
业主要联合起来,一起找开发商要个明白办证日期
作者: cbhello    时间: 2015-6-16 21:42
开发商都跑了
作者: cbhello    时间: 2015-6-16 21:42
开发商都跑了
开发商都跑了
作者: 欢喜就好.    时间: 2015-6-16 23:10
景峰的房子不怎么样,乱七八糟…绿化都只搞了几颗早
作者: 欢喜就好.    时间: 2015-6-16 23:15
景峰的房子不怎么样,乱七八糟…绿化都只搞了几棵草.
作者: budhun    时间: 2015-6-17 22:32
确实是垃圾啊。买了就后悔了啊。发个帖子也是愿意更多的人看到,不要跟上相同的当。
作者: budhun    时间: 2015-6-21 00:03
cb8082972 发表于 2015-6-15 20:12
景峰尚城,每次提起这个小区名,总有一种不好的感觉,先是迟迟拖延交房,现在办产证遥遥无期,拿了老百姓的 ...

黑心老板死全家
作者: cb8082972    时间: 2015-6-22 09:57
大家顶起来啊,别让此贴沉下去了,我们若弱势群体只能通过此办法维权,大不了鱼死网破,别让黑心开发商奸计得逞
作者: 误心    时间: 2015-6-23 17:02
小区的问题确实很多 感觉开发商早跑了  很后悔买
作者: 八月的烈日    时间: 2015-6-24 09:46
己经买了,再后悔晚了
作者: 344    时间: 2016-3-23 14:07
都不是黑吗
作者: 小妞有气场    时间: 2016-3-25 09:04
太平盛世? 发表于 2015-6-15 08:37
房子证一直都没有办!
跑去找售楼部,售楼部说他们只管买房子!
找物业,物业说他们都是招聘过来的,管不 ...

说明办房产证的相关资料没有交接给物业,这种情况下应该找开发商。又或者,开发商本来就手续不齐全。
作者: CZSD    时间: 2016-4-21 09:58
根本就么达到收房的标准,估计好多都没验收。现在为止房子面积也没测量。整个小区乱七八糟,监控设施几乎没有,楼道到处掉瓷砖。建设瞎改规划,说好的篮球场被无缘无故取消变成了楼房。地下停车场就是水帘洞,黑漆漆一片不知道何时才能形成。整个小区像菜场,谁都可以进,估计不久宾馆小卡片都能塞进住户家中了,黑心开发商,相关部门也不管管,这样的开发商还能让他有立足之地吗???
作者: ゆ_安定的爱    时间: 2016-4-21 10:20
自从买了景峰尚城这个房子,心一天比一天凉,电梯困人,墙面掉瓷砖,下雨天地面跟乡村泥土路一般,小区随意进出,三年了还在用工地上水电,小区因电压不稳光电器就烧掉百来件,小区篮球场变成开发商的违规建房,希望大家能谨慎选择,真的让人心寒!!,
作者: 赤壁帅小伙    时间: 2016-5-5 09:30
cb8082972 发表于 2015-6-15 20:16
真想不通,为什么还是有很多人愿意继续去上当,还往那个黑洞里钻,景峰尚城以臭名远扬,以自己受骗的经历早 ...

赤壁一大部分都是图便宜 ,结果买了个垃圾房子。 好一点的楼盘还是有的, 就是贵
作者: 博盛车租    时间: 2016-5-5 09:32
房产一片黑啊
作者: 常来热线走走    时间: 2016-5-8 13:49
现在办证是不是自己去服务中心啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2