赤壁论坛

标题: 【么么探店】今天,带你们去窑子里叫个鸡! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2015-6-17 15:30
标题: 【么么探店】今天,带你们去窑子里叫个鸡!
今天,带你们去窑子里叫个鸡!
       点进来看的童鞋,千万不要怀疑么么是标题党,今天我要介绍的美食,真滴真滴是窑子里的鸡哦!

今天主角,就是它,林苑农庄秘制窑烤鸡~~~~~ 这家店子名叫林苑农庄,具体地置在青泉公园罗塘路三国农庄前面200米,知道三国农庄的就好找了,不知道三国农庄的,那你得从青泉公园往陆水湖花园的路上,郡都与润园交界的一个路口笔直进去走到底就能找到了。虽说叫农庄,但实际就是一个庭院小楼,不过依山傍水的,周遭环境很是不错,傍晚时分的农田风光给人感觉特别的舒服。

老板没在装修上花太多心思,只在屋后就着山势建了一排火窑,这即是这里的招牌,也是这里的特色的,主打就是用这窑子烤制出来的各种东西,比如鸡、排骨、五花肉、鸽子、红薯、玉米什么的,肉类,主食、粗粮统统的都有了,觉得还不过瘾的,也能点几个地道的农家小菜,炒菜里,也只限小菜。

对于喜欢吃肉的人来说,来这里就对了,整只的鸡、大块的五花肉、排骨,烤得金黄流油,然后自己动手撕扯,大块的吃肉,大碗的喝酒,才是夏季与友相约,最最惬意的美事。

现在,大家先忍着口水,听么么一一为你们介绍每一款的风味,准备好纸巾,莫把电脑键盘啊手机什么的打湿了

据老板介绍,秘制窑烤鸡先得用秘方腌制数小时,每天限量供应30只,想吃的得提前预约哟!
       预约电话:0715—5062807   18071251598

腌好的鸡稍稍晾干,再一只只放到烧热的火窑里

老板在小心的将鸡一只只挂进去

这样挂好后盖上一个大锅,烤上30分钟,香喷喷的烤鸡就熟了

作者: 么么小妖    时间: 2015-6-17 15:30

招牌窑烤鸡新鲜出炉的时候色泽金黄,皮酥肉嫩,是当之无愧的镇店硬菜。

因为用秘方腌过,就这样直接撕着吃,也非常好吃,当然老板还是给配了碟蘸酱,蒜容与红通通的辣椒油,满足重口味童鞋的口味需求。

烤鸡的重量一都控制在三斤左右当年长成的嫩鸡,这样烤出来的鸡鲜嫩多汁,不柴不腻,酥香的外皮略带柴火独有的熏香,总之,尝过这种窑子烤出来的鸡,其它的神马烤鸡瞬间变成浮云。

每一个部位口感都很嫩哦,蘸了辣酱还会有种四川名菜凉拌口水鸡的风味,所以一上桌就被小伙伴飞快的消灭一空。

作者: 么么小妖    时间: 2015-6-17 15:31

此外还有秘制烤排骨、烤五花肉

有人喜欢排骨,那骨肉之处的肉怎么着都好吃,更别提这般烤得金黄酥香,啃啃排骨,喝喝小酒,唉,这日子,想想都是极美的

相对而言,我个人更喜欢烤五花肉,窑子里的高温迅速的逼出肉里油脂,咬一口虽脂香四溢,却无半点油腻之感,肉皮被烤得酥酥的,弹弹的,一口下去皮的脆酥、白肉的软嫩、红肉的弹香,三种完全不同的绝佳体验,已经不是好吃二字能形容的了~~~

看到这样的烤五花肉,你的口水真的能忍得住?

这里的烤乳鸽是我在赤壁吃到过的最最好吃的乳鸽,以至于一上桌就发生了一场残忍的撕鸽大战

有图有真相的撕鸽大战,小伙伴们谁也不肯松手,可见鸽子有多好吃。去这家店的童鞋,么么重点推荐一定要尝尝这烤鸽子

作者: 么么小妖    时间: 2015-6-17 15:31

窑子里除了能烤肉,还能烤红薯、玉米

用锡纸包好红薯就放在这个篮子里挂到窑里烤,看着也非常好玩

一般一份红薯是三个,做粗粮主食相当的不错

今天老板给我们烤的是紫薯,锡纸包着烤出来非常的甜软。

玉米即可以烤也可以蒸

土灶是用来炒菜和蒸土钵饭的

因为这里有特色主要是以烤制的肉类为主,细心的老板还特意准备了自制的鱼腥草茶,去油下火

最后附上价格一份,有兴趣的童鞋们不妨去试试,当然,一定记得要提前预约,很多东西是限量供应的哟

再说一次预约电话:0715—5062807   18071251598
         地址:青泉公园罗塘路林苑农庄(三国农庄前面200米)

作者: yun1993    时间: 2015-6-17 15:37
你还占不占,不占我就占了
作者: yun1993    时间: 2015-6-17 15:48
以为是免费霸王餐来了,肿么不试吃肿么不试吃肿么不试吃肿么不试吃
作者: 赤壁智能社区    时间: 2015-6-17 16:15
好恰,好恰

作者: HJXQ    时间: 2015-6-17 16:57
看的我饿死了!真坏
作者: 漫天星辰    时间: 2015-6-17 17:02
楼主这个点发,特事个
作者: hbsunqiqiang    时间: 2015-6-17 17:03
看着不错啊,有机会去尝尝......
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-17 17:03
漫天星辰 发表于 2015-6-17 17:02
楼主这个点发,特事个

我一直都是这个点发好帮你们解决晚上吃什么的世纪难题
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-6-17 17:04
鸡腿烤的好嫩呀
作者: 木木三文鱼    时间: 2015-6-17 17:07
这只鸡很有格调,死亡的姿势也很优美,不喜欢吃肉,老板来点蒸玉米和烤红薯~
作者: 沙子    时间: 2015-6-17 17:11
口水哇,么么害人啊
作者: 讨米个    时间: 2015-6-17 17:13
就是学的维吾尔族的馕坑制法。跟我在新疆吃滴馕坑肉一个特色,在新疆烤全羊烤骆驼就是这样烤出来滴
作者: 大步流星    时间: 2015-6-17 17:16
哈哈!撕鸽大战,美女们都不好意思了。
作者: 暖暖    时间: 2015-6-17 17:16
好多肉,好幸福
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-17 17:27
沙子 发表于 2015-6-17 17:11
口水哇,么么害人啊

谁叫你手贱点进来,话说我自己发贴还发饿了呢,还得重头回忆一遍味道,我才更折磨
作者: homboi    时间: 2015-6-17 18:08
yun1993 发表于 2015-6-17 15:48
以为是免费霸王餐来了,肿么不试吃肿么不试吃肿么不试吃肿么不试吃

么么价格都贴出来了
想吃不知道自己带钱去吃啊
作者: homboi    时间: 2015-6-17 18:08
我边看边咽口水
烦死人了
作者: 斌不厌诈    时间: 2015-6-17 19:07
别楼主的标题深深地吸引了
作者: yun1993    时间: 2015-6-17 19:57
homboi 发表于 2015-6-17 18:08
么么价格都贴出来了
想吃不知道自己带钱去吃啊

跟你说吧,我回贴个家么么还冒写完
作者: kanxiuqin    时间: 2015-6-17 20:20

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-6-17 20:29
喜欢肉食类的朋友们,行动起来吧。。。。。还好我不喜欢吃肉吃鸡吃各种荤,所以键盘没有打湿
作者: 装修找小苏    时间: 2015-6-17 20:44
把这个帖子看完后,键盘上全是口水
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-18 10:04
╰☆曉妖精 发表于 2015-6-17 20:29
喜欢肉食类的朋友们,行动起来吧。。。。。还好我不喜欢吃肉吃鸡吃各种荤,所以键盘没有打湿

身为一个吃货,你竟然不喜欢吃肉,这不科学
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-18 10:05
讨米个 发表于 2015-6-17 17:13
就是学的维吾尔族的馕坑制法。跟我在新疆吃滴馕坑肉一个特色,在新疆烤全羊烤骆驼就是这样烤出来滴

老板说,他这是广东学来的,我第一眼看到跟你的想法一样,但他这个窑不大,烤不了大东西
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-6-18 11:47
么么小妖 发表于 2015-6-17 15:31

这梓的烧鸡绝对好怡,我在东莞和罗浮山怡过几次。
作者: 雾里清风    时间: 2015-6-18 11:49
这标题起得,那叫相当的……
作者: 凌风饰材    时间: 2015-6-18 12:05
果然是鸡啊。
作者: 玲玲当当    时间: 2015-6-18 12:40
么么小妖 发表于 2015-6-17 15:31

达3个人,不晓得怎么说好,松手松手,盘子里不是还有一只整个的吗???唉,闭着眼睛抢~~~~
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-18 13:57
雾里清风 发表于 2015-6-18 11:49
这标题起得,那叫相当的……

哈哈哈,标题肿么了嘛,我真的没说假话,是窑子鸡嘛
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-18 14:01
赤壁周瑞华 发表于 2015-6-18 11:47
这梓的烧鸡绝对好怡,我在东莞和罗浮山怡过几次。

你是行家啊,老板说他这个烤鸡的做法就是从广东学来的
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-6-18 14:19
么么小妖 发表于 2015-6-18 14:01
你是行家啊,老板说他这个烤鸡的做法就是从广东学来的

我这不喜欢吃鸡人对烤鸡都另眼相看了
作者: 赤壁傑子    时间: 2015-6-18 15:17
价格适中  改天去看得
作者: 逗你丸    时间: 2015-6-19 10:11
首先看你这标题就有点哗众取宠的意思,窑子在以前那是妓院的代名词,鸡就更不用解释了。楼主好象是在热线工作的吧?居然在媒体上用这样的词汇,真是让人不解。再看图中那俩女人的吃相,一点文化修养都没有,撕不动就用刀切一下呀!(不管怎么说在公共场合哪怕是“鸡”她也要注意一下形象嘛!)
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-19 11:15
逗你丸 发表于 2015-6-19 10:11
首先看你这标题就有点哗众取宠的意思,窑子在以前那是妓院的代名词,鸡就更不用解释了。楼主好象是在热线工 ...

仁者见仁,智者见智,佛说心中有鬼,看什么都是鬼,同样是窑,你看来的就我们表达的意义不同,同样是鸡,吃货眼里只会是美食,我只能说,这位楼主,你想太多了。还有几位女士玩的是手撕鸽子,不是鸡,也不是撕不开,只是我们摆拍着好玩的,至于我的标题是否哗众取宠,我只能说,我喜欢,恩紧我,恩不喜欢我又没逼你看
作者: 懦夫救星    时间: 2015-6-19 16:07
菜品好像不多

就十个菜  
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2015-6-19 17:18
么么小妖 发表于 2015-6-18 10:04
身为一个吃货,你竟然不喜欢吃肉,这不科学

坐月子的时候,一只鸡都没有吃
作者: 我就叫赤壁    时间: 2015-6-19 22:56
已尝,我认为酱味超过肉味,服务太一般了。
作者: 关公    时间: 2015-6-20 07:53
介绍个特色菜而已,标题有必要回回搞得这么。。。。吗?是不是有点喧宾夺主了?
作者: 酱爆    时间: 2015-6-22 10:11
食肉族表示灰常有兴趣。
作者: 终年之雪    时间: 2015-6-22 13:29
窑子里的鸡。。。真•标题党
看菜单没有烤羊腿有点遗憾啊
作者: 1274985306    时间: 2015-6-22 15:25
看着不错啊
作者: 酱爆    时间: 2015-6-24 02:44
╰☆曉妖精 发表于 2015-6-19 17:18

坐月子的应该恰一只整鸡的,我昨天听院子里的老妈吉说个。
作者: 酱爆    时间: 2015-6-24 02:45
╰☆曉妖精 发表于 2015-6-19 17:18

不恰整鸡的月子,不是完美的月子。
作者: 酱爆    时间: 2015-6-24 02:50
可怜我前天傍晚一行4人前去,剩3人在清泉公园喝凉粉,我一人骑摩托车踩点,围到跑了十几分钟,愣是冒找到,汗........无奈拨打热线办公室座机求助,无人接,一看表,6点半了..........老实跑一品天下喝粥去了。
作者: 么么小妖    时间: 2015-6-24 08:37
酱爆 发表于 2015-6-24 02:50
可怜我前天傍晚一行4人前去,剩3人在清泉公园喝凉粉,我一人骑摩托车踩点,围到跑了十几分钟,愣是冒找到, ...

我贴子里不有老板电话,你不晓得问老板,人傻真是冒得法
作者: xmm5227889    时间: 2015-6-24 08:58
昨天特意跑去吃了    吃了400多  味道  还行

作者: 赤壁好    时间: 2015-6-24 10:00
标题党,严重鄙视。
作者: 喵喵喵    时间: 2015-6-26 21:50
  说好的带我试吃带我飞的。。。
作者: rao1998    时间: 2015-6-26 22:26
赤壁的消费伤不起啊!一只烤鸡居然68!
作者: 超凡人生    时间: 2015-6-26 23:00

作者: 回眸三生琥珀色i    时间: 2015-6-27 00:03
看起来真的好想吃
作者: 帆布鞋    时间: 2015-7-2 15:36
这个,当真是原始野生的新颖吃法,天上飞的,地上跑的,田里长的,这家老板眼光好哦
作者: 灬黑皇    时间: 2015-7-4 18:11
咽口水咽口水咽口水咽口水咽口水
作者: tgbnhy    时间: 2015-7-5 16:19
逗你丸 发表于 2015-6-19 10:11
首先看你这标题就有点哗众取宠的意思,窑子在以前那是妓院的代名词,鸡就更不用解释了。楼主好象是在热线工 ...

那两女的分明是在做秀嘛 没看到故意把头转过去了吗 而且对于任何人来说看到再喜欢吃的东西也不会这样抢 而且盘子里还有一只
作者: gevolcano    时间: 2015-7-5 23:43
今日去吃了,味道一般,实物没有网上的好看,价格太贵,份量少。看来赤壁热线是个呼悠人的网站,起码试吃这一块,太注重利益了
作者: 帆布鞋    时间: 2015-7-6 15:35
好好吃,看着都饿了
作者: 腾飞租车    时间: 2015-8-1 11:25
好想去!!!
作者: 来瓶啤酒    时间: 2015-8-2 13:12
找个时间去试试,看看有没有传说中那么好吃

作者: 国色天香霞    时间: 2015-8-2 18:51
擦 搞得我肚子咕咕叫
作者: 尘埃    时间: 2015-8-5 11:59
对烤排骨,烤五花肉好有兴趣哦!
作者: tdrh7978    时间: 2015-8-11 22:12
从图片看,冒打花刀,腌制时间不长,难入味!
作者: homboi    时间: 2015-8-16 21:41
去吃过一次,可能这辈子也不想再去吃了,很油腻,都是肉,很单一,然后蘸酱也不出彩只是一些小米椒加生抽之类。觉得老板可能只是广告打的好,味道好不好才是最重要的!鸡肉比较干柴也没什么味道,排骨同样,五花肉炸的油香油香的,但是吃两片就腻了,一是味道一般,二是太油腻,三是蘸酱一般

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2