赤壁论坛

标题: 出售顶级发烧电脑~进来看看 [打印本页]

作者: huahun922    时间: 2015-6-17 22:35
标题: 出售顶级发烧电脑~进来看看

配置  微星X79 GD45主板
         i7 3930K处理器  6核12线程
         散热酷冷至尊6热双风扇顶级风冷
        4GX4  四通道内存~~频率 2133
        显卡是GTX780 3G冰龙 三奶带灯
       硬盘科普特 M6S   128G SSD 加希捷2TB
      显示器是戴尔U2312HM
     机箱全塔  电源TT 850全模组金牌电源

喷子自重 不要 不懂装懂~
       不要拿些垃圾双核四核来比,不是一个挡次的东西!东西只用一年多点
    当初配的时候,一万多~~~
   现在性能依旧秒杀99%的电脑~  随什么网络单机变态游戏尽管全高特效多开任意玩~~~~
   价格    7000元

本人现在升级成X99平台了,所以把这套出掉~~~~神级X99就不多介绍了~~~~

作者: 肖肖开开开    时间: 2015-6-19 17:40
呵呵   看不懂  不做评价
作者: 小老百姓    时间: 2015-6-20 20:35
这货确实很烧,一般不玩单机游戏,用不上这么好的机子
作者: yu2015    时间: 2015-6-25 00:47
买回去贡着
作者: 230493    时间: 2015-6-25 09:32
3000块钱还是值的,想要的联系。
作者: 赤壁达尔    时间: 2015-6-25 14:52
用了一年多了还卖7000
作者: 博盛车租    时间: 2015-6-25 14:54

作者: 震荡射击    时间: 2015-6-25 16:58
作者: huahun922    时间: 2015-6-26 10:34
震荡射击 发表于 2015-6-25 16:58
这个价格能买什么样的新机,配了一下:(如下)

总价:¥6857.00

你懂电脑么,呵呵~~~  我这价秒你十条街都不止,拿个四核跟6核至尊比?4790K出来定位就是2000左右~~  3960X出来的时候你知道多少钱不? 7000多~  Z97跟X79比?  双通道跟四通道比?  960的显卡跟780比?你哪一样都比不过也好意思拿出来~~~~就你报价的这套还要6857? 全新货 5000都有多~~小白不懂可以多学学~
作者: 浨迣荿    时间: 2015-6-28 12:10
没有联系方式吗?
作者: 震荡射击    时间: 2015-6-30 09:38
作者: sbaqqw333    时间: 2015-6-30 12:44
震荡射击 发表于 2015-6-30 09:38
老架构的6核有个什么用,AMD还8核呢,被新一代i3秒的满地找牙。显卡虽然是当年的高端,但是架构老,发热 ...

鄙视得好,让他也尝尝被鄙视的感觉是不是倍爽
作者: huahun922    时间: 2015-6-30 14:53
老架构的6核有个什么用,AMD还8核呢,被新一代i3秒的满地找牙。显卡虽然是当年的高端,但是架构老,发热 ...

至强我玩得都想吐了,X99 E5 2687V3 你来我家看,两套在吃灰~~~不懂莫装B
作者: huahun922    时间: 2015-6-30 14:54

只有你这个脑残的才说X79的2011构架老~你懂个逼毛线?
作者: huahun922    时间: 2015-6-30 14:57

只有你这SB才说4790K可以跟i7 3960X比,AMD是不给力,但你拿i3来秒8核的推土机系列的话,估计你被英特尔洗脑得蛮严重~~~~FX9590也是八核,你拿i3来秒试看看?说你脑残就不要装懂~又是一个你嘛B i3默秒全的250
作者: 震荡射击    时间: 2015-6-30 15:39
作者: 震荡射击    时间: 2015-6-30 15:40
作者: 震荡射击    时间: 2015-6-30 15:43
作者: 震荡射击    时间: 2015-6-30 15:45
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-6-30 15:47

机子老了  毕竟用了一年多了, 东西基本没保的了。    价格4000块钱差不多。再高别人还不如配一套新的。
作者: 震荡射击    时间: 2015-6-30 15:58
作者: huahun922    时间: 2015-6-30 17:49
震荡射击 发表于 2015-6-30 15:58
卖东西就好好说,口气咄咄逼人,老掉牙的配置还带着C人的态度,就你这破配置,还当个宝供着。我公司随便任 ...

你个250,说老掉牙的你娘卖B把自己的机器发出来让大家开开眼界?买不起就别JJYY,穷B
作者: huahun922    时间: 2015-6-30 17:51
卖东西就好好说,口气咄咄逼人,老掉牙的配置还带着C人的态度,就你这破配置,还当个宝供着。我公司随便任 ...

你也知道是你公司的不是你自己的呀~~~你嘛还好意思说14NM,都没量产说你公司开始使用了,笑掉大牙~~~穷B
作者: huahun922    时间: 2015-6-30 18:01

求你公司地址,改天登门观摩 你公司从火星来的skylake 14NM CPU~~~  英特尔公司都没对外出售,小小一个赤壁市已经在大规模应用了~~~佩服佩服~~~~不知道处理器的名称叫什么~~~跪求透露一下~~目前最高级别的桌面处理器是i7 5970X 服务器的应该是E5 2697V3 都是属于22NM的,大侠你公司是美国英特尔总测试部吗?哈哈哈~~~装B货,装出丑来了吧~
作者: 震荡射击    时间: 2015-6-30 22:25
作者: huahun922    时间: 2015-7-1 09:23
震荡射击 发表于 2015-6-30 22:25
看楼主这智商,这素质,完全汗颜。我相信大家也不会买,就这种素质的人,用什么我都嫌脏。

什么样的素质对什么样的人~我卖我的东西,你进来说4790K好干什么!误导别人干什么!还装逼说你公司全部使用的14NM处理器~~估计你是看电脑报看多了吧!!还没对外出售的产品却被你公司在使用!你说你装什么B呢!!!?
作者: huahun922    时间: 2015-7-1 09:24
震荡射击 发表于 2015-6-30 22:25
看楼主这智商,这素质,完全汗颜。我相信大家也不会买,就这种素质的人,用什么我都嫌脏。

就你那套来比性能试看看!!!看看我这套是不是秒你十条街,随便么测试随你玩!
作者: ID没创意    时间: 2015-7-2 20:21
虽然i7 3930K比现在4790K性能要强一点,但毕竟i7 3930K是上一代CPU,性价比已经和4790K没得比。比如原来一万多的手机,还不如现在二三百的手机。
作者: 讨米个    时间: 2015-7-2 20:29
ID没创意 发表于 2015-7-2 20:21
虽然i7 3930K比现在4790K性能要强一点,但毕竟i7 3930K是上一代CPU,性价比已经和4790K没得比。比如原来一 ...

看了哒里面全部评论,恩回复恰当
作者: huahun922    时间: 2015-7-2 20:38
虽然i7 3930K比现在4790K性能要强一点,但毕竟i7 3930K是上一代CPU,性价比已经和4790K没得比。比如原来一 ...

4790K 2000以上   3930K  1800不到,论性能,你先不说是不是上一代,光比性能是不是要强你50%以是? 3930K超频 至4.5G那是相当恐怖的性能!再来比X79和Z97 虽说Z97是新一代主板,但只是双通道,不能跟X79的四通道比!
作者: huahun922    时间: 2015-7-2 20:40

我现在用的X99A  i7 5960X 有DDR4 2600的四通道条子加GTX980TI的显卡,感觉也跟上一套3930K差不到哪里去,但是贵 好几倍~
作者: chibiliting    时间: 2015-7-2 20:41

作者: 230493    时间: 2015-7-2 21:32
这电脑值个3000顶破天了。哪个花7000买不是猪才怪。
作者: 全球靓点    时间: 2015-7-2 21:34
目测 主板CPU 牛X    其他的全部都可以丢垃圾桶了!!!!
作者: huahun922    时间: 2015-7-2 21:35
230493 发表于 2015-7-2 21:32
这电脑值个3000顶破天了。哪个花7000买不是猪才怪。{:2 ...

不懂请出门右转~~~你如果有,我出5000收,有多少收多少~
作者: huahun922    时间: 2015-7-2 21:37
这电脑值个3000顶破天了。哪个花7000买不是猪才怪。{:2 ...

不要秀你自己的智商~
作者: huahun922    时间: 2015-7-2 21:38
全球靓点 发表于 2015-7-2 21:34
目测 主板CPU 牛X    其他的全部都可以丢垃圾桶了!!!!

全部不差,显卡性能胜过现在的GTX970  内存现在还是顶级桌面级内存~~~电源用个十年八年也不用换,请问为什么定义为垃圾 ?
作者: huahun922    时间: 2015-7-2 21:40

你把我这配置挂淘宝5000到6000元,不出一分钟就被秒~~~所以说吧,你如果不懂可以多学学多问问~没人出来笑话你~~~
作者: huahun922    时间: 2015-7-2 21:43
全球靓点 发表于 2015-7-2 21:34

现在我用的是i7 5960X加华硕X99A 光 CPU和主板上个月买的就花了10000多元!
作者: huahun922    时间: 2015-7-2 21:49
跟不懂价的童鞋科普一下~~~~~真的不懂价就把单件的价格输入到淘宝做个对比~!然后叠加起来的总价~~不要盲目地说风凉话,这只会让别人着急你的智商~
作者: 230493    时间: 2015-7-2 22:09
huahun922 发表于 2015-7-2 21:37
不要秀你自己的智商~

说得这么牛B,怎么不放到淘宝上给人去秒啊,我看你是淘宝上几个月卖不出去,在这里糊乡里个吧,个个都说你这电脑是垃圾,还是趁早扔了,莫出来丢人了
作者: 230493    时间: 2015-7-2 22:12
huahun922 发表于 2015-7-2 21:37
不要秀你自己的智商~

你这货智商再高,人品差卖的东西也好不到哪里去。
作者: 全球靓点    时间: 2015-7-2 22:24
huahun922 发表于 2015-7-2 21:38
全部不差,显卡性能胜过现在的GTX970  内存现在还是顶级桌面级内存~~~电源用个十年八年也不用换,请问为 ...

楼主算是土豪 5960X 目前大概要6000,至于我说的丢垃圾桶 我解释下,除了CPU和主板,其他的现在很多都超越了你那些,所以相比下 性价比不高!
作者: 全球靓点    时间: 2015-7-2 22:26
这个电脑说实话5000块入手 还是不错滴!!!大家也没必要做喷子 我定5000的价格算是公平的 虽然这台电脑性能强悍 跑分牛X 但是毕竟步入了淘汰的行列了!!!!
作者: huahun922    时间: 2015-7-3 09:43
230493 发表于 2015-7-2 22:09
说得这么牛B,怎么不放到淘宝上给人去秒啊,我看你是淘宝上几个月卖不出去,在这里糊乡里个吧,个个 ...

什么智商,这大件发快递不安全,所以不选择淘宝交易,懂?别秀智商了~你继续用你的赛扬吧,对于你也足够了~
作者: huahun922    时间: 2015-7-3 09:47
全球靓点 发表于 2015-7-2 22:24
楼主算是土豪 5960X 目前大概要6000,至于我说的丢垃圾桶 我解释下,除了CPU和主板,其他的现在很多都超 ...

那你就错了~~内存现在还是主流,你们用的DDR3 1333 1600的都在这性能之下,这个是DDR3 2133频率的,去电脑店配电脑现在他们给的都是普遍1600的 !DDR4的内存出来了,但只适用X99主板使用,能用DDR4的桌面极主板还没发布~所以说不存在淘汰,显卡也一样,性能强得狠,赤壁的店都是用些什么650 740 750 等垃圾 性能来忽悠人!!!!GTX780性能+GTX970 现在的970显卡,不管是淘宝还是京东,价格都在2400元以上~
作者: huahun922    时间: 2015-7-3 09:50
全球靓点 发表于 2015-7-2 22:24
楼主算是土豪 5960X 目前大概要6000,至于我说的丢垃圾桶 我解释下,除了CPU和主板,其他的现在很多都超 ...

现在要超频此显卡性能的,手指都能数得出来~~~AMD的 7990  R9 295X2  N卡的 GTX980 980TI 泰坦  除了这几款,就差不多找不出更好的性能了,但他们的价格可是不便宜,都是3500元往上走```
作者: ID没创意    时间: 2015-7-3 13:12
还有固态硬盘要说价值6000还是值。楼主是干什么的,为什么如此级别电脑还不能满足你。难道是有钱就是任性?
作者: 清风扶露    时间: 2015-7-12 15:13

作者: machao118    时间: 2015-7-12 15:46
卖出去了么,没卖出去3000给我,我要了
作者: 李翔2015    时间: 2015-7-14 08:36
不懂电脑的飘过
作者: 骆明1986    时间: 2015-7-14 11:43

两家争得真有意思   多年不关注DIY了    但我依稀知道 英特尔I5才能达到干掉AMD全家而不是秒      

LZ这套 牛B啊 就是没钱整  搞个E1321我就满足了   至于7000的价格  我没钱买 也不评论

作者: huahun922    时间: 2015-7-14 13:58
machao118 发表于 2015-7-12 15:46

赤壁不懂的太多了,机箱电源没出,其它打包挂淘宝早就6200元卖了   
作者: huahun922    时间: 2015-7-14 14:00
machao118 发表于 2015-7-12 15:46

同时我的i7 5960X加华硕X99A 加4GX4 16G内存加970的显卡 10000元也卖了~~~现在还有一套5960X
作者: machao118    时间: 2015-7-14 15:51
huahun922 发表于 2015-7-14 14:00
同时我的i7 5960X加华硕X99A 加4GX4 16G内存加970的显卡 10000元也卖了~~~现在还有一套5960X

土豪啊!你用这配置不会是用来上网听歌看电影的吧
作者: 1325832252    时间: 2015-8-28 15:39
价钱可以少吗?我想要台电脑,15997924388王。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2