赤壁论坛

标题: 湿地公园对面怎么不做? [打印本页]

作者: 鄙视5毛    时间: 2015-6-19 08:50
标题: 湿地公园对面怎么不做?
园林局怎么不把赤马港湿地公园对面一起建了呢?工作只做一半像什么话,之前不是规划好了吗?怎么不搞了?
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-6-19 08:51
当官的话也能当真?
作者: 博盛车租    时间: 2015-6-19 09:09
可能没资金吧
作者: cbcglddd    时间: 2015-6-19 09:46
同学 你想多了
作者: 太平盛世?    时间: 2015-6-19 12:42
神马公园,分明就是一条长长走道!
作者: 雪在烧    时间: 2015-6-19 12:46
看不懂搞那么多墙干什么,完全挡住视线
作者: dxamtv    时间: 2015-6-19 22:10
那边是铁路   铁路地盘不属于地方(这个要铁路局批准   难的很)     在一个铁路周边一般不允许施工   申请也很麻烦
作者: liuf7902    时间: 2015-6-21 07:27
以前是荒地!!!现在廉租房的人勤快在种地
作者: 曼尔迪    时间: 2015-6-21 07:33
可能是在追求残缺美吧,你看那墙上的一些错别字
作者: dxamtv    时间: 2015-6-23 16:27
liuf7902 发表于 2015-6-21 07:27
以前是荒地!!!现在廉租房的人勤快在种地

很多是原来当地的        
作者: 副ゞ苯    时间: 2015-6-23 17:08
规划赶不上变化
作者: liuf7902    时间: 2015-6-23 19:08
当地百姓冒得种的啊!原来罗儿冒得廉租房时一片荒地,后来廉租房的百姓开发的,但是在去年时,不知道是那个人在上面插了很多树,呵呵,目的你懂的
作者: liuf7902    时间: 2015-6-23 19:09
dxamtv 发表于 2015-6-23 16:27
很多是原来当地的

当地百姓冒得种的啊!原来罗儿冒得廉租房时一片荒地,后来廉租房的百姓开发的,但是在去年时,不知道是那个人在上面插了很多树,呵呵,目的你懂的
作者: 鄙视5毛    时间: 2015-6-24 09:00
dxamtv 发表于 2015-6-19 22:10
那边是铁路   铁路地盘不属于地方(这个要铁路局批准   难的很)     在一个铁路周边一般不允许施工   申请 ...

铁路另一侧赤马港三组紧挨着铁路开了家叫龙门小镇的餐馆,你怎么解释?
作者: 鄙视5毛    时间: 2015-6-24 09:02
liuf7902 发表于 2015-6-23 19:08
当地百姓冒得种的啊!原来罗儿冒得廉租房时一片荒地,后来廉租房的百姓开发的,但是在去年时,不知道是那个 ...

并不是这样,公园对面多半是赤马港三组的村民种的菜,这个我比你清楚。
作者: dxamtv    时间: 2015-6-25 22:54
鄙视5毛 发表于 2015-6-24 09:00
铁路另一侧赤马港三组紧挨着铁路开了家叫龙门小镇的餐馆,你怎么解释?

他们说的对面  那是坡边边靠近港了     你说的是另外一边   坡下的只要你受得了 声音吵   又不影响铁路     铁路是不管      看城管管不管   
作者: 5号公馆    时间: 2015-6-25 23:12
当初就是为了应付检查 急急忙忙施工
作者: 烟雾!    时间: 2015-6-29 11:43
还是自然点好,种点菜的风景不比人工草好吗?
作者: ︶ㄣ昜菈潅    时间: 2015-6-29 14:00
那是河床吧,涨水就淹了
作者: 张克林2014    时间: 2015-7-4 16:28

作者: 张克林2014    时间: 2015-7-4 16:29

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2