赤壁论坛

标题: 关于肯德基.看了让你触目惊心... [打印本页]

作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-4-15 23:12
标题: 关于肯德基.看了让你触目惊心...

以下的整篇文章是表姐的一个香港朋友发过来的.我看完之后.全身打冷抖…天啊..怎么会这样的事情啊….好晕..无语..大家都一齐看看吧…看你以后还敢不敢到KFC或者M记…

有些时候,一提肯德基,我真的控制不住自己的情绪.在这里,我只是以一种十分客观的态度把肯德基的一些内幕告诉大家,只希望每个中国人...能真正认识肯得基.我慢慢说我的经历吧. 本人是个在外漂泊的大学生,说来惭愧,在外也认识了不少朋友.我的一个朋友的父亲是中国银行某市的一个高层领导,他和美国的肯德基之间有些合作的关系,一次高层领导之间的互访使我朋友的父亲有幸参观了肯德基的鸡厂,那是个对外严重保密的地方,任何人都不能随便入内的.那天我和朋友也正在上自习, 朋友突然接到他父亲的电话,是从美国打来的越洋电话,"以后绝对不允

许再吃肯德基了.'他父亲说完就 挂了.一星期之后,他父亲从美国回来后专门来了一趟我们学校,我和他们父子在一起聊天,也有幸听到了肯德基鸡厂的内幕. 每个鸡身上全****着管子,一只鸡从孵出来到成品鸡的时间是两个星期。管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样! 朋友们,你们知道我们在肯德基里面吃的是鸡的腿和翅是最多的,几乎全是腿和翅,你们想想,哪里来那么多的腿和翅,其它的部位都哪去了呢?差不多每只鸡身上有4-5个翅膀,3-4个腿。

我真的都已经非常愤怒了.看着城市里那一块块肯德基的牌子, 我......无语了
朋友可以到肯德基里面去观察一下,在里面吃的都是什么人,你一定不会看 到外国人的,全是中国人啊。尤其多的是中国的小孩子,这些年一直受到激素困扰正常发育的中国未成年人。外国人自己发明的东西自己却不喜欢吃,聪明的中国人啊,大家都想一想这是为什么呢???

据说,不管肯德基还是麦当劳或者其他西方快餐连锁企业,为了在中国市场开创“大好”局面,都有专门研究特别适合中国人口味,让中国人喜欢的口味配方,以此作为企业开发重点。另外就是研究开发一只鸡身上能长出多条鸡腿和多只翅膀的激素催生技术。
现在已经能催生到6条鸡腿6只翅膀了,但是由于是针对中国消费者——世界上最盲目无知的消费者,所以只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足。

过去把鸡翅膀和鸡腿切割下来运输到中国市场,其他身体部位还原成饲料。现在又有企业为了减少成本和产生更好的经济效益,把这种鸡身体的绝大部分加工成鸡肉柳,也一并运输到中国市场倾销,因此而产生极大的经济利润。外国人在获取极 大利润的同时,我们国人的身体健康和子孙后代的身体健康却受到极大的伤害! 为什么现在的小孩子都比较肥胖呢,就是吃了这些含有大量激素的洋垃圾食品啊!
不管是爱国的中国人,还是爱国意识淡漠的中国人,总肯定是会为自己的孩子的身体健康要考虑的吧!拒绝洋快餐!!! 为了自己的孩子,也为了祖国的明天,请大力转载!!

--------------------------------------------沉思的分割线------------------------------------

文章是本人转载的,具体的内幕我不清楚,但我的确看得心惊肉跳。
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-4-15 23:16
沙发我自己坐,以后我会下意识的劝戒自己不要吃了。
作者: 雪来的时候    时间: 2009-4-15 23:17
还在 啊  不说下了个列[em02]
作者: 我系德哥    时间: 2009-4-15 23:25
我真的很少恰
还是自己做饭恰,放心一点
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-4-15 23:27
还在 啊  不说下了个列[em02]" />
雪来的时候 发表于 2009-4-15 23:17

呵呵QQ早就关了。马上就回家的哦。
作者: 抽烟猫    时间: 2009-4-15 23:32
昏,难怪QQ上跟你说话不次,是不是怕我骂你阿,赶快回去。
作者: 牛歌    时间: 2009-4-15 23:44
太恐怖了,好恶心的肯德“鸡”!
作者: 顺时钟    时间: 2009-4-15 23:44
[em12]那鸡看起来好恶心呀
作者: 赤壁砍柴刀    时间: 2009-4-15 23:50
所以只是粗放式激素配方喂养,所以往往有一只鸡身上长有3条腿3只翅膀,或者4只,5只,6只等等不一而足
除了这一句,其它的都相信.反正是垃圾食品,我宁愿所有的中国人都相信这是真的!
作者: gch    时间: 2009-4-15 23:57
这个“新闻”早两三年前就在网上流传了,证实了是假滴!
作者: 青鸟    时间: 2009-4-16 00:36
嘻嘻~~~~~~
幸好我不喜欢吃~~~~~~~~

作者: 415926868    时间: 2009-4-16 01:22
但这种东西真的吃多了不好。
作者: 四零火    时间: 2009-4-16 06:26
不管真假!也是垃圾食品
作者: 醉_赤壁    时间: 2009-4-16 08:46
原来的帖子上面不是有蛮多人热衷于吃KFC和麦当劳的吗?
作者: ┭猩猩シ    时间: 2009-4-16 08:52
有这样的事,晕~!
作者: 菜瓜    时间: 2009-4-16 09:15
早就看过了~~~
作者: 鱼DE眼泪    时间: 2009-4-16 10:43
捏造的吧 最后一张图片明显的黄种人的手  别的不想说
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-4-16 12:35
是不是真的不知道,但我自己吓了一跳。
不管怎么样,以后我会少吃或尽量不吃。
作者: .水晶。    时间: 2009-4-16 12:38

还好不喜欢吃。

作者: 九一八    时间: 2009-4-16 12:43
饲料添加激素那是真滴
所以劝大家还是不吃为好
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-4-16 12:48
妒忌的眼光!其实这个新闻很早就看过,证实是假的

没有什么不吃,也没有什么忌讳,因为现在好象什么都充斥着化学药剂!

真正的绿色食品自己去种吧
哈哈
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-4-16 12:52
楼上你身上“牌牌”真多!小心驼背啊 !!哈哈哈 ~~~~
PS:吃吧吃吧,下次你来我请你去吃啊!看着你吃!
作者: 罂粟情人    时间: 2009-4-16 12:53
我都记不清我吃过多少次了,晕
作者: 喂.那位帅哥    时间: 2009-4-16 13:02
我晕。真是恶心,!
作者: 喂.那位帅哥    时间: 2009-4-16 13:14
噢!         !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 醉_赤壁    时间: 2009-4-16 13:19
我,从来没吃过。呵呵[em15][em15][em15]
作者: 九一八    时间: 2009-4-16 13:43
妒忌的眼光!其实这个新闻很早就看过,证实是假的

没有什么不吃,也没有什么忌讳,因为现在好象什么都充斥着化学药剂!

真正的绿色食品自己去种吧
哈哈
亲亲☆树懒 发表于 2009-4-16 12:48

我请你喝三鹿
作者: shmilyxiayan    时间: 2009-4-16 17:22
我是說哦,怎麽可能一只雞能長那麽多腿,翅膀的.肯定不可能.
作者: 狗咬狗    时间: 2009-4-16 17:28
我爱KFC     吮指原味鸡
作者: 大灰狼    时间: 2009-4-16 20:28
我不吃这玩意,也没钱吃`1
作者: 極速龍    时间: 2009-4-16 22:02
肯得鸡....
作者: 遗忘那悲伤    时间: 2009-4-17 15:58
天拉,那些鸡翅都是这样来的,?
以后少吃点.,
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-17 16:24
管子给他们输的是激素啊!每个鸡身上根本没有毛,就象我们见到的已经开膛破肚拔完毛之后的鸡一个样!说一只鸡2个星期上市 我还有点怀疑  说鸡没长毛 我完全不相信
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-17 16:25
这些照片肯定是别人恶作剧 那鸡毛拔了
作者: 飞鹰    时间: 2009-4-17 16:30
   不管新闻的真实性,反正我是不喜欢恰个。
作者: meizi0127    时间: 2009-4-17 16:30
鸡皮疙瘩都起来了     寒~~~~~~~~
作者: 名扬四海2007    时间: 2009-4-17 17:05
我最爱KFC老北京鸡肉券~
作者: 木、子娆    时间: 2009-4-17 22:33
恶心。

哎,以后再也不吃了。
作者: 雪来的时候    时间: 2009-4-17 22:57
墨西哥鸡肉卷
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-4-17 23:37
以前我很喜欢吃,现在我不喜欢吃
老是那几样东西,相同的味道,没味
作者: OLIVEZHANG    时间: 2009-4-18 13:56
触目惊心,恐怖得嗫..............还好我是穷人吃不起,怪不得我觉得自己比较健康,哈哈...............
作者: 米奇老鼠    时间: 2009-4-18 18:03
不管是不是真的,我觉得这些东西还是少吃为好。
作者: wmge    时间: 2009-4-18 23:59
相片我不敢说是真的,但**麦**和**肯**绝对是垃圾食品。君不闻:国外吃**麦**和**肯**的都是穷人。
一般人吃的是**牛扒**,喝的是:牛尾汤,罗宋汤。
劝大家还是少吃垃圾食品,百害而无一用。
作者: 拾荒者    时间: 2009-4-19 01:36
吼吼。。都别吃了!~这些鬼东西就像满清时的鸦片!~是来剥削中国人的!!~早早都给戒喽!!~
作者: づ瞬    时间: 2009-4-19 10:09
哎..没钱吃...
算了.还是不吃.
作者: 浙江    时间: 2009-4-19 15:09
赤壁要是开了KFC,哪还有人敢去吃吗?
作者: 点点滴滴    时间: 2009-4-19 16:59
真的假的?如果是也太可怕,太恶心了
作者: 赤壁-小黑    时间: 2009-4-20 01:19
[em02][em17][em13]
作者: 和谐    时间: 2009-4-20 02:02
可能吗?进入中国才20多年,以前谁吃?在说了咸宁肯得基的原料难道也是从美国空运来的?
作者: 长空来风    时间: 2009-4-20 12:48
不管是真是假。我一直都认为KFC和麦当劳是垃圾食品。
重口味,无营养。
作者: 彼岸花    时间: 2009-4-21 16:48
好嚇人,以前吃了不少,現在現在。。。少吃。。。
作者: 清泉煮水    时间: 2009-4-22 16:09
有句话怎么讲的我忘记了
大概的意思是:吃肉怕激素 吃零食怕色素 不知道还能吃什么了,说谓不干不净吃了不会生病,再或者说眼不见为净
             ~~~~~~~!社会在发展,可是食用卫生标准确在下降
作者: snbo110    时间: 2010-3-28 02:57
小孩就是小孩~~没听你父母讲古话~~条条射咬人吗?
作者: snbo110    时间: 2010-3-28 02:58
小孩就是小孩~~没听你父母讲古话~~条条蛇咬人吗?
作者: snbo110    时间: 2010-3-28 05:11
靠跟上节奏好把~~几年以前的事情~~拿来说~赤壁有你这样的人~才会落伍~才会垃圾
作者: 前往    时间: 2010-3-28 08:24
好恶心啊·····
作者: 风速1    时间: 2011-12-22 14:17
                  {:soso_e111:}
作者: 雨默    时间: 2011-12-22 14:21
不知是真是假!反正这类不健康的食物一定要注意!
作者: 有情    时间: 2011-12-22 14:26
如果真有这种鸡
你觉得
本土的餐饮行业会放过么
所以肯定是假的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2