赤壁论坛

标题: 哪里有小学生书法班? [打印本页]

作者: 清心    时间: 2015-6-26 11:37
标题: 哪里有小学生书法班?
想让孩子练练字,也不是什么学书法,就是练钢笔字,去年一年级暑假在青少年活动中心学了一个月,这下学期要上三年级了,想让孩子练练钢笔字,有学过的介绍一下,哪里教的比较好?

作者: 回眸三生琥珀色i    时间: 2015-6-26 11:40
可以买字帖让孩子练习阿   不用去书法班!
作者: 清心    时间: 2015-6-26 11:46
上班没时间管她,她又不听爷爷奶奶的话,放培训班里老师的话还是有效果些
作者: 清心    时间: 2015-6-26 11:48
回眸三生琥珀色i 发表于 2015-6-26 11:40
可以买字帖让孩子练习阿   不用去书法班!

我平时上班没空管,孩子也很调皮不听话。
作者: lisa01    时间: 2015-6-26 11:54
书画院培训中心,钢笔、毛笔、绘画都有!
作者: wangyuhanyiyi    时间: 2015-6-26 11:55
赤壁五色湾创想画艺有专门的钢笔书法培训,可以来了解一下:王老师电话:15107180919
作者: gongting01    时间: 2015-6-26 13:44
艺舟斋,赤壁著名书法家葛蒲南先生办的,在建材市场那
作者: 清心    时间: 2015-6-26 15:07
lisa01 发表于 2015-6-26 11:54
书画院培训中心,钢笔、毛笔、绘画都有!

书画院在哪?
作者: 清心    时间: 2015-6-26 15:07
wangyuhanyiyi 发表于 2015-6-26 11:55
赤壁五色湾创想画艺有专门的钢笔书法培训,可以来了解一下:王老师电话:15107180919

好的,电话联系,谢谢!
作者: 清心    时间: 2015-6-26 15:08
gongting01 发表于 2015-6-26 13:44
艺舟斋,赤壁著名书法家葛蒲南先生办的,在建材市场那

谢谢!建材市场远了点,我家住一中附近,还是想找个离家近点的方便些。
作者: lisa01    时间: 2015-6-26 15:08
五小往财政方向前行200米左右,我小陔就在那里学的!
作者: 战神197412    时间: 2015-6-26 15:09
找皇上
作者: lisa01    时间: 2015-6-26 15:12
书画院培训中心位在五小往财政方向200米左右。你住一中,不太方便了!
作者: 清心    时间: 2015-6-26 15:21
lisa01 发表于 2015-6-26 15:08
五小往财政方向前行200米左右,我小陔就在那里学的!

你觉得那里怎么样?我妹妹家孩子也想学,她正住财政附近。
作者: lisa01    时间: 2015-6-26 15:23
我是学生家长,不是打广告的,我孩子在那学了有二季了,进步蛮大的!
作者: 清心    时间: 2015-6-26 15:26
lisa01 发表于 2015-6-26 15:23
我是学生家长,不是打广告的,我孩子在那学了有二季了,进步蛮大的!

孩子有进步就好!
作者: 战神197412    时间: 2015-6-26 15:43
买本字帖用正确的方法:先摹后临,持之以恒,每天坚持二个小时,本人以前就这样练的,虽然只获得过全国硬笔书法鼓励奖,但感觉还是蛮有收获的
作者: 清心    时间: 2015-6-26 15:50
战神197412 发表于 2015-6-26 15:43
买本字帖用正确的方法:先摹后临,持之以恒,每天坚持二个小时,本人以前就这样练的,虽然只获得过全国硬笔 ...

就是那种带一页薄薄白纸的字贴吗?印着写有效果吗?孩子是坚持不了的,估计写不了几个字就不肯了。我倒是想按你说的这个方法练练字.
作者: 巨人数学    时间: 2015-6-26 15:56
字是门面书是屋,支持楼主
作者: 清心    时间: 2015-6-26 16:00
巨人数学 发表于 2015-6-26 15:56
字是门面书是屋,支持楼主

感谢支持!就是因为我的一手字实在太难看了,希望孩子以后能练手好字。
作者: wangyuhanyiyi    时间: 2015-6-29 08:21
欢迎来到五色湾学书法画画,地址:南门头蒲岐二小院内,王老师电话:15107180919

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2