赤壁论坛

标题: 赤币兑换同城上都瓷器水杯啦,手快有,手慢元 [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2015-6-30 11:31
标题: 赤币兑换同城上都瓷器水杯啦,手快有,手慢元
竞拍规则竞拍出局可以重新出价。

活动物品瓷器水杯一个

领取方式活动结束后到绿购网领取。

绿购网地址:
三国美食文化公园二区绿购网。联系电话:0715-5355018

友情提示:
    请有闲置物品(全新或不影响二次使用的)、虚拟物品(如滚银)的网友,为了避免浪费,物尽其用,用来参加赤币兑换活动。小管家会将兑得的赤币(20%税后)返还到您的帐户。可以发站内信给活动小管家喔~或者微信小编也可以,扫描二维码即可。

作者: 雪在烧    时间: 2015-6-30 11:32
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 彩虹变了色    时间: 2015-6-30 11:32
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 爬爬吾爱    时间: 2015-6-30 11:33
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
作者: 擀面杖    时间: 2015-6-30 11:34
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
作者: 高压锅    时间: 2015-6-30 11:34
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
作者: 寡鸡蛋    时间: 2015-6-30 11:34
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
作者: 蔓紫青萝    时间: 2015-6-30 11:36
作者: 竹海清音    时间: 2015-6-30 11:40
作者: 金不沉默    时间: 2015-6-30 11:42
作者: 雪在烧    时间: 2015-6-30 11:42
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-6-30 11:50
作者: 平心而论    时间: 2015-6-30 11:56
没$_$没地位  搞不赢(⊙v⊙)嗯の,放弃~\(≧▽≦)/~啦啦啦。
作者: 欢宝轩    时间: 2015-6-30 11:58

作者: 懂-你    时间: 2015-6-30 13:20
作者: 金不沉默    时间: 2015-6-30 13:39
作者: 懂-你    时间: 2015-7-1 08:33
作者: 雪在烧    时间: 2015-7-1 11:14
作者: 左边    时间: 2015-7-1 14:29

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2