赤壁论坛

标题: 今年社保养老保险100%缴费一年需要7000多 [打印本页]

作者: 小城赤壁    时间: 2015-7-3 17:34
标题: 今年社保养老保险100%缴费一年需要7000多
2014咸宁社会平均工资2980元,2980就是100%缴费基数,60%缴费基数为1790元,养老一年需缴费4200多元
作者: 906251767    时间: 2015-7-3 18:57

作者: lusijun    时间: 2015-7-3 18:59
这个平均工资怎么的出来的?平均工资有2980 咸宁真是比较发达啊!
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-7-3 19:04
现在的平均工资都是大多数人都达不到的工资就叫平均工资,有多少人都是被平均的。
作者: 小城赤壁    时间: 2015-7-3 19:11
怎么工资每年不见涨,社保每年涨得飞快?
作者: MIS成    时间: 2015-7-3 19:28
社保都长这么高,还有什么理由不买保险
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-7-3 20:34
楼主想要表达的是?
作者: axin2    时间: 2015-7-3 21:04
强制性保险,
作者: 小城赤壁    时间: 2015-7-3 21:23
卧龙赤壁 发表于 2015-7-3 20:34
楼主想要表达的是?

平均工资很高,社保很贵
作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-7-3 21:25
小城赤壁 发表于 2015-7-3 21:23
平均工资很高,社保很贵

平均工资不到三万已经很低了 社保还不到一万真心不算多
作者: tigerfish    时间: 2015-7-3 21:26
完了,我的工资拖后腿了!
作者: 小城赤壁    时间: 2015-7-3 21:32
卧龙赤壁 发表于 2015-7-3 21:25

那要看相对哪里来看。我也希望平均工资高点,但与实际不符。去年还不到2500,明年可能超过3600
作者: 小城赤壁    时间: 2015-7-3 21:36
大家每年工资涨500没?
作者: 还在路上    时间: 2015-7-4 12:57
我月薪1W,你月薪0,平均工资5000,我有10套房,你无房,人平5套房,这就是平均呀!
作者: chibirenzaiwai    时间: 2015-7-11 17:21
看来赤壁有钱人很多啊
作者: 王老板88    时间: 2015-7-12 17:23
告诉你,你搞不嬴政府,认了吧!
作者: 王老板88    时间: 2015-7-12 17:28
卧龙赤壁 发表于 2015-7-3 21:25

老百姓不认识什么是"假药",只有把人给吃死后才明白.............。
作者: 王老板88    时间: 2015-7-14 17:18
还在路上 发表于 2015-7-4 12:57
我月薪1W,你月薪0,平均工资5000,我有10套房,你无房,人平5套房,这就是平均呀!

1人月薪1w,10人都是2500,平均工资6250元。统计局都是拿几个最高值和几个最低的值,这就是平均月薪,也是赤壁人民的幸福指数一部份,更是领导政绩的体现。同时市民缴养老险又可多缴,市民们只知道待退休后能拿退休金、、、、、。
作者: Tao.室内设计    时间: 2015-7-14 17:29
明年人均工资估计要突破4W了,又要涨了
作者: 小黄丫    时间: 2015-7-16 15:10
看来我永远都不能被平均,拖了国家的后腿
作者: 赤狼令    时间: 2015-7-16 15:22
我只能发每月平均的利息,肿么办??平均不敢想呀!
作者: 小镇女古女良    时间: 2015-7-22 15:47
总不可能拿姚明的身高+潘长江的身高的平均值来作为国人的平均身高吧。这个社保基数一样的,很多人并没有那么高,可是得按至少60%来交
作者: yeju20008    时间: 2015-7-23 07:01
怎么算的?我怎么就不明白?7000多--2980---1790---4200,这些数字的内在联系在哪?我不是很傻啊。望楼主赐教。
作者: 八月的烈日    时间: 2015-7-23 08:35
4200怎么又成了7000多
作者: 维拉斯的眼    时间: 2015-12-9 04:45
2018nian  nian 年 ,养老  全部 推迟,,,,到     2035   年 养老 男女统一到    六十五。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2