赤壁论坛

标题: 建议对私家车无故闯红灯重罚 [打印本页]

作者: 赤壁好    时间: 2015-7-5 11:50
标题: 建议对私家车无故闯红灯重罚
昨天路过龙翔路与赤壁大道那个十字路口时,明明直行是红灯,这时候突然冲出一辆车牌号为鄂L62233的私家车,面对着各种高清摄像头肆无忌惮的冲了过去,也不管闯红灯要罚款扣分的处罚,更不会估计过往行人的安危。试想此刻正有一辆大卡车或者一行人路过呢?那不是他死就是别人亡,这样的例子我见过好多起,不是个例,似乎交通法规已对他们没有了约束,他们依然天马行空,我行我素,对于这么任性的违法者我建议吊销其营业执照,对其重罚,判其重刑!你不是钱多吗?你不是很狂吗?在这种人眼里已没有责任感而言,自己的安危都不顾,哪管别人死活。建议对这些顽固分子以危害公共安全罪处理,莫助长了他们的嚣张气焰。
作者: dxamtv    时间: 2015-7-5 12:09
说的啥?   营业执照跟私家车有啥关系?       他闯红灯有法律处罚他   造成后果他承担责任    现在一个驾照就够2次红灯     还不严?       赤壁那么多行人闯红灯跟没事一样   咋没见你这么气愤?       行人闯灯就没危害?     人家跑的好好的   突然闯出个人来   他刹不住撞了要负责     法律要照顾弱者       他没刹住  后面的车就要倒霉        你咋不提倡长期闯红灯的行人上街只让坐轮椅   让他感受闯红灯可能带来的后果   开车闯灯的是不顾其他人死活    那行人闯灯就是自杀   关键你自杀你还拖累别人了?
作者: 974178663    时间: 2015-7-5 13:05
有钱就是任性!这种人太多。
作者: 残月映柳    时间: 2015-7-5 14:31
交通法规对有钱人重罚????
作者: 叶里藏    时间: 2015-7-5 15:10
首先应该对执法部门不作为进行重罚。
作者: dxamtv    时间: 2015-7-5 16:26
我觉得楼主不知道再说啥    私家车跟营业执照有啥关系?     闯红灯经过多年修改已经是非常严厉的   一年只有两次    其次对于闯红灯   我觉得现在行人 电动车闯灯严重得多啊     怎么没见楼主气愤?    关键还没人管得了    试问汽车 正常通行  碰上闯红灯的行人   电动车就是开车的不小心?     开车的没刹住    法律要保护弱者    开车的有责任    刹住了后面不知情况的车子没刹住     追尾了     这又该谁倒霉?
作者: dxamtv    时间: 2015-7-5 16:27
974178663 发表于 2015-7-5 13:05
有钱就是任性!这种人太多。

那行人  电动车就可以无视红灯   肆意闯灯?       你去看看   闯红灯的行人绝对比汽车多
作者: dxamtv    时间: 2015-7-5 16:29
dxamtv 发表于 2015-7-5 16:27
那行人  电动车就可以无视红灯   肆意闯灯?       你去看看   闯红灯的行人绝对比汽车多

还有摩托车  电动车
作者: 莫RUA国    时间: 2015-7-5 16:42
5楼明白人
作者: wyanj027    时间: 2015-7-5 17:01
现在行人 电动车闯灯严重得多啊     怎么没见楼主气愤?
作者: 残月映柳    时间: 2015-7-5 17:09
wyanj027 发表于 2015-7-5 17:01

楼主是仇富心态
作者: 威尔摄    时间: 2015-7-5 17:15
dxamtv 发表于 2015-7-5 16:26
我觉得楼主不知道再说啥    私家车跟营业执照有啥关系?     闯红灯经过多年修改已经是非常严厉的   一年只 ...

估计楼主就是骑电动车闯灯的那一类!
作者: dxamtv    时间: 2015-7-5 17:22
莫RUA国 发表于 2015-7-5 16:42
5楼明白人

在赤壁开车   走路的时间一半一半        都见过            整体都不好      只是现在法规只管了少部分人   
比如人民广场     划线不让汽车停   结果停满电动车  摩托车  三轮车     ,,,,    情况没有改善    以前还能从汽车缝走   现在几乎要绕道了
作者: 擀面杖    时间: 2015-7-6 08:23
干脆以后所有罚款都按资产的百分比来罚  这样更公平
作者: 抢的就是你    时间: 2015-7-6 09:13
楼主是骑电单车或者走路闯红灯的队伍。。。。
作者: 赤壁品茗    时间: 2015-7-6 10:17
赤壁的假牌太多了,和GA搭边的很多家属都是假牌。
作者: 班车    时间: 2015-7-6 16:15
有钱就是任性,赤壁土豪真多!~~~~~~~
作者: 莫RUA国    时间: 2015-7-6 16:32
哪个说现在的交规对闯红灯不严的话我跟他急
作者: dxamtv    时间: 2015-7-6 16:34
赤壁品茗 发表于 2015-7-6 10:17
赤壁的假牌太多了,和GA搭边的很多家属都是假牌。

你知道内情不少啊   可以举报嘛      
作者: dxamtv    时间: 2015-7-6 16:36
莫RUA国 发表于 2015-7-6 16:32
哪个说现在的交规对闯红灯不严的话我跟他急

我前面还说错了   闯一次红灯就郁闷了   两次都要学习了  现在学习还必须去咸宁     时间成本   花费都不少
作者: dxamtv    时间: 2015-7-6 16:43
擀面杖 发表于 2015-7-6 08:23
干脆以后所有罚款都按资产的百分比来罚  这样更公平

你觉得可行?       完全是气话              那些大老板说白资产多   但贷款借款更多        
让你一算   他还欠银行钱    那是不是罚款是负数了   还倒找钱给他?
作者: 擀面杖    时间: 2015-7-6 16:47
dxamtv 发表于 2015-7-6 16:43
你觉得可行?       完全是气话              那些大老板说白资产多   但贷款借款更多        
让你一算 ...

不一定非得算现金啊  还有不动产啊   
作者: dxamtv    时间: 2015-7-6 16:51
擀面杖 发表于 2015-7-6 16:47

你觉得我说的资产不包括不动产?         现在欠钱的是大爷   欠的越多政府银行越不希望倒闭      你懂不

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-6 16:51
wyanj027 发表于 2015-7-5 17:01

客观的说,双方都需要重罚,当失去最基本的道德,没最基本的素质,就需要毛主席思想来教育你们了。
作者: 赤壁好    时间: 2015-7-6 16:55
我觉得楼主不知道再说啥    私家车跟营业执照有啥关系?     闯红灯经过多年修改已经是非常严厉的   一年只 ...

打错了,我说的是驾驶证。
作者: dxamtv    时间: 2015-7-6 17:01
领导咱打江山? 发表于 2015-7-6 16:51
客观的说,双方都需要重罚,当失去最基本的道德,没最基本的素质,就需要毛主席思想来教育你们了。

你去罚两个我看看     头发都白了的老头   带着老伴     悠闲得很    根本不看灯    撞到了   谁担责?         
   现在有些法律不管用     他错了  要人性化     他是对的   他就拿起法律武器      
     但不是说法律没用  是我们要认真对待    捍卫自己的权利       以前那种多一事不如少一事的想法  只会让事越来越复杂  
作者: dxamtv    时间: 2015-7-6 17:06
赤壁好 发表于 2015-7-6 16:55
打错了,我说的是驾驶证。

那行人闯红灯就剥夺他出门走路的权利   出门除了坐车只能坐轮椅        
我就赞成你开车闯红灯吊销驾照      只准走路  坐车    他再闯红灯就只能坐轮椅   

你看好不好
作者: 凯凯168    时间: 2015-7-6 17:10
估计是假牌照,支持查假牌照
作者: 擀面杖    时间: 2015-7-7 07:46
擀面杖 发表于 2015-7-6 16:47

按你这么说  人家都无所谓了 反正欠了一屁股债  想怎么着就怎么着 犯了法  国家也没必要抓他了
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-7 08:39
dxamtv 发表于 2015-7-6 17:01
你去罚两个我看看     头发都白了的老头   带着老伴     悠闲得很    根本不看灯    撞到了   谁担责?   ...

那是为老不尊, 为了更好的教育下一代,你觉得放任他们这样 ?
作者: dxamtv    时间: 2015-7-7 13:45
领导咱打江山? 发表于 2015-7-7 08:39
那是为老不尊, 为了更好的教育下一代,你觉得放任他们这样 ?

年轻也有  我只是举例    你敢管?  
你管了    老头倒在你面前或者车前       到时郁闷的是谁
作者: 精钢葫芦娃    时间: 2015-7-7 16:59
如果汽车闯红灯占20%,
摩托车,三轮车闯红灯占50%以上。

作者: 一束光    时间: 2015-7-7 17:01
有钱消分的人
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2015-7-8 21:23
dxamtv 发表于 2015-7-5 12:09
说的啥?   营业执照跟私家车有啥关系?       他闯红灯有法律处罚他   造成后果他承担责任    现在一个驾 ...

一万个赞死你~~~~~
作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2015-7-8 21:24
有些人打个电话就可以把分销了
他刚闯个红灯就打电话给某些单位,因为那时候他刚闯没有上网,所以很容易消
作者: dxamtv    时间: 2015-7-9 00:08
说实话   对于政府  社会  以及家庭的容忍     在不久的将来   我们必然看到所谓的弱势群体之间的事故的增加     比如   一个骑电动车的老头撞上另一个骑电动车的老头      这个场面,,,    还没人敢扶      最好是自家人对自己家人约束下    不然到那时候   你不但面对是伤疼   还有经济赔偿的问题!   今天散步的时候看到一个50多岁的女儿   带着她白发苍苍的母亲过马路   还在教母亲   红灯你就不要过     听着还是挺感慨   希望这样的人越来越多      
作者: dxamtv    时间: 2015-7-9 00:13
擀面杖 发表于 2015-7-7 07:46
按你这么说  人家都无所谓了 反正欠了一屁股债  想怎么着就怎么着 犯了法  国家也没必要抓他了

我只是顺着你的话说资产问题           你要延伸我就没法跟你说了    你要想到   有钱人都是请人开车     
自己开车的有都是些什么人        你这样的设想   没有一丝公平可言         还讨论啥?
作者: dxamtv    时间: 2015-7-9 00:16
cilla_vip 发表于 2015-7-8 21:24
有些人打个电话就可以把分销了
他刚闯个红灯就打电话给某些单位,因为那时候他刚闯没有上网,所以很容易消

毕竟这样的人还是少数    现在交通也比较拥堵      对于开车的来说  红灯不是你想闯就能闯得过      大多数的守规矩   不守规矩的也没办法            反观摩托车行人     少数不守规矩的就带动大多数守规矩的   何况现在守规矩的也不算很多
作者: 六中回忆    时间: 2015-7-9 11:05

未必那个闯红灯的车车就是你吧?你这气愤?
作者: dxamtv    时间: 2015-7-9 14:50
六中回忆 发表于 2015-7-9 11:05
未必那个闯红灯的车车就是你吧?你这气愤?

我这是气愤楼主说有人开车闯灯?          我看到摩托车 电动车闯灯都有意见     我自己闯?  
绿灯我都小心     

作者: nnnjs21    时间: 2015-7-13 13:05
这都是素质问题!行人,电瓶车等比汽车要嚣张得多啊!
作者: 荠菜包子    时间: 2015-7-15 10:54
说的啥?   营业执照跟私家车有啥关系?       他闯红灯有法律处罚他   造成后果他承担责任    现在一个驾 ...

明白人!
作者: 棱峰    时间: 2015-7-15 11:01
个人认为一次红灯6分已经很严重了,不过要想办法解决代扣分的事情,这样的事情就会少很多。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-15 11:12

自己遵守交通规则就可以了, 他们不遵守交通规则让他们承受恶果。
作者: dxamtv    时间: 2015-7-15 17:03
领导咱打江山? 发表于 2015-7-15 11:12
自己遵守交通规则就可以了, 他们不遵守交通规则让他们承受恶果。

关键问题是   不守规矩的多了    有时你守规矩        他不守规矩搞到你这     也不好受         
政务必须加强管理   执法力度
作者: 黄金眼    时间: 2015-7-15 20:48
楼主的意思是对私家车闯红灯要重罚,其它车辆和行人闯红灯可以不重罚?
作者: 黄金眼    时间: 2015-7-15 20:49
楼主的意思是对私家车闯红灯要重罚,其它车辆和行人闯红灯可以不重罚?
作者: 黄金眼    时间: 2015-7-15 20:49
作者: 八月的烈日    时间: 2015-7-16 08:46
我估计这牌照有问题

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2