赤壁论坛

标题: 赤壁走在开放的前列了,现在满街都是足浴 [打印本页]

作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-7-5 16:51
标题: 赤壁走在开放的前列了,现在满街都是足浴
赤壁走在开放的前列了,现在满街都是足浴,难道是承接了东莞的产业转移
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-7-5 17:18
前列线(腺)发炎了!
作者: dxamtv    时间: 2015-7-5 17:25
大多没啥生意      你不看都萧条着       巡视组没来都不敢      来了估计也怕   现在当官也是高危     不仅有同事  百姓盯着       纪检查到了也要郁闷的
作者: 懦夫救星    时间: 2015-7-5 17:40

作者: 黄龙布衣    时间: 2015-7-5 18:27
洗个脚有什么呀!
作者: 关公    时间: 2015-7-5 18:31
相信一个月2000左右的是没有几个敢随便去消费的。
作者: 赤壁七月    时间: 2015-7-5 19:37
dxamtv 发表于 2015-7-5 17:25
大多没啥生意      你不看都萧条着       巡视组没来都不敢      来了估计也怕   现在当官也是高危     不 ...

你不要把巡视组说的那么吓人好吧,赤壁的当官的不怕知道不,知道湖北第三巡视的组长是谁吗?是原来在赤壁搞过书记的樊仁负。所以赤壁的贪官该贪的还在贪,该黑的还在黑.
作者: dxamtv    时间: 2015-7-5 20:29
赤壁七月 发表于 2015-7-5 19:37
你不要把巡视组说的那么吓人好吧,赤壁的当官的不怕知道不,知道湖北第三巡视的组长是谁吗?是原来在赤壁 ...

嗯     那好多当官的被吓的跳楼   也是忽悠我们的?
作者: dxamtv    时间: 2015-7-5 20:39
你不要把巡视组说的那么吓人好吧,赤壁的当官的不怕知道不,知道湖北第三巡视的组长是谁吗?是原来在赤壁 ...

嗯  好多地方当官的吓得跳楼      

我不期望这一次就没有贪官了     就好比中国经历严打  坏人还是有   但是问题是现在听说一些小孩子肆无忌惮    说中国没有死刑   不怕又不枪毙我    实际呢?   现在一年整个咸宁也要枪毙不少

最起码我听说的不少单位都规范了报销   以前随便能报的现在不是手续复杂就是标准低       可能没有办法遏制以前形成的风气   但从去年开始公务员的报考人数直线下降     这不是进步?    至少报考的人不再像以前那样期望很高
作者: 斌不厌诈    时间: 2015-7-5 21:09
dxamtv 发表于 2015-7-5 20:39

我不期望这一次就没有贪官了     就好比中国经历严打  坏人还是有  ...

有道理,有进步就是好事。
作者: 斌不厌诈    时间: 2015-7-5 21:10
dxamtv 发表于 2015-7-5 20:39

我不期望这一次就没有贪官了     就好比中国经历严打  坏人还是有  ...

赞成,有进步就是好事
作者: 讨米个    时间: 2015-7-5 21:27

回复到好。我看每日有些人总是把个哒么小地方个巡视组丫到油之滴。还以为是王岐山率队来了。
作者: chibi008    时间: 2015-7-5 21:32
原来是樊仁富
作者: rao1998    时间: 2015-7-5 21:42
搞活市场经济啊,有消费GDB就有增长
作者: c222y    时间: 2015-7-6 14:32
要照搬东莞模式 先开几家五星级酒店 洗脚有屁屁用
作者: 斌不厌诈    时间: 2015-7-7 07:25
c222y 发表于 2015-7-6 14:32
要照搬东莞模式 先开几家五星级酒店 洗脚有屁屁用

就赤壁城区屁股点硕,又就那么几只虾子能撑得起几家五星级吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2