赤壁论坛

标题: 上午有一帮人去政府门口退房! [打印本页]

作者: 小城赤壁    时间: 2015-7-7 10:58
标题: 上午有一帮人去政府门口退房!
说实话我觉得这些人有蛮无赖,为什么现在收房必闹?整天说开发商黑,开发商乱收费,要退房!根本原因就一条,他们买房时的价格高,现在降价了。所以他们心理不平衡了,要求高了,想退房了……退房找开发商去,政府又没卖房给你们!
作者: c222y    时间: 2015-7-7 11:01
赤壁新区都快成鬼城了 木有住人的屋大把
作者: 紫阳之星    时间: 2015-7-7 11:02
我也是醉了。。。
作者: 金不沉默    时间: 2015-7-7 11:02
也许,是吧,不好说
作者: 小城赤壁    时间: 2015-7-7 11:05
金不沉默 发表于 2015-7-7 11:02
也许,是吧,不好说

之前房价一路上涨,见过有人收房闹的没,见过要退房的没?
作者: 墨墨的幸福    时间: 2015-7-7 11:06
不知道别在那扯蛋
作者: 不想说了啊    时间: 2015-7-7 11:06
孩子,政府是监督执法部门,就应该为老百姓主持公道的,业主闹,没有说买房的价钱问题,现在是交房乱收费,绿化跟规划时候区别很大,知道吗,等你家出了事情,找派出所,派出所说又没有杀你全家,为什么找派出所,行吗。
作者: 曼尔迪    时间: 2015-7-7 11:10
不想说了啊 发表于 2015-7-7 11:06
孩子,政府是监督执法部门,就应该为老百姓主持公道的,业主闹,没有说买房的价钱问题,现在是交房乱收费, ...

俺支持了,你有头脑!!!!!!
作者: 一转倾心    时间: 2015-7-7 11:11
支持你的说法
作者: 小妞有气场    时间: 2015-7-7 11:14
房价现在降了吗?
作者: 一转倾心    时间: 2015-7-7 11:15

赞同8楼的说法
作者: 兰博基尼szh    时间: 2015-7-7 11:18
楼主恐怕没有亲自买房吧!!
作者: admina    时间: 2015-7-7 11:23
钢性需求买房还是要买,炒房就没必要了。
作者: 一束光    时间: 2015-7-7 11:35
问题肯定有,该处理的还是尽快处理得好
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-7-7 11:35
现在降价了
作者: 小城赤壁    时间: 2015-7-7 11:36
孩子,政府是监督执法部门,就应该为老百姓主持公道的,业主闹,没有说买房的价钱问题,现在是交房乱收费, ...

我不知道是哪小区的业主,每个人当然都希望可以利益最大化,可以找政府,他们可能也没其他更好向开发商施压的办法。只是看不惯这种玩法
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2015-7-7 11:37

作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-7-7 11:43
把这些刁民发配充军,哈哈
作者: Maggiezou    时间: 2015-7-7 11:49
要是你家三姑六婆碰到丰业这样的黑心开发商,你还能这样说,我们说你理性.否则没有调查就没有发言权
作者: 不想说了啊    时间: 2015-7-7 11:49
小城赤壁 发表于 2015-7-7 11:36
我不知道是哪小区的业主,每个人当然都希望可以利益最大化,可以找政府,他们可能也没其他更好向开发商施 ...

群众的心是齐的,只是为了争取自己的利益,不是钱多钱少的问题,只是不愿意被别人欺骗了,不通过这个方法,谁会理会,一个推一个,只有到政府来,当官的本来就是为人民服务的,如果不伸张正义,是人民的好官吗,当官的干的事情不就是为民请愿吗,难道只是喝喝茶之类的,而且房子是一辈子的事情,谁希望房子绿化跟规划的不一样。
作者: 不想说了啊    时间: 2015-7-7 11:50
我是你大爷哦 发表于 2015-7-7 11:43

孩子,也许你不会遇见这样的事情,你敢保证你后代不遇上?是刁民?你后代是女孩子呢?也充军?
作者: 讨米个    时间: 2015-7-7 11:54

所言极是,恰如其分
作者: zs869    时间: 2015-7-7 11:56
一转倾心 发表于 2015-7-7 11:11
支持你的说法

小克勤真美。。。。。
作者: Maggiezou    时间: 2015-7-7 12:12
丰业购房泣歌
文/老张

丰业地产真无良,业主买房愁断肠,
一家三代举债忙,购得巴掌大点房。
苦盼两年终交房,旧疤未好添新伤,
巧立名目多收费,无视国法丧天良。
电梯太小仅载人,家具用扛难不成?
房内问题一箩筐,墙壁裂缝更神伤。
物业费用真心高,霸王条款还不少,
五线城市小楼盘,收费敢把北京超。
小区面积本就少,绿化加建配电房,
下楼休闲怎么办?摇号是个好答案。
业主维权怒声大,丰业扬言有后台,
乌云终将不遮日,退房,退房,退房。
作者: Maggiezou    时间: 2015-7-7 12:13
丰业购房泣歌真实的丰业写照,请参考
作者: 青莲居士    时间: 2015-7-7 12:28
楼主不懂就不要,政府是你家的,闹你家了。
作者: 專業潛水員    时间: 2015-7-7 12:35
当官不为民作主,不如回家卖红薯
作者: Smile0127    时间: 2015-7-7 12:44
作者: Smile0127    时间: 2015-7-7 12:44
作者: 行者千里    时间: 2015-7-7 12:51
开发商擅自变更设计,收费不明,小区配套达不到交房要求,为了免责,硬性要求交房……有这些问题存在,业主岂会答应!一两个人闹可能是无理取闹,一群人闹估计得调查清楚情况才好下结论。你说是吧?
作者: Smile0127    时间: 2015-7-7 12:53
开发商擅自变更设计,收费不明,小区配套达不到交房要求,为了免责,硬性要求交房……有这些问题存在,业主岂会答应!一两个人闹可能是无理取闹,一群人闹估计得调查清楚情况才好下结论。你说是吧?

作者: 斌不厌诈    时间: 2015-7-7 12:54
看来刚推倒不久的政府围墙又要给砌起来了
作者: 石123    时间: 2015-7-7 12:55

孩子,说话要过哈脑壳哦
作者: 海续    时间: 2015-7-7 13:17
你知道情况吗?乱JB叫!
作者: 海续    时间: 2015-7-7 13:18
老子去政府惹你了吗?我操!
作者: 988988a    时间: 2015-7-7 13:21
没有调查就没发言权,楼主你说呢?
作者: 受凉风吹    时间: 2015-7-7 13:22
你不知道物价局都没备案,政府出面又减了一千多,土地证土地局打包每户三百,枫叶每户收1060。你眼瞎了吗?枫叶没说法我们找谁?还有当初那么好的绿化搞宣传,现在绿化铲了,是不是虚假宣传呢!!长点脑子!!既然没问题,为什么减了两次费用了?请问我们不维权这钱是不是进了你们荷包?
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-7 13:25
点评非常到位, 当官不为民做主,不如回家...  。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-7 13:28
不想说了啊 发表于 2015-7-7 11:50
孩子,也许你不会遇见这样的事情,你敢保证你后代不遇上?是刁民?你后代是女孩子呢?也充军?

中国就是有你这种逆来顺受的人,才会差点亡国
作者: 不想说了啊    时间: 2015-7-7 14:14
行者千里 发表于 2015-7-7 12:51
开发商擅自变更设计,收费不明,小区配套达不到交房要求,为了免责,硬性要求交房……有这些问题存在,业主 ...

是的,相信有好官为民请愿
作者: dxamtv    时间: 2015-7-7 16:15
小城赤壁 发表于 2015-7-7 11:05

这是个很大的原因     以前小矛盾   一说退房       之前交的钱买不到房了  只能接受小问题   
现在不同了     价格跌了    开发商不敢说退    业主巴不得你要他退
作者: dxamtv    时间: 2015-7-7 16:26

你这属于合同纠纷    当初协商好的      现在不执行      找也是找法院了   或者工商投诉不诚信经营

说难听点   跟相亲一样     说的都是很好的     订了婚    房也买了名字也填了 这会接亲你发现问题不对了    之前干嘛去了   
不要可以退嘛       退呢又不想承担责任  扯来扯去不就是想说我不跟他结婚都是这逼不是人    不能怪我   
作者: 不想说了啊    时间: 2015-7-7 17:38
dxamtv 发表于 2015-7-7 16:26
你这属于合同纠纷    当初协商好的      现在不执行      找也是找法院了   或者工商投诉不诚信经营

...

合同写了收房时候交钱的吗?你知道?
作者: 雨仙楼主    时间: 2015-7-7 17:44
丰业从合同的内容不合法、质量不规范、验收无记录无备案、收费无依据。
作者: 雨仙楼主    时间: 2015-7-7 17:46
谁说我们是无理取闹,我看楼主是站着说话不腰痛?你们家没被黑是吧?
作者: flanker    时间: 2015-7-7 17:48
现在各方势力都出来了哇
作者: 忘穿秋裤    时间: 2015-7-7 17:50
这位兄台脑子里也是进了shi,没事到政府去?你觉得是那些人脑壳坏了?还是政府脑壳坏了?用你的屁股想想~~~~~头那么大,是shi装多了吗
作者: 雨仙楼主    时间: 2015-7-7 17:50
要放屁也得找个干净的地方,没证据,政府出面能少了三千多,办个房产证就黑个三四千的,还有没有天理?
作者: 雨仙楼主    时间: 2015-7-7 17:52
你见过房子卖完了,物价局还没备案的吗?你不了解实情就不要胡说八道?
作者: 雨仙楼主    时间: 2015-7-7 17:56
不了解实情就没有发言权。
作者: 形象魔法师    时间: 2015-7-7 17:58
当官不为民做主,不如回家卖红薯。
作者: 不想说了啊    时间: 2015-7-7 17:58
这等人懒得跟他说,幸好他没有那个能力当官,不然进去了他家里人咋办哦,为他家里人担忧
作者: 跑动的风    时间: 2015-7-7 18:35
小城赤壁 发表于 2015-7-7 11:05

这个很好理解,房价一路上涨,有点小问题,看在房价上涨的补偿的份上,也就算了,现在,房价不涨了,有问题当然要维权,要不,哪来的补偿,
   购房对每一个来说,都不是小事,维权是必须的,所以,开发商必须要按合同,保质保量,让消费者真正有上帝的感觉,而不是让人总有上当受骗的感觉。
   过去房价一路上涨,很多问题都被上涨的房价冲抵了,矛盾被掩盖了,并不是实际不存在,所以,现在的开发商应该考虑更多,最大限度地保证消费者的权益,羸得良好的口牌,而不是相反,更不应该都一板子拍在消费者身上。  

至于政府嘛,毕竟是人民政府,人民有困难当然可以找政府,当然,方式方法必须得体,合法。

作者: dxamtv    时间: 2015-7-7 22:13
小城赤壁 发表于 2015-7-7 11:36
我不知道是哪小区的业主,每个人当然都希望可以利益最大化,可以找政府,他们可能也没其他更好向开发商施 ...

现如今老子都管不住儿子         开发商日子不好过      政府又能把他咋样?         
作者: dxamtv    时间: 2015-7-7 22:47
有句话叫物以类聚  人以群分   这些牛逼的业主聚在一起    又能碰上牛逼的开发商   以后肯定是牛逼的物业     现在的各显神通在打败了开发商之后    以后小区内部也是会显示出牛逼群体     想象这生存环境     实力不够的业主我建议还是不要住了     你们那都是牛人啊      觉得自己够牛的可以继续   有担忧的加紧转让房屋装修了怕是来不及
作者: 只想好好生活    时间: 2015-7-7 22:58
现在的赤壁一切向钱看,政府管吗
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-8 12:15
靠,赤壁的房价降了吗?房网上都没有几个楼盘低于3000了,感觉还涨了。
作者: Henrly    时间: 2015-7-8 13:50
新一轮房价就要开始涨了。深圳已经带头了
作者: 初醒    时间: 2015-7-8 13:56
武汉现在也涨价了
作者: zhangzc23    时间: 2015-7-8 13:58
呵呵,我们这边一小区,1200多户吧,没有业主委员会,全部都是自发自愿的出来对抗开发商、物业,真TM齐心!
交房闹,交完房绿化不到位,闹,拒交物业费,闹,游泳池对外开放/闹,停车位出售,闹!总之每个月都有他们社区的新闻出现,这不今天就在拉横幅,抗议停车位出售!
作者: 竹海清音    时间: 2015-7-8 14:11
mh18857895229 发表于 2015-7-8 12:15
靠,赤壁的房价降了吗?房网上都没有几个楼盘低于3000了,感觉还涨了。

赤壁降了20%以上了
作者: 赤壁双良家私    时间: 2015-7-8 14:39
应该去找习JINPING
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-8 14:41

孩子,你听到没。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-8 14:41

孩子,你不听话啊。
作者: LIMING1201    时间: 2015-7-8 14:57
前面说丰业盛世的帖子你看了没?
里面明显有偷工减料的地方你不知道?业主维权也是正常,
开发商要是按之前的合同执行,就算房价降得再狠业主也找不到借口去闹
没搞清楚状况就这里瞎bb
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2015-7-8 15:18
楼主你没有买目前的房子 你不懂知道吧!现在开发商乱收费行为!历史以来土地证收1060元!是从来没有这样收过的!为什么收1060元!国家的文件只收300多!开发商为什么要收1060元!就是黑老百姓!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2015-7-8 15:19
开发商是黑一个算一个!这些职能部门也是的!你不投诉他们 他们也不查!管你开发商怎么收!收多少!发正你开发商给我正常办证的钱就行!管你在外面收多少!
作者: 恒美服饰专营店    时间: 2015-7-8 15:21
确实要闹!老百姓不容易!现在凯丰新村 滨河花园都是这样收钱!业主们一起上告
作者: 宝贝不比本    时间: 2015-7-8 15:33
   物价局应该查查赤壁市所有的开发商,在交房的时候是不是乱收费了,如果政府部门提前监管到位,也许就不会出现民愤,能够用合理合法的方式解决纠纷最好!
作者: 平凡小人物    时间: 2015-7-8 15:45
说实话,你是坐着看戏的。,反正你没有买房。说实话,我也是坐着看戏的,反正我没有买房。围观的心态却不同,如果仅仅只是价格高了,要降价,要退房,这个只怕一年前就闹起来了。只是不知一政之府的工作人员心态如何?
作者: 欢宝轩    时间: 2015-7-8 15:54
只能说各方监管不到位。。。。。。。。
作者: 哥唆的是心跳    时间: 2015-7-8 16:06

作者: 青空杳然    时间: 2015-7-8 17:03
全民法律意识淡薄,买房前约定也不明确。商家钻法律空子,老百姓维权难,主要是打官司费用高。政府只要降低法院门槛,杜绝徇私依法办事,强化全民法律意识,谁还会去政府门前闹呢
作者: 李先牛    时间: 2015-7-8 17:19
赤壁房子太多了
作者: 受凉风吹    时间: 2015-7-8 18:38
别懂就不要乱扯行么?以前枫叶前面的那段绿化是做什么的 ,那一片绿化就是宣传的 。现在又铲了,是不是涉及到虚假宣传?虚假宣传就是欺诈好吗?合同法上的欺诈行为是属于可撤销的合同的。
作者: xindiannan    时间: 2015-7-8 19:27
不了解实情,就不要在这里喷粪了。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2015-7-8 21:50
如果房价涨?问曰:加钱啵?
作者: 赤壁双良家私    时间: 2015-7-8 21:51

如果房价一个月内涨1000元/平方?问曰:加钱啵?如果是质和量上出了问题可以找政府解决问题,如果是价格跌了,那找不上
作者: 赤壁双良家私    时间: 2015-7-8 22:15
跑动的风 发表于 2015-7-7 18:35
 这个很好理解,房价一路上涨,有点小问题,看在房价上涨的补偿的份上,也就算了,现在,房价不涨了,有 ...

说得好,👍
作者: 跑动的风    时间: 2015-7-8 22:29
Henrly 发表于 2015-7-8 13:50

大城讪涨价,小城镇跌价,这会是常态,广东计划到2020年放宽落户到1。3亿人,人从哪来,当然是落后地方的小县城
作者: 跑动的风    时间: 2015-7-8 22:30
Henrly 发表于 2015-7-8 13:50

大城市涨价,小城镇跌价,这会是常态,广东计划到2020年放宽落户到1。3亿人,人从哪来,当然是落后地方的小县城
作者: 乌龟大仙    时间: 2015-7-8 23:45
c222y 发表于 2015-7-7 11:01
赤壁新区都快成鬼城了 木有住人的屋大把

我说新区就是一个乡里。我家新区的屋,我五年没有去住了。现在一直住在老区。因为老区方便!
作者: 梅川酷紫    时间: 2015-7-9 01:18
楼主大智慧!
作者: wrg赤壁    时间: 2015-7-9 01:53
8楼有理
作者: 烟雨江南/    时间: 2015-7-9 05:31
还是买二手房靠得住。
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-7-9 06:59
房价下跌,一定有开发商跳楼。
作者: 追风者    时间: 2015-7-9 09:56
买二手房还是靠得住些
作者: 六中回忆    时间: 2015-7-9 10:10
http://bbs.cnhubei.com/thread-3305838-1-1.html
作者: 六中回忆    时间: 2015-7-9 10:13
点评非常到位, 当官不为民做主,不如回家...  。去吃屎。
作者: 六中回忆    时间: 2015-7-9 10:15
形象魔法师 发表于 2015-7-7 17:58
当官不为民做主,不如回家卖红薯。

你说错了,是回家去吃屎。
作者: Tao.室内设计    时间: 2015-7-9 10:46
请楼主买房再说话
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-7-9 12:13
买房时的价格高,现在降价了
作者: 孤心の浪子    时间: 2015-7-9 19:13
   就如今的政府,你不告,我不闹,估计他们就都闲的蛋疼了!
作者: 佬龚    时间: 2015-7-9 22:39
我也支持你的说法!
作者: 闲人007    时间: 2015-7-9 23:30
一看那两溜地就不成气候,没出手。。。
作者: 4302    时间: 2015-7-10 06:54
很多业主都是农村人,城镇化的过程中农民进城买房,成为业主,他们的利益得不到保障的话,还有城市市民本身和开发商、物业的矛盾就可能激化,这也许会是当前和今后一段时间的民生热点,会很大的牵扯政府精力,政府部门需要积极作为!
作者: cf2015    时间: 2015-7-10 16:03

作者: 懦夫救星    时间: 2015-7-10 19:01
冤有头  债有主  

往前二站   是正腐
作者: 一月日边明    时间: 2015-7-10 20:20
4302 发表于 2015-7-10 06:54
很多业主都是农村人,城镇化的过程中农民进城买房,成为业主,他们的利益得不到保障的话,还有城市市民本身 ...

确实如此,政府如果没有处理好,还真够政府喝一壶的。
作者: w540207593    时间: 2015-7-10 21:10
继续折腾吧。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2