赤壁论坛

标题: 转让开店用过的电器 [打印本页]

作者: mh18857895229    时间: 2015-7-14 18:13
标题: 转让开店用过的电器

以前开的早餐店闲置一台2P美的空调,一台冰柜,一台消毒柜,其中冰柜和消毒柜使用时间半年,空调是开店后购置,使用时间没有超过3个月,空调的外接挂机的管子有4根,总长度4.5米。还有早点店用的锅碗瓢盆桌椅板凳,如果有意可以电话联系13997520729.

作者: 丁云在天    时间: 2015-7-14 20:46
     报个价??、
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-14 20:48
丁云在天 发表于 2015-7-14 20:46
报个价??、

要那样?

作者: 丁云在天    时间: 2015-7-14 20:50
                  空调么价?         
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-14 21:05
丁云在天 发表于 2015-7-14 20:50
空调么价?

3200,说明下那个空调只能制冷,冬天用不了。
作者: 974178663    时间: 2015-7-14 23:58
空调我收了1200可以吗?
作者: 974178663    时间: 2015-7-15 00:00
单冷机还要3200你当新的啊!
作者: 黄龙布衣    时间: 2015-7-15 00:00
打包价格!全要了
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 00:31
974178663 发表于 2015-7-15 00:00

一套空调加单买2根外接的管子,那种管子就要1百多1米,单买了2根加空调一起4000块,用了2个月不到。我查了下美的在天猫上的类似款最低也要3800而且不包邮费。
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 00:32
mh18857895229 发表于 2015-7-15 00:31
一套空调加单买2根外接的管子,那种管子就要1百多1米,单买了2根加空调一起4000块,用了2个月不到。我查 ...

天猫上价格总比实体店要低些吧。
作者: 黄龙布衣    时间: 2015-7-15 00:35
问题是你是二手!那怕就一天也是二手!古话说荒货一半价?
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 00:40
黄龙布衣 发表于 2015-7-15 00:35
问题是你是二手!那怕就一天也是二手!古话说荒货一半价?

话只是那么说,在说我也不是按照原价卖的。我也是折价了800啊。
作者: miluamilu    时间: 2015-7-15 04:15
是太贵考
作者: miluamilu    时间: 2015-7-15 04:16
是太贵了
作者: 黄龙布衣    时间: 2015-7-15 07:03
说个实话价钱!你说的这价钱肯定买不出去的!你想想!新的多少钱!还带安装!而你是旧的!你懂的!!!!!
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 10:01
黄龙布衣 发表于 2015-7-15 07:03
说个实话价钱!你说的这价钱肯定买不出去的!你想想!新的多少钱!还带安装!而你是旧的!你懂的!!!!!

美的同类似我在天猫上查了最低3800,邮费150,你自己可以去看看。 你要诚心买我最低就3000,我自己单买的2根铜管也 一起给你好了。那个铜管单买是1百多米你自己去问问看,安装主机的铁支架都可以一起给你。
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-15 10:05
消毒柜报价、。
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 10:10
我这消毒柜新买的是600块,只用了半年不到,你要的话我就按半价处理给你了。
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 10:11
领导咱打江山? 发表于 2015-7-15 10:05
消毒柜报价、。

我这消毒柜新买的是600块,只用了半年不到,你要的话我就按半价处理给你了。

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-7-15 10:13
mh18857895229 发表于 2015-7-15 10:11

消毒柜什么牌子什么型号的?  600元的消毒柜,600已经是非常非常好的了。
作者: cbgslkh    时间: 2015-7-15 10:13
楼主可能不大清楚二手货的行情,期望值有点高呀。
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 10:15
cbgslkh 发表于 2015-7-15 10:13
楼主可能不大清楚二手货的行情,期望值有点高呀。

不是清不清楚楚行情,是个人的都有自己的期望值。只是达不达得到而已。
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 10:16
mh18857895229 发表于 2015-7-15 10:15
不是清不清楚楚行情,是个人的都有自己的期望值。只是达不达得到而已。

这些东西都是开早餐店用了的,早餐店也就做了3,4个月。
作者: 骆明1986    时间: 2015-7-15 10:17
974178663 发表于 2015-7-15 00:00

那铜管100多一米是扯得    自己去买 15到20块一米
作者: 974178663    时间: 2015-7-15 20:08
mh18857895229 发表于 2015-7-15 10:01
美的同类似我在天猫上查了最低3800,邮费150,你自己可以去看看。 你要诚心买我最低就3000,我自己单买的 ...

你还3000,拆装就300,铜管你还算钱,你3000卖了,那个要的就是SB了。
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-15 20:14
领导咱打江山? 发表于 2015-7-15 10:13
消毒柜什么牌子什么型号的?  600元的消毒柜,600已经是非常非常好的了。
牌子我没留意我要去看看在给你回复。
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-18 02:04
974178663 发表于 2015-7-15 20:08
你还3000,拆装就300,铜管你还算钱,你3000卖了,那个要的就是SB了。
标配的2根,我自己单买2根,这个算在内做错了?
作者: mh18857895229    时间: 2015-7-18 02:04
骆明1986 发表于 2015-7-15 10:17
那铜管100多一米是扯得    自己去买 15到20块一米
哪里买的?求地址。我没有熟人
作者: 大步流星    时间: 2015-7-18 10:44
电饭煲买吗?什么牌子。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2