赤壁论坛

标题: 软陶泥特性 [打印本页]

作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-7-17 15:05
标题: 软陶泥特性

软陶泥特性

·软陶泥是一种绿色环保产品,软陶泥本身的材质,是采用食品级原料,再加入一些无害的染料、软化剂等原料配制成。
  ·软陶泥做成的东西在烤箱烘烤成形的过程中同样也不会产生任何与人有害物质,在110°C--150°C正常的烘烤温度下加热,并不会产生任何有害物质,当然也可用家庭蒸锅加热,只是时间略长一些;烘烤温度要记住不要超过200°C
  ·软陶泥具有较其它黏土更佳的延展性,可塑性及光泽度。软陶泥属于油性陶土、在空气中不会干燥,不用急于完成作品。
  ·软陶泥不粘手,不黏桌面,十分干净,可多色自由揉制,效果奇妙,与布类、木头、金属片、亮片、玻璃等材质结合使用,会创作出让人意外的效果。
  ·软陶泥不怕水、不会霉、不被虫咬,烤后不变形,永久保存不失色。
  ·软陶泥可塑性强,无毒无味;制作效果完全可以同进口软陶相媲美。

作者: 一束光    时间: 2015-7-17 15:40
玩泥巴长大的
作者: flanker    时间: 2015-7-17 16:29
赤壁哪里有玩这个的
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-7-17 16:44
一束光 发表于 2015-7-17 15:40
玩泥巴长大的

我完全相信这一点,我是喜欢玩的。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-7-17 16:44
flanker 发表于 2015-7-17 16:29
赤壁哪里有玩这个的

欢迎您来玩。

子敬路墨者画室二楼   亲子周俱乐部

电话18986615535

作者: flanker    时间: 2015-7-17 17:10
亲子周俱乐部 发表于 2015-7-17 16:44
欢迎您来玩。

噢,我是觉得这是个好活动,对小孩子是不错的选择,希望你做的好
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-7-17 17:13
flanker 发表于 2015-7-17 17:10
噢,我是觉得这是个好活动,对小孩子是不错的选择,希望你做的好

非 常地谢谢您,不少孩子都来玩过,感觉还不错。
作者: flanker    时间: 2015-7-17 21:38
亲子周俱乐部 发表于 2015-7-17 17:13
非 常地谢谢您,不少孩子都来玩过,感觉还不错。

嗯,是啊,我是做早期教育的,知道孩子喜欢这个
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-7-18 19:33
flanker 发表于 2015-7-17 21:38
嗯,是啊,我是做早期教育的,知道孩子喜欢这个

谢谢捧场;加我的QQ好吗?369727495(备注早期教育)
作者: yun1993    时间: 2015-7-18 21:07
过几天去玩
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-7-18 21:58
yun1993 发表于 2015-7-18 21:07
过几天去玩

随时欢迎您。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2