赤壁论坛

标题: 金色水岸106㎡简装三房 这户型简直太赞了 [打印本页]

作者: 邹邹佳    时间: 2015-7-28 17:26
标题: 金色水岸106㎡简装三房 这户型简直太赞了

时间:2015年
  地点:一桥桥头北 金色水岸
  人物: zz小编
  随着城市的发展和生活水平的提高,越来越多的人意识到“优居”的重要性,人们对房子的要求不仅仅停留在遮风避雨上,还要求更方便、更有品味的居住环境。而位于一桥桥头北的金色水岸自开盘以来就受到了赤壁人民的关注,此项目为了给予居民更多的人文关怀,在项目旁就是赤壁一河两岸公园,散步休闲的好去处。实为赤壁人民的上乘之选!那些想看房没时间,赶紧跟着小编的相机出发吧,让你足不出户看楼盘。

金色水岸整体外立面

金色水岸一二层为商业区域,如今商业区里面的外墙和栏杆都已经安装完成。

电梯采用巨立牌品牌电梯,进入电梯后小编发现有两处按楼层的地方,一处是平时常见的开门旁,一处是靠内边比较矮,方便小孩和坐轮椅者,非常人性化的设计。电梯比较快,小编来到了32层,我们先来看看106㎡的户型。
106.87户型图

这户属于简装106㎡三室二厅一卫,进门后空间感和采光很好,客厅餐厅为一体。

进门的右手边分别是厨房和厕所,装修的非常简洁大方。

走到客厅后右边就是三室,分布很好,每一卧室的平米大小都差不多,很实用,106㎡三室,空间还这么大,实属难得。

阳台的面积刚好,右边还堆放了东西,看起来面积也刚好,没事站在阳台,整个城市净收眼底,看看赤壁这些年来的变化,是否有些感慨。

小编站在32楼照下了赤壁城区和一河两岸的美景,想想,每天都可以看见这样的风景,真的很不错。

金色水岸营销地址:赤壁一桥北
  金色水岸营销电话:400-003-0715转31
  更多赤壁房产资讯尽请关注赤壁房网。本文章由赤壁房网(www.cbfw.cn)原创,未经同意请勿转载。

作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-7-28 18:07
都住达么高,万一有么事那么搞啊?
作者: 家用电器    时间: 2015-7-28 18:11
住高楼,我觉得电梯的品牌质量很重要!
作者: 奋发@图强    时间: 2015-7-28 20:28
这装修怎么想农村老家的房子啊 厨房厕所太小了吧 阳台也只有一个 呵呵房型不好不要再这里忽悠了
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-7-28 22:13
房价高,要货比三家。
作者: 邹邹佳    时间: 2015-7-28 23:47
奋发@图强 发表于 2015-7-28 20:28
这装修怎么想农村老家的房子啊 厨房厕所太小了吧 阳台也只有一个 呵呵房型不好不要再这里忽悠了
106可以三房,空间这么大不错呀,可以联系业主去家里看看,我也许拍的不好吧,哈哈
作者: 战神197412    时间: 2015-7-29 10:44
看到现在那么多电梯事故,住电梯房,那是真心的怕,现在去超市都不敢坐电梯了?
作者: 万晟车租    时间: 2015-7-29 10:48
我就是租在那边的 户型再好也没用  晚上真的是吵死了
作者: 往事不要再提    时间: 2015-7-29 11:05
作者: 奋发@图强    时间: 2015-7-29 13:38
有需要买房的等几年再买让开放商他们死扛!!!  现在是黎明前的黑暗  该买的基本买了  剩下没钱买的 没钱买怕什么以后乡里的房子更值钱。 买了房的城里解决不了就业还是要回乡里,在外打工买了的住不上  还是得便宜抛售。等等吧 以后的房子 烂在大街上 没人问津
作者: 奋发@图强    时间: 2015-7-31 06:33
往事不要再提 发表于 2015-7-29 11:05
先确定有没有房产证再买吧,什么承诺都是狗屁,宁可相信世界上有鬼,也不要信开发商和售楼小姐那张嘴!

哦原来这里还办不了证成为第二个世纪大厦

作者: 一月日边明    时间: 2015-7-31 09:49
奋发@图强 发表于 2015-7-31 06:33
哦原来这里还办不了证成为第二个世纪大厦

金色水岸就是一大忽悠呀,当时差点就买了,售楼小姐当时说好房型都卖完了,现都过去两年了,还没看到一家入住的,且那环境能住人么,不吵死才怪。真的庆幸当时没下手,现在楼盘多,选择的余地也大,所以要买房的一定要多考虑考虑。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2