赤壁论坛

标题: 作品交流 [打印本页]

作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-7-31 23:54
标题: 作品交流

广州市的增城区环境很不错。今早训练赛鸽带上了相机,放完赛鸽后,看到天空中蓝天白云非常漂亮。这是在东莞难以见到的。

照片 181_副本.jpg (365.24 KB, 下载次数: 3)

照片 181_副本.jpg

照片 214_副本.jpg (341.93 KB, 下载次数: 3)

照片 214_副本.jpg

照片 215_副本.jpg (351.08 KB, 下载次数: 5)

照片 215_副本.jpg

照片 218_副本.jpg (391.38 KB, 下载次数: 3)

照片 218_副本.jpg

照片 217_副本.jpg (403.86 KB, 下载次数: 3)

照片 217_副本.jpg

照片 221_副本.jpg (356.68 KB, 下载次数: 2)

照片 221_副本.jpg

照片 222_副本.jpg (375.31 KB, 下载次数: 4)

照片 222_副本.jpg

照片 224_副本.jpg (340.69 KB, 下载次数: 3)

照片 224_副本.jpg

照片 229_副本.jpg (330.43 KB, 下载次数: 3)

照片 229_副本.jpg

照片 240_副本.jpg (296.09 KB, 下载次数: 6)

照片 240_副本.jpg

照片 232_副本.jpg (447.37 KB, 下载次数: 4)

照片 232_副本.jpg

照片 243_副本_副本.jpg (180.64 KB, 下载次数: 4)

照片 243_副本_副本.jpg

作者: 曼尔迪    时间: 2015-8-1 05:58
好清闲!"刑练赛鸽"是怎样刑练的能说说吗?谢谢了
作者: 陆水碧波    时间: 2015-8-1 08:14
见不到一只鸽子,还[刑练]?训练的训字!
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-8-1 09:27
曼尔迪 发表于 2015-8-1 05:58
好清闲!"刑练赛鸽"是怎样刑练的能说说吗?谢谢了

是训练赛鸽。我不会使用键盘打字,手写板一不小心就出错。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-8-1 09:29
陆水碧波 发表于 2015-8-1 08:14
见不到一只鸽子,还[刑练]?训练的训字!

哦,我没有将图片发上来
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-8-1 10:10
赤壁周瑞华 发表于 2015-8-1 09:29
哦,我没有将图片发上来

我是用写字板抒写字的,明明写的是训却变成了刑。看来,以后写完要检查一下才行。
作者: 曼尔迪    时间: 2015-8-1 13:41
赤壁周瑞华 发表于 2015-8-1 09:27
是训练赛鸽。我不会使用键盘打字,手写板一不小心就出错。

哦,同行呀,老纳也是用手写板
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-8-1 15:16
曼尔迪 发表于 2015-8-1 13:41
哦,同行呀,老纳也是用手写板

这五笔都没学过,有啥办法。但我老婆是做会计的,那指法如同弹刚琴。
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-8-1 15:17
赤壁周瑞华 发表于 2015-8-1 15:16
这五笔都没学过,有啥办法。但我老婆是做会计的,那指法如同弹刚琴。

钢琴
作者: 曼尔迪    时间: 2015-8-1 15:35
赤壁周瑞华 发表于 2015-8-1 15:16

命苦呀,天天跟师傅睡也学不好
作者: 赤壁周瑞华    时间: 2015-8-1 15:39
曼尔迪 发表于 2015-8-1 15:35
命苦呀,天天跟师傅睡也学不好

这功夫床上怎么教啊?
作者: 曼尔迪    时间: 2015-8-5 11:13
赤壁周瑞华 发表于 2015-8-1 15:39
这功夫床上怎么教啊?

先试试吧!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2