赤壁论坛

标题: 赤马港营里菜场在公路上吗? [打印本页]

作者: 2218760479    时间: 2015-8-1 16:40
标题: 赤马港营里菜场在公路上吗?
       前不久,赤壁市营里社区旁的黄龙大道上得菜场搬到了缘声宾馆旁的新安巷的公路上,每天清晨,数百小商小贩都聚集到了缘声宾馆旁的新安巷的公路上,这里原本平静的生活变得吵闹起来了,整条路上全都是小商小贩,烂菜叶、果皮、鱼内脏等垃圾到处都是,有的贩子将菜篮子都摆到了居民的楼道里,严重地影响了附近居民的生活,居民们怨声载道,甚至有人说要将该问题反映到省委巡视组那里去,我们就不理解了,为什么赤马港原来的菜场就不见了,转移到了黄龙大道上,有人将问题反映到市里后,菜场又转移到了新安巷的公路上,新安巷里面有场地,菜贩子都不进去,硬是要占在路口、公路上叫卖,城管的来了,管了两天,说没办法,也只有在旁边观看了,整天打着建设中等城市口号的赤壁市难道没法解决一个小菜场的问题吗,到底是小商小贩的问题还是其他原因呢,既然有人提出解决这个问题,为什么不一步到位解决好呢,问题得不到解决,矛盾会加大,严重地会影响到社会的稳定,希望有关部门及领导能重视,解决好这个问题。
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-8-3 10:07
是不是进场地要收费,所以都不进?
作者: 2218760479    时间: 2015-8-3 16:03
赤马港菜场到哪里去了呢?这个问题关系到民生,应该迅速解决。
作者: 2218760479    时间: 2015-8-3 16:06
兵哥哥 发表于 2015-8-3 10:07
是不是进场地要收费,所以都不进?

听说后面场地不收费。
作者: 2218760479    时间: 2015-8-3 16:10
2218760479 发表于 2015-8-3 16:06
听说后面场地不收费。

政府部门要管就管好,这样搞没搞好起了反作用。
作者: 一束光    时间: 2015-8-3 16:28
关系到民生,应该迅速解决
作者: 三口子    时间: 2015-8-3 16:34
找個管事的到現場去給商戶們說明白應該就可以了~~
作者: dxamtv    时间: 2015-8-3 18:42
买菜的时候都巴不得附近有菜场     真菜场隔近了    又有意见        怡景哪里做好了   菜场就要搬过去       买菜比一桥哪里唱歌好点吧    那个一天到晚    谁有能解决?         
作者: 小赌怡情    时间: 2015-8-4 08:09
城市管理人人有责,政府规划很重要
作者: 2218760479    时间: 2015-8-4 16:09
你见过居民的楼道里都有人在卖菜吗?
作者: 2218760479    时间: 2015-8-4 16:17
怡景那里都搞几年了,好象没有菜场,一桥那里唱歌比菜场的脏、乱、差、挤、堵、吵肯定好得多吧!
作者: 关公    时间: 2015-8-4 16:20
哪都是这样的啊?有什么稀奇吗?
作者: 2218760479    时间: 2015-8-4 16:38
明明划了地方给菜贩们,他们就是不去,非要挤在公路上,政府部门要用强制手段才能治理好。
作者: 六中回忆    时间: 2015-8-5 11:24

作者: 2218760479    时间: 2015-8-10 17:16
不知有些部门都在干什么,怎么都不管。
作者: 秋声    时间: 2015-8-11 17:25
现在想起城管的好了吧
作者: 大步流星    时间: 2015-8-11 17:52
头疼医头,不是长远之计
作者: 讨米个    时间: 2015-8-11 17:55

作者: LQ丶念轩    时间: 2015-8-11 17:58
这个东西仁者见仁智者见智!说是肯定说不听的!武力解决明天热线就会出现暴力执法伤人新闻!不管又是百姓怨言连篇!只怪菜场位置没选好!不愿进去的都是抢占商机懂不?
作者: 时间都去哪儿了    时间: 2015-8-15 08:20
是啊,我们周画路那里的菜场也是的,明明菜场做好了给菜贩们,他们就是不去,非要挤在公路上,每天一大早各种喇叭声炒死人,每天出来从哪里走过都没发走,政府部门要用强制手段才能治理好。

作者: 刻铭心    时间: 2015-10-13 19:33
其实你可以开个卖菜的小超市了。
作者: 博盛车租    时间: 2015-10-16 09:04

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2