赤壁论坛

标题: 4星精品酒店诚聘! [打印本页]

作者: 雅士利    时间: 2015-8-2 10:13
标题: 4星精品酒店诚聘!
天伦皇朝国际酒店是按4星标准装修设计的、赤壁首家精品高端酒店。酒店位于赤壁市河北大到333号,紧邻赤壁市各政府机关单位。离赤壁火车站、赤壁北站、赤壁市长途车站车程都在3分钟之内。环境优雅,地理位置优越。酒店设有客房、餐厅、会议室、KTV、茶吧、商场等服务设施。将于201510月开业。
   诚聘以下岗位:
1、财务部:财务部总监、财物部经理、主管会计、出纳、审计;
2、前厅部:前厅部经理、大唐副理、收银领班、接待收银、礼宾领班、礼宾员;
3、客房部:客房经理、客房主管、客房领班、客房服务员、PA
4、工程部:工程部主管、水电工、弱电工;
5、安保部:保安主管、保安领班、保安员;
6、餐饮部:餐饮部经理、楼面主管、楼面领班、传菜领班、服务员、传菜员、厨房团队;
7、营销策划部:营销部总监、营销部经理、策划经理、销售主管、销售主任;
8、人事部:人事部经理、人事主管、培训主管、人事文员;
   薪酬待遇:
   1、工资:200010000.
   2、按规定缴纳养老、医疗、失业、工伤、生育等各项保险;  
   3、享受带薪年假;
   4、根据工作年限,享受工龄工资;
   5、法定节假日,发放员工福利物品;
   6、为员工统一制作工装;
   7、优异的培训机会及发展机会;
   8、定期举办员工生日会,发放员工生日礼品等;
   9、提供工作餐,员工宿舍;
   10、每天工作八小时,超时工作增发加班费或安排补休;
酒店3KTV4楼水疗对外招商
酒店地址:赤壁市河北大道333号交通局旁

作者: 壹粒芝麻    时间: 2015-8-2 10:23
同行啊!!!
作者: 白骨哀    时间: 2015-8-2 10:49
水电工没证可以么
作者: 南山卖炭翁    时间: 2015-8-2 11:19
我应聘水电工
作者: 凌风饰材    时间: 2015-8-2 17:47
我能干什么工作?
作者: liu59275064    时间: 2015-8-3 15:18
麻烦问下联系电话?
作者: 雅士利    时间: 2015-8-3 16:13
liu59275064 发表于 2015-8-3 15:18
麻烦问下联系电话?

作者: 赤壁好    时间: 2015-8-3 16:22
4星?赤壁目前有4星的吗
作者: 雅士利    时间: 2015-8-4 15:59
酒店硬件达到5星
作者: 18207242080    时间: 2015-8-6 11:03
你们人事部招聘男的吗?我学的是人力资源管理,在外面做的基本是管理类和销售类,不知道可以不
作者: sy20130910    时间: 2015-8-8 16:54
好多职位,顶一个 大家都来看看撒~~
作者: 小豬飛翔    时间: 2015-8-9 07:59
是那个一直烂尾的土豪金酒店吧?
作者: 人到中年    时间: 2015-8-9 15:17
手机店招服务员一名,男女不限,试用期一个月1500。录用2000每月,三天休假,工作时间早八点到晚六点中午包吃,联系电话13797228200
作者: sy20130910    时间: 2015-8-11 10:24
天伦皇朝酒店急聘前厅经理、销售部经理各一名,待遇优厚,诚邀您加入!
作者: mystic331    时间: 2015-8-13 16:05
刘叔,刘总
作者: MissR    时间: 2015-8-13 16:24

作者: sy20130910    时间: 2015-8-14 08:22
天伦皇朝酒店急聘前厅经理、销售部经理各一名,待遇优厚,诚邀您加入!
作者: YOYO586452    时间: 2015-8-30 21:43
餐饮服务员需要身高要求和工作经历吗?谢谢。
作者: YOYO586452    时间: 2015-8-30 21:44
好想去啊
作者: 与龙共舞gcj    时间: 2015-8-31 07:41
工程部主管什么待遇?
作者: 与龙共舞gcj    时间: 2015-8-31 07:49
我现在是一家公司的工程部经理,你那侍遇好的话我可以跳槽。
作者: 雅士利    时间: 2015-8-31 08:54
与龙共舞gcj 发表于 2015-8-31 07:41
工程部主管什么待遇?

您好!不好意思,这个职位已招满,谢谢关注!
作者: 雅士利    时间: 2015-8-31 08:56
YOYO586452 发表于 2015-8-30 21:43
餐饮服务员需要身高要求和工作经历吗?谢谢。

您好,餐饮服务员的职位要求如下:
1、年龄18-30岁,身体健康,女性身高1、58m以上、男性身高1、70以上;
2、品行端正,能吃苦耐劳,中专以上学历。
3、服从领导安排,有相关工作经验者优先录用。

作者: 与龙共舞gcj    时间: 2015-8-31 09:55
壹粒芝麻 发表于 2015-8-2 10:23
同行啊!!!
是吗
作者: YOYO586452    时间: 2015-8-31 14:53
雅士利 发表于 2015-8-31 08:56
您好,餐饮服务员的职位要求如下:
1、年龄18-30岁,身体健康,女性身高1、58m以上、男性身高1、70以上 ...

身高没有那么高啊。酒店身高都要150以上吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2