赤壁论坛

标题: 出一台公路车 [打印本页]

作者: 搭塔骰子    时间: 2015-8-4 00:30
标题: 出一台公路车
入手四个月,15款 cannondale evo ut ,车架尺寸50,适合身高173±3厘米。下图中的绿色那台,配置为原装,新车18999,二手出11500(不包含锁踏和表坐)。联系QQ529693112。看车地址:机关幼儿园(一桥旁)

作者: 赤壁冰雨    时间: 2015-8-4 07:58
我默默的进来,默默的离开。土豪的世界我不懂……
作者: 一束光    时间: 2015-8-4 08:15
静静地来,默默地离开
作者: 副ゞ苯    时间: 2015-8-4 08:17
路过,顶一下!
作者: 大步流星    时间: 2015-8-4 13:00
路过,闪人。
作者: 孤独军    时间: 2015-8-4 17:28
  好是好,真不是一般人能玩
作者: 清风扶露    时间: 2015-8-4 22:04

作者: 搭塔骰子    时间: 2015-8-5 01:23
赤壁冰雨 发表于 2015-8-4 07:58
哪里有土豪?
作者: 搭塔骰子    时间: 2015-8-5 01:23
副ゞ苯 发表于 2015-8-4 08:17
路过,顶一下!
谢谢
作者: 搭塔骰子    时间: 2015-8-5 01:26
孤独军 发表于 2015-8-4 17:28
好是好,真不是一般人能玩
玩这个的都是一般人
作者: 搭塔骰子    时间: 2015-8-5 01:28
赤壁冰雨 发表于 2015-8-4 07:58
我觉得花三五千买一个手机的人才是土豪。
作者: 尘埃    时间: 2015-8-5 10:20
不明觉厉呀!!!!!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2