赤壁论坛

标题: 征婚吧 [打印本页]

作者: 846891228    时间: 2015-8-4 23:10
标题: 征婚吧
  我是农村男,从小在农村长大,虽然在城市生活了很多年,但我还是喜欢乡村恬静安逸慢节奏的惬意生活,计划等年老退休我和三个姐姐,姐夫则回归田园,种种花草农作物、养养禽畜、游山玩水,快乐的过着自给自足生活,由于一直没有找到合适的人到目前我还是单身,现在特在此发帖征一名喜欢融入自然,喜欢乡间田园生活的女孩子与我共携手走向美好安静的生活!
  先简单介绍一下我家乡,我家乡是赤壁神山镇凤凰村,这个小地方山多,老一辈人靠山吃山,小时候家里做饭都是烧柴火,在山上经常遇到砍柴的人,所以附近的山头没有什么杂草,上山的路很好走,我们小孩子经常往山上跑,摘野果啊掏鸟窝的,要不就是到村外的小溪抓鱼或者到水库游泳的,现在回想人的一生童年真是最快乐的,由于近十年来人们的生活水平提高,农村煮饭大多用煤气灶,基本不烧柴火,所以砍柴的人少了,而且农村现在实行退耕还林,地里到处种的树我前阵回去看了看,地里,山上全部长满了高大的树木杂草,上去的路都找不到了,空气比以前更好了。简单介绍下目前的我,本人87年生人,身高174cm,体重60kg,09年在武汉内环投资买了套一室一厅小居室,目前武汉一家外企上班,性格开朗。要求女性:未婚,最好来自赤壁乡下女孩,年龄不要大超过我三岁,身高够155cm都ok,体重不要太胖中胖可以接受(中胖也就是不超过我的体重)qq846891228,希望借此平台能够遇到生命中的那个她…
作者: 大步流星    时间: 2015-8-4 23:21

作者: 万晟车租    时间: 2015-8-5 08:06

作者: 卧虎    时间: 2015-8-5 08:12
祝楼主早日找到另一半
作者: 浅陌    时间: 2015-8-5 08:18
祝福你哦
作者: 一束光    时间: 2015-8-5 08:23
早日找到另一半
作者: 博盛车租    时间: 2015-8-5 08:44
万晟车租 发表于 2015-8-5 08:06

你这是看什么呢?
作者: 万晟车租    时间: 2015-8-5 09:49
博盛车租 发表于 2015-8-5 08:44
你这是看什么呢?

看八卦、
作者: 小妞有气场    时间: 2015-8-5 11:28
请问武汉内环是哪里?
作者: xElla    时间: 2015-8-5 15:59
既然自己现阶段是在武汉工作,那么应该写清楚对女方工作的要求,难到你要找个在赤壁工作的吗?
作者: 兰色梦想    时间: 2015-8-5 16:04
祝你早日找到另一半
作者: 昵称淡淡    时间: 2015-8-5 16:11
这怎么看着像是一篇描写田园风光,回忆儿时的日记?? 确定这是征婚??
作者: 我姓刘i    时间: 2015-8-5 18:00
路过,希望楼主早日找到那个她
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-8-6 08:41
楼主以为赤壁乡里的姑娘伢好骗些。
作者: 博盛车租    时间: 2015-8-6 09:26
万晟车租 发表于 2015-8-5 09:49
看八卦、

作者: huronghaobang    时间: 2015-8-6 16:06
祝福你哦
作者: 乘风已去。    时间: 2015-8-10 12:09
哈哈,可以聊聊
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2015-8-10 12:17
城里没房子免谈。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-8-10 12:27
最好来自赤壁乡下女孩,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2