赤壁论坛

标题: 【福利】装0715圈,寻“人气王”,每天都送电影票 [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2015-8-5 10:46
标题: 【福利】装0715圈,寻“人气王”,每天都送电影票
八月份好多值得期待的电影有没有?
《终结者:创世纪》施瓦辛格强硬回归
《刺客聂隐娘》舒淇饰演沉默剑客
《破风》彭于晏再遇青春
…………

说了这么多,没有电影票也是没什么卵用的
于是
活动来了
0715圈寻找“人气王 ”,每天二张电影票免费送

活动时间:
  2015年8月5日-2015年9月5日

活动规则:
  1、 在0715圈发布内容,获得当天点赞量最高的就是当天的人气王,就这么简单(结算时间为第二天早上9点
  2、所有的人都可以参与
  3、广告帖及灌水帖作废
  4、一个用户最多只能获得三次人气王
  5、以任何形式的作弊行为一经发现将取消活动资格

活动奖励:
  1、每天的人气王可获得潇湘影院的电影票二张,价值约50元
  2、获得三次人气王的用户额外赠送可优果试鲜装一份
  如果你的内容够优秀,有看头,我们还会推荐到0715圈首页哟!

领票地址:
  绿购网前台领取(十路车终点站——三国文化美食公园)

小技巧:
  如何让自己的内容获得更多浏览量,在内容图片的左下方有个分享按钮,点击后分享到朋友圈,让朋友们助你一臂之力吧!

快点呼朋唤友来参加吧!

作者: 活动小管家    时间: 2015-8-5 10:47
想出去玩,又想随时了解赤壁新鲜事?
想找朋友,又觉得世界好大无从下手?
想无拘束,又能随时随地无转大赤壁?
你的机会来了!
再也不用苦苦守候在电脑前不停的刷贴了;
再也不用小心翼翼等准备完备才敢出门了;
再也不用无聊到死不知道到底该聊什么了;
再也不用跑遍大街小巷找工作,找房子了;
再也不用在电脑查影讯、查公交查违章了;

一切都是因为
↓↓↓↓↓
长按识别下载0715圈

下载地址:
http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.quan0715.forum

友情提醒:原论坛账号密码可直接登陆0715圈!如果您在使用过程发现bug,加QQ群188934009告诉我们,更有好礼相送哦!

作者: 墨墨的幸福    时间: 2015-8-5 10:53

作者: 包子    时间: 2015-8-5 11:01
好激动的说,,

电影票 我来了。。。
作者: 大步流星    时间: 2015-8-5 11:25
想要票票。
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-8-5 12:29
票票来找我。
作者: 彼特·潘    时间: 2015-8-5 13:29
无限量,赞
作者: 休闲招募    时间: 2015-8-5 15:40

作者: 一束光    时间: 2015-8-5 16:25

作者: 叶知秋    时间: 2015-8-5 17:03

。。。。。。。。。
作者: 叶知秋    时间: 2015-8-5 17:05
还有提个意见,0715圈真是高大上,搞个APP还只支持IOS7,你叫我们这些果4和果4S狗望倒哈气?莫是变相让大家去买果5和果6吧,莫跟我说系统升级,你用果4去装IOS7看得,卡得你想骂娘!
作者: 红旗小学陈滢    时间: 2015-8-5 21:06
小编……这张例图就是我的……是不是应该来个奖
作者: zj1391985    时间: 2015-8-5 23:22
叶知秋 发表于 2015-8-5 17:03
我记得这段时间浏览量最大的貌似是某个不晓得是不是发自己照片的女个顶着两个球号称在龙佑洗桑拿的那张?以 ...
难道你和她有仇,记这么深刻
作者: 长发披肩逗比女    时间: 2015-8-5 23:30
叶知秋 发表于 2015-8-5 17:03
我记得这段时间浏览量最大的貌似是某个不晓得是不是发自己照片的女个顶着两个球号称在龙佑洗桑拿的那张?以 ...
你这话说的好像有点愤青了吧。
作者: 清道夫    时间: 2015-8-6 07:39
我想赢两张电影票带老妈及去看电影
作者: 信文    时间: 2015-8-6 08:42
作者: 腾飞租车    时间: 2015-8-6 10:33
踩踩
作者: 尘埃    时间: 2015-8-6 10:34
支持赤壁热线的工作!
作者: 0715圈    时间: 2015-8-6 10:39
【08月05日】0715圈第一位人气王已经产生了,她就是“长发披肩逗比女”童鞋,恭喜恭喜,一天时间353次的浏览量,太强了,请这位童鞋联系我们的小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-6 10:42
红旗小学陈滢 发表于 2015-8-5 21:06
小编……这张例图就是我的……是不是应该来个奖

陈老师要拿人气王应该很容易哦!
作者: 神山大桥    时间: 2015-8-6 16:28

作者: 0715圈    时间: 2015-8-7 09:19

【08月06日】0715圈第二天的人气王产生了,她就是“红旗小学陈滢”,恭喜陈老师,可以和体育老师一起去看电影了,期待你们的婚纱照。请陈老师联系我们的小编,领取电影票吧!

作者: 叶知秋    时间: 2015-8-7 14:02
长发披肩逗比女 发表于 2015-8-5 23:30
你这话说的好像有点愤青了吧。

SORRY SORRY 我以为是哪里P的两张图放上去的,后来才晓得确实是本尊,我收回所说的话,对给你带来的困扰深表歉意!
作者: 蔓紫青萝    时间: 2015-8-7 14:24
只看看,没有皂片
作者: 西凉湖扬帆y    时间: 2015-8-7 19:24
我用论坛账号密码不能直接登陆0715圈!咋回事呢?
作者: 红花遍地    时间: 2015-8-7 20:48
西凉湖扬帆y 发表于 2015-8-7 19:24
我用论坛账号密码不能直接登陆0715圈!咋回事呢?

麻烦加下我QQ:2851372601
作者: 红花遍地    时间: 2015-8-7 20:59
叶知秋 发表于 2015-8-5 17:05
还有提个意见,0715圈真是高大上,搞个APP还只支持IOS7,你叫我们这些果4和果4S狗望倒哈气?莫是变相让大家 ...

iOS7.1以后的版本针对果4进行了最大程度上的优化,虽然会慢一些但也不至于卡,升级之前我们在公司内部做过调查的
作者: Jackey·He    时间: 2015-8-8 10:19
叶知秋 发表于 2015-8-5 17:05
还有提个意见,0715圈真是高大上,搞个APP还只支持IOS7,你叫我们这些果4和果4S狗望倒哈气?莫是变相让大家 ...
魅蓝note,只要999,8核处理器,高清摄像头,安卓改版系统,界面流畅,秒杀三星,赶超果机,我用我知道,买后必好评
作者: 0715圈    时间: 2015-8-8 10:24

【08月07日】都说现在是女汉子的天下,这次小编相信了,“嫲滴伢”童鞋靠晒肌肉居然获得了40个赞,297次的浏览量,真是吓死宝宝了。也请嫲滴伢童鞋联系我们的小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-9 09:12

【08月08日】Duang~Duang,陈老师的婚纱照真的很美哦,夺得8号的人气王也是预料中的事,要幸福哦。也恭喜陈老师获得0715圈的首个双料人气王,别忘了联系我们的小编,领取电影票哦!

作者: 莫RUA国    时间: 2015-8-10 10:20
改天我弄个高清无码露点照,誓夺人气王
作者: 0715圈    时间: 2015-8-10 10:25

【8月9日】号外号外,0715圈首位三料人气王终于诞生了!她就是我们的最美乡村教师陈滢!!都说善良的人儿运气不会太差,我们集美貌与智慧于一身的陈老师简直是人气爆棚啊喂!小编都忍不住要手动点个赞了先!恭喜陈滢老师,请联系我们的小编,领取电影票吧!

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-8-10 12:42
……
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-8-10 12:42
:……,??……
作者: 0715圈    时间: 2015-8-11 16:41

【8月10日】美女效应的影响力奏是不一般,随便发个动态都能引起关注,恭喜我们的雷玮童鞋成为新一届的人气王,那俏丽的大波浪,简直美得不要不要的!小编的电影票都准备好了,约么?

作者: 0715圈    时间: 2015-8-12 09:38

【8月11日】台风“苏迪罗”的匆匆而过,带来了暂短的清凉,夏日的燥热感再次来袭,恭喜小情绪成为11日的人气王,无心插柳,却在不经意间带来了高人气,敢问人气去哪儿了?怪0715圈咯!请联系我们的小编,领取电影票吧!小插曲:提前预祝“放飞心境”童鞋生日快乐,小伙伴们助他一臂之力赢取电影票,完成生日愿望吧!

作者: 天合    时间: 2015-8-12 11:17
支持活动!
作者: 0715圈    时间: 2015-8-13 09:41

【8月12日】漫长的蜕变,终将破茧成蝶,迎来一片独一无二的天空,亦或,这就是成长。从杀马特的青涩到如今的亭亭玉立,蓦然回首,才发现自然才是最美。恭喜木头美人成为12日的人气王,照片记录了她的变化,勿忘初心,愿她以后一直这么美下去!请联系我们的小编,领取电影票吧!

作者: 红雨林    时间: 2015-8-13 14:22
清道夫 发表于 2015-8-6 07:39
我想赢两张电影票带老妈及去看电影

支持老师!
作者: 0715圈    时间: 2015-8-14 09:58

【8月13日】这真是一个喜大普奔的好消息!0715圈首位男性人气王终于诞生了!恭喜天宇成为13日的人气王,圈友的力量真是不可小视,分分钟就能让你走上人生巅峰,想想还有点激动呢!就是不知道有没有刺激到我们人气王那颗颓废的心呢?请联系小编领取电影票,带着白富美去看电影吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-15 18:02

【08月14日】第二个双界人气王产生了,她就是木头美人+。说好的机会让给别人,结果自己一不小心就中了,美女的魅力就是这么大,是不是要发表下获奖感言呢?别忘了联系我们的小编,领取电影票哦!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-16 10:24

【08月15日】548次的浏览量,人气王活动开始以来最高的纪录诞生了。恭喜“童婷”同学获得8月15号的人气王,也希望你早日找到你人生的伴侣。请联系我们的小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-17 09:50

【08月16日】16号浏览量最高的陈老师,可是获得过三次人气王后就不能再参加人气王的评选了哦,所以16号的人气王就是嫲滴伢童鞋。继“肌肉妹”夺冠后,又以“美食软妹子”夺冠,次次都是出奇兵,下次准备变什么?嫲滴伢童鞋联系我们的小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-19 08:09

【8月17日】小编今天没吃药,感觉自己萌萌哒!难倒这蛇精病也会传染?恭喜我们的女蛇精病a92158306童鞋成为17日的人气王,最后小编只想说一句话:要不能停!快联系我们,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-19 10:15

【8月18日】今天小编要告诉大家一个好消息和一个坏消息。坏消息是因浏览量显示规则调整,无法再作为人气王的评选标准,以后的评选将以点赞数为标准。好消息就是,今天小编要做一件“出格”的大事,将颁发两个人气王大奖,恭喜获得48赞的毛豆土豆以及浏览量最高的阿利利利利利成为人气王,一个是美女一个是逗比,都是大家的最爱,缺一不可。好了,请两位人气王联系小编,领取电影票吧!七夕快到了,提前预祝各位圈友七夕节快乐!

作者: 暖暖    时间: 2015-8-19 10:17
0715圈 发表于 2015-8-19 10:15
【8月18日】今天小编要告诉大家一个好消息和一个坏消息。坏消息是因浏览量显示规则调整,无法再作为人 ...

那个,哈哈哈
作者: 0715圈    时间: 2015-8-20 10:01

【8月19日】七夕到了,小编为大家准备了养眼的美女和芬芳的鲜花,恭喜坚持下去0224童鞋成为19日的人气王,美女和美景,必须赞赞赞!请联系小编,领取电影票吧!特别说明:本电影票在七夕节当天不能使用哦!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-21 10:36

【8月20日】文能下厨秀美食,武能抡起胳膊晒肌肉,女汉子横行的天下,尔等屁民都要跪拜了!恭喜嫲滴伢成为0715圈第二个三料人气王,晒美食还不忘秀恩爱,虐死单身汪的节奏啊!请人气王联系小编,领取电影票吧!获得三料人气王还可以额外赠送绿购水果体验装一份哦~

作者: 0715圈    时间: 2015-8-22 09:33

【8月21日】百善孝为先!一路的搀扶,一路的感动,多少圈友被这一幕父子情深所触动,愿时间慢慢走,作为儿女的我们能够多尽孝道。恭喜人贵有自知之明成为21日的人气王,留意身边的“美”,也许下个人气王就是你。请联系小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-23 08:36
【8月22日】美女的要求圈友们果然是有求必应,分分钟就能送上神坛成为人气王,恭喜@A小胡,快联系小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-25 14:19

【8月23日】爱的力量就是这么强大!在圈友们的给力支持下,再也不用心情不美丽的担心媳妇和你闹分手啦。恭喜@回来潇洒波,快来联系小编,带上家里的“母老虎”和属于你们的电影票,一起心情美美哒去看场电影。

作者: 0715圈    时间: 2015-8-25 14:24

【8月24日】爷两可爱的自拍照,萌化了咱圈友们的心阿。恭喜@远的要命的爱情荣获8月24日最佳人气王。快来联系小编,领取电影票吧。

作者: 0715圈    时间: 2015-8-26 08:58

【8月25日】曾鹏这个名字也许在昨天之前大家还是陌生的,一个赤壁籍的兵哥哥,再参加了2009年的阅兵后,又即将担任抗战胜利70周年英模方队指挥,家乡人民期待他在阅兵场上的飒爽英姿,也恭喜他的好兄弟@浪曼赤壁成为25日的人气王,请联系小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-27 11:04

【8月26日】因为圈子里有人要看赤壁的街景,咱们热线的@哑铃童鞋就拍好皂片传上来了,所以说善良的人儿也一定有好报,恭喜@哑铃童鞋成为26日的人气王,请联系小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-28 09:38

【8月27日】多次试验得出了一个真理,美女就是惹人爱,就算是素颜也无妨。恭喜南湾不冬成为27日的人气王,请联系小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-29 13:03

【8月28日】女儿是爹妈的小棉袄,乖巧、懂事,如果长得又漂亮的话那就完美了,本次人气王“龚某某”童鞋真是太幸福了,有如此可爱的女儿真是让人羡慕,也难怪得到众人点赞,请人气王联系小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-8-30 10:52

【8月29日】年幼时父亲如山,如今大山累了,也需要子女的陪伴。感谢Mister_S让我们多了一份感动与感慨,同时也获得了当天的人气王,希望时间再慢一点,让我们陪在父母身边久一点。请Mister_S联系小编,领取电影票吧!

作者: 博盛车租    时间: 2015-8-30 11:01
想要票票
作者: 艳~子    时间: 2015-8-31 17:01
我也想要票票
作者: 0715圈    时间: 2015-9-1 09:40

【8月31日】多次试验得出了一个真理,咱圈子里面人都是善良美好的人儿,美女过生日,咱们就蹭蹭蹭的送祝福和点赞,愿2015都做最好的自已。恭喜a晓琴成为31日的人气王,请联系小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-9-2 08:51

【9月1日】发了这么多期的人气王,这期的也许是最任性的吧!双重身份任意转换,打折优惠一网打尽,这次又得了人气王,好事咋都被你一个人占了呢!真是羡慕嫉妒啊!恭喜@huq,请联系小编,领取电影票吧!

作者: 0715圈    时间: 2015-9-5 21:14

【09月04日】20岁的生日,0715圈的网友们纷纷给美女“随遇尔安~”点赞送祝福,也助我们的小寿星成为了4号的人气王,小编献上电影票二张,别忘来领取哦!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2