赤壁论坛

标题: 自来水管破了 [打印本页]

作者: 倒影    时间: 2015-8-6 00:32
标题: 自来水管破了
金鸡山路,妇幼后面往里走,149——160#后面自来水主管破了,水直往多喷,都好几天,太浪费了,自来水公司快派人来俢。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2015-8-6 00:37
楼主好市民
作者: 嚒嚒哒    时间: 2015-8-6 01:07
   没图啊 ..   好浪费啊
作者: 暖暖    时间: 2015-8-6 08:23
楼主应该上照片
作者: 赤壁市城管委    时间: 2015-8-6 08:49
网友:您好!
         您反映的问题我委已与市供水公司取得联系,他们表示将立刻安排工作人员前去巡查并及时维修破损的水管。谢谢你对城市综合管理工作的关心和支持!
                                                                                                                                                                                                                        赤壁市城管委办公室                           

作者: 副ゞ苯    时间: 2015-8-6 08:59
路过,赞一个!!
作者: 博盛车租    时间: 2015-8-6 09:09
楼主是好人,赞一个
作者: relan520    时间: 2015-8-6 09:35
你为什么不去接点水回去 就这么浪费了
作者: 大步流星    时间: 2015-8-6 10:28
顶一个
作者: 小豬飛翔    时间: 2015-8-6 12:52
难怪这两天自来水一股腥味
作者: 清风扶露    时间: 2015-8-6 20:51
赞一个!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2