赤壁论坛

标题: 闲置一台i7 4790K电脑要的进 [打印本页]

作者: s5239700    时间: 2015-8-9 14:55
标题: 闲置一台i7 4790K电脑要的进

作者: s5239700    时间: 2015-8-9 14:57
1. 使用时长:3个月
2. 新旧程度描述:基本全新
3. 存在的问题:没任何问题
4. 到手时间/有效期/适用条件: 基本3年质保
显卡是七彩虹top的  单出主机不带显示器   显示器是HKC X1 还有一台音响漫步者 899买的全套6000出。也可单出主机
作者: s5239700    时间: 2015-8-9 14:59
双硬盘,固态 128 + 1T机械 水冷散热。 5LED风扇 +1普通风扇 散热强劲
作者: s5239700    时间: 2015-8-9 14:59
全套送索尼原装高清HDMI线,原价200多买的。
作者: s5239700    时间: 2015-8-9 15:00
联系电话:15555563393 外地号码  我是赤壁个,打电话说老家话就好
作者: xiongjun2015    时间: 2015-8-9 15:00
支持一下
作者: s5239700    时间: 2015-8-9 15:00
xiongjun2015 发表于 2015-8-9 15:00
支持一下

谢谢!
作者: 讨米个    时间: 2015-8-9 15:13

作者: 工学浪子    时间: 2015-8-9 16:03
配置不错哦
作者: huahun922    时间: 2015-8-9 16:21
全套加显示器加外设6000元稍稍贵了一点!!!不过总要还价是吧,呵呵
作者: s5239700    时间: 2015-8-9 16:30
huahun922 发表于 2015-8-9 16:21
全套加显示器加外设6000元稍稍贵了一点!!!不过总要还价是吧,呵呵

你要看下配置啊。 我的显卡是 top的 3风扇的。 总价下来你自己去配不低于9000
作者: 绿青山    时间: 2015-8-9 17:17
要是年轻10岁,一定要了你这套电脑!唉!已经过了玩游戏的年龄了!
作者: zxcv999    时间: 2015-8-9 17:25
不错的配置
作者: 清风扶露    时间: 2015-8-9 21:10

作者: huahun922    时间: 2015-8-9 23:44
s5239700 发表于 2015-8-9 16:30
你要看下配置啊。 我的显卡是 top的 3风扇的。 总价下来你自己去配不低于9000

970的显卡  2000封顶了~~~华硕圣骑士,七彩虹玩家九段才可以卖2000多点!什么映众冰龙三风扇价格都在1700到1900~~~公版带信仰灯的价格可能在2200到2400左右!
作者: huahun922    时间: 2015-8-9 23:45
闲鱼上我的几张华硕970显卡都是1700到1800卖的~~~
作者: huahun922    时间: 2015-8-9 23:49
我现在用的这套  
作者: huahun922    时间: 2015-8-9 23:51

我如果把这套拿出来卖个二万,肯定被不少人喷飞,因为不懂的太多了~
作者: 尘埃    时间: 2015-8-10 08:31
huahun922 发表于 2015-8-9 15:49
我现在用的这套

我不懂,但是看见内存32G,立刻震惊,作孽我们办公电脑都是2G!
作者: 尘埃    时间: 2015-8-10 08:32
huahun922 发表于 2015-8-9 15:49
我现在用的这套

还有声卡啊!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-8-10 08:40
尘埃 发表于 2015-8-10 08:31
我不懂,但是看见内存32G,立刻震惊,作孽我们办公电脑都是2G!

别个一样配件可以买你办公室一台电脑 甚至俩台

作者: 尘埃    时间: 2015-8-10 08:47
刘雨潇 发表于 2015-8-10 00:40
别个一样配件可以买你办公室一台电脑 甚至俩台

我晓得啊,我们的电脑都是古董了,不过办公电脑一般就是文档使用,再开网页QQ够用了!
作者: 壹粒芝麻    时间: 2015-8-10 08:51
土豪的世界我真心不懂!!谁来教教我
作者: 小斌    时间: 2015-8-25 09:45
zhge 这个电脑 如果是6核的就好了
作者: 玩家买卖J    时间: 2015-9-6 18:37
想要是想要~就是没那么多的钱~屌丝飘过
作者: ︶ㄣ昜菈潅    时间: 2015-9-13 22:49
huahun922 发表于 2015-8-9 23:49
我现在用的这套
达一看就是土豪专用,
作者: 小老百姓    时间: 2015-9-16 12:07
huahun922 发表于 2015-8-9 23:49
我现在用的这套

你这是玩什么,要用到这么毫的配置

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2