赤壁论坛

标题: 【农村淘宝】致赤壁广大青年的一封信 [打印本页]

作者: 绿购电商    时间: 2015-8-12 18:14
标题: 【农村淘宝】致赤壁广大青年的一封信
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMwNzk3MjE5Ng==/v.swf   

赤壁人,想回家创业吗?现在有机会了!

赤壁市政府携手阿里巴巴集团在赤壁各镇乡推动农村淘宝创业项目啦!阿里巴巴集团旗下的农村淘宝项目在全国各地开展,就发生在云南宾川县洲城镇东营村21岁的村民吴宏成身上。仅在今年5月,吴宏成作为农村淘宝一名普通的村级合伙人,做成了10万多元的果苗订单,直接收入1.6万元。在眼下的中国农村,还有很多像吴宏成这样“坐着把钱挣了”的农民,他们有一个共同的身份——农村淘宝合伙人。在广东化州林尘镇,上个月合伙人王琪杰用了不到半个月的时间就通过农村淘宝拿到商家给的佣金3000元以上,像他这样的合伙人化州已有30多人。

你也想成为他们这样的农村淘宝合伙人吗?请加入他们吧!

赤壁市政府与阿里巴巴集团深度合作,目前农村淘宝赤壁市农村淘宝服务中心已基本建设完毕,现向全社会招募100个村级服务站的农村淘宝合伙人。

合作方式:
1、免费为合伙人提供基础设备、电视、电脑和广告牌;
2、合伙人享有农村淘宝培训及电商培训;
3、帮每个村点整合物流,快递到村;
4、农村合伙人负责做市场宣传推广,为村民做代购代销服务,获得专属佣金。

合伙人的条件:
1、喜欢上网,学习能力强,18到38岁的有创业梦想的年轻人;
2、积极主动,有服务好村民的意识;
3、热爱淘宝,意愿强烈且以此作为长久事业来经营;
4、每天能在自己固定场所提供服务10小时以上。
首批将在本地寻找50个有梦想的年轻人成为阿里巴巴农村淘宝赤壁村级合伙人!特别欢迎在外务工计划回乡创业的年轻人加盟!

报名方式:

1、请登录
cunzhaomu.taobao.com进行线上报名,赶快拿起电话咨询吧!咨询电话 400-826-0826。

2 、手机扫描二维码进行报名:

作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-8-12 19:21
我已经报名了,为啥一直是待面试
作者: 八面来风    时间: 2015-8-12 20:11
忘忧草20150303 发表于 2015-8-12 19:21
我已经报名了,为啥一直是待面试

等待面试啊,面试日期确定后,阿里巴巴会通知的
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-8-12 20:32
八面来风 发表于 2015-8-12 20:11
等待面试啊,面试日期确定后,阿里巴巴会通知的

哦哦,谢谢哈
作者: 八面来风    时间: 2015-8-12 20:34
忘忧草20150303 发表于 2015-8-12 20:32
哦哦,谢谢哈

听说面试很严格的,可能会出现十里挑一(十个里面选一个),还是先做好准备工作。
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-8-12 20:40
八面来风 发表于 2015-8-12 20:34
听说面试很严格的,可能会出现十里挑一(十个里面选一个),还是先做好准备工作。

主要考啥,电子商务?

作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-8-12 21:27
这个我就呵呵了,你若有好项目他们会主动找你,没项目的只有等咯!
作者: 大步流星    时间: 2015-8-13 07:15
忘忧草20150303 发表于 2015-8-12 20:40
主要考啥,电子商务?

放心,赤壁绝对会通过。
作者: 雾里清风    时间: 2015-8-13 08:46
相当有诱惑力哦,顶了!~
作者: 八面来风    时间: 2015-8-13 09:18
野猪王子 发表于 2015-8-13 08:30
呵呵

你呵什么,现在业务开展得如何了?
作者: 莫RUA国    时间: 2015-8-13 09:30
这个项目是干嘛的?帮农村人买、卖东西???
作者: 赤壁时代传媒    时间: 2015-8-13 09:33
农业产品网络销售吗
作者: 博盛车租    时间: 2015-8-13 09:34

作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-8-13 14:58
瞬间感觉赤壁高大上。
作者: 八面来风    时间: 2015-8-13 15:14
莫RUA国 发表于 2015-8-13 09:30
这个项目是干嘛的?帮农村人买、卖东西???

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI4NjQyMjM0MA==/v.swf

作者: 通城热线    时间: 2015-8-13 17:58
通城什么时候开通呢
作者: 昔日不忆    时间: 2015-8-13 18:30
我也是。。。。
作者: jlmooo    时间: 2015-8-13 21:47
我想试一下
作者: 忘忧草20150303    时间: 2015-8-14 10:05
大步流星 发表于 2015-8-13 07:15
放心,赤壁绝对会通过。

作者: 木子刚哥    时间: 2015-8-14 20:14
我也报名了!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-8-17 12:30
帮每个村点整合物流,快递到村
作者: 刻铭心    时间: 2015-8-17 12:59
在外面机会更好,货源和物流选择多,回屋里有么优势?都冒说清楚!
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-8-17 13:25
刻铭心 发表于 2015-8-17 12:59
在外面机会更好,货源和物流选择多,回屋里有么优势?都冒说清楚!

要有产品优势。。。  不过 几乎每家都有人会网上交易 电子商务。。。。微信 朋友圈  淘宝等大部分老年人不会 但是他们的子女都会哦
以后竞争大 没有优势会淘汰。。代购代销会不会像 多年前的代销店一样。。。
作者: 2858007125    时间: 2015-8-17 13:31
还不知道啥情况、我也报了名
作者: 清道夫    时间: 2015-8-17 14:03
顶了!着力顶!
作者: 大步流星    时间: 2015-8-17 16:09
大力千斤顶。
作者: 天乐易购01    时间: 2015-8-17 16:13
好事,支持!
作者: 赤木静子    时间: 2015-8-17 16:28
我就是做电商的  就是打算去回发展 终于有机会了~~~希望被选中
作者: 赤木静子    时间: 2015-8-17 17:47
我也是在外地做食品电商的  九月份回家乡发展 就想做电商~~也一起在关注绿购
作者: FY夕颜    时间: 2015-8-17 19:06
就是不知道在哪里工作,貌似不是很吸引我呀
作者: 液晶电视直销    时间: 2015-8-20 11:11
要是有好的产品资源优势还不错。要是个new blash地方,靠淘宝代购?
作者: 奋斗水滴    时间: 2015-8-23 21:13
哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2