赤壁论坛

标题: 83离异男真诚寻找另一半 [打印本页]

作者: 39499277    时间: 2015-8-13 22:16
标题: 83离异男真诚寻找另一半

在32岁这么尴尬的年纪沾上离异的身份,我很无奈,也很遗憾,但此乃生活不由人。现已在武汉市三环内东湖高新技术开发区全款购房,工作也在武汉,生活基本两点一线,交友面窄,特借贵宝地诚意寻找另一半。
       我的基本资料:83年 ,身高173 cm ,体重62 kg ,独生子,父母国企退休有退休费。期望另一半:身高158 cm-168 cm,体重40 kg-55 kg ,未婚与离异都行,最好是在武汉工作方便现实中接触相处,因本人在武汉工作,有意请先加QQ:39499277   作简单网络沟通了解,双方感觉合适有进一步交往意愿再约见。

作者: 苦逼测绘    时间: 2015-8-13 22:20
优质单身男一枚
作者: 卧虎    时间: 2015-8-13 23:00
祝早日找到另一半
作者: 大步流星    时间: 2015-8-14 07:01
路过,顶一个
作者: 三国赤壁我的家    时间: 2015-8-14 07:56
祝早日找到另一半
作者: 万晟车租    时间: 2015-8-14 08:51
顶一个。。
作者: YY494213109    时间: 2015-8-14 08:57
大哥,结婚就不要轻易离婚,再婚很麻烦。
作者: 壹粒芝麻    时间: 2015-8-14 09:01
我姐姐可以不???
作者: 我姓刘i    时间: 2015-8-14 14:57
路过,,,,
作者: 曰不得撤+    时间: 2015-8-15 07:21
二手男人好抢手的啊,不过得知道是什么原因离异。
作者: 关公    时间: 2015-8-15 07:22
86年天枰座在深圳十年。想找一个赤壁离异83年有女儿的男朋友回家结婚生活。没有特别要求,长相对得起观众就行。我可以不要你养,但是你必须要养得起我。以下是生活照,无聊的请绕道行驶。-----这个是为你量身定做的,去看看吧!
作者: 惘~然    时间: 2015-8-15 16:54
关公 发表于 2015-8-15 07:22
86年天枰座在深圳十年。想找一个赤壁离异83年有女儿的男朋友回家结婚生活。没有特别要求,长相对得起观众就 ...

确实!!!
作者: 紫气球    时间: 2015-8-15 16:58
作者: 紫气球    时间: 2015-8-15 16:58
作者: 东莞二哥    时间: 2015-8-15 19:00
优质男,重点推荐!
作者: 大步流星    时间: 2015-8-15 19:19
楼主有女儿吗?
作者: 孤独军    时间: 2015-8-16 11:25
86年天枰座在深圳十年。想找一个赤壁离异83年有女儿的男朋友回家结婚生活。没有特别要求,长相对得起观众就行。我可以不要你养,但是你必须要养得起我。以下是生活照,无聊的请绕道行驶。

这位在等你   做回红娘
作者: 昔日不忆    时间: 2015-8-19 13:37
话不多说!一个字  顶
作者: 梅花1225    时间: 2015-9-22 11:08
是否离异后就很难自己谈朋友了咧?
作者: 滨河花园不合格    时间: 2015-9-22 15:57
加油帅哥

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2