赤壁论坛

标题: 语轩网吧招收银员、网管多名 [打印本页]

作者: gevolcano    时间: 2015-8-17 21:40
标题: 语轩网吧招收银员、网管多名
网吧招收银员,网管。三班倒,上四天,休二天,包工作餐,有意者来网吧面谈
联系电话:15327825188   

作者: 童话里的天使    时间: 2015-8-18 19:33
现在还要人吗 工资怎么样?
作者: gevolcano    时间: 2015-8-18 20:05
童话里的天使 发表于 2015-8-18 19:33
现在还要人吗 工资怎么样?

要人啊。直接来店里谈
作者: gevolcano    时间: 2015-8-21 11:06
仅缺收银一名了。有意者从速
作者: q332853597    时间: 2015-8-21 19:25
问下,位置在哪,我刚外地回来,不知道还是不是在兴地广场
作者: gevolcano    时间: 2015-8-21 20:26
时代广场这。金久阳后面这个停车场

作者: gevolcano    时间: 2015-8-21 20:26
q332853597 发表于 2015-8-21 19:25
问下,位置在哪,我刚外地回来,不知道还是不是在兴地广场

时代广场这。金久阳后面这个停车场。
作者: 猎户星    时间: 2015-8-24 14:47
你们网吧我去过好几次了,家里啥都有但就是喜欢网吧的感觉
你们网吧总的来看还是很不错的就是卫生搞得不行,桌子上,键盘,鼠标显示器都太脏了。

个人建议要定期擦洗干净啊,再不讲卫生的人也希望有个干净的操作环境。
作者: gevolcano    时间: 2015-8-27 14:45
不会跳动的心 发表于 2015-8-24 14:36
上班时间是么样的,有没有固定时间啊

两天早晚,两天晚班,休息两天
作者: gevolcano    时间: 2015-9-3 11:58
不会跳动的心 发表于 2015-9-2 13:06
可不可以上晚班啊,晚班是通宵吧?

只上晚班不好安排。其它人不愿一直上一个班

作者: gevolcano    时间: 2015-9-3 12:06
招网管两名,年满18岁,性格开朗,有意者来电15327825188    工作地点,家联
作者: q332853597    时间: 2015-9-5 09:49
gevolcano 发表于 2015-9-3 12:06
招网管两名,年满18岁,性格开朗,有意者来电15327825188    工作地点,家联
几点有人,我过去应聘
作者: gevolcano    时间: 2015-12-22 19:10
招收银,服务员若干名,有工作经验者优先    工作地点:家联时代广场语轩网咖     
工资面议,包工作餐,上四天休息两天
有意者来电:15327825188  (葛)  或进店详谈,回家工作找对象的速度了,过年有红包哦!语轩网咖全场机械键盘+7.1磁动力低音耳机!欢迎大家光临指导!
作者: gevolcano    时间: 2015-12-22 19:10
猎户星 发表于 2015-8-24 14:47
你们网吧我去过好几次了,家里啥都有但就是喜欢网吧的感觉
你们网吧总的来看还是很不错的就是卫生搞得不行 ...

外设全换了,全场机械

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2