赤壁论坛

标题: 建议明年10大民生工程,这个必须放在首位! [打印本页]

作者: 大王V小王    时间: 2015-8-18 14:36
标题: 建议明年10大民生工程,这个必须放在首位!
    水乃生命之源,试问相关部门,你们如果连最起码的干净水都给不了,还谈何发展,现在赤壁部分乡镇的水,都有网民爆料脏的吓人,像车埠镇 赤壁镇  新店镇 神山镇,这是我知道的,可能还有不知道的,网民没有爆料出来,相关部门你们看见了吗???在乡镇上生活的很多都是我们的亲人和朋友,他们喝了这么多年的脏水,我真的替他们的身体担心。
    明年的10大民生工程,我希望把各个乡镇的饮用水,放在首位,并尽快落实。让各个乡镇广大百姓尽快喝到干净的水。

作者: 小妞有气场    时间: 2015-8-18 14:46
支持,水是生命之源!
作者: 赤壁山人    时间: 2015-8-18 14:52
每年十大民生工程搞到是热闹过,可有哪一年来了一个落实情况公示汇报?来一个效果的市民反馈?作秀最怕的就是看结果如何?还是遛遛的好。
作者: 爱家家政    时间: 2015-8-18 15:14
前段时间不是已经把喝水问题放在政府10大民生工程里了吗?难道是忽悠人的?
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-8-18 15:16
有纸厂电厂这样的企业,水怎么好的起来,再加上上游的化工企业(钒)重金属严重超标
作者: 风马牛9808    时间: 2015-8-18 19:34
顶         
作者: raocl1956    时间: 2015-8-18 19:41
据说当官的都是喝娃哈哈桶装水,所谓民生工程在赤壁应该是痴人在说梦。
作者: 906251767    时间: 2015-8-18 19:50
支持!
作者: 赤壁教父    时间: 2015-8-18 20:20

作者: 事实说话    时间: 2015-8-18 20:27
raocl1956 发表于 2015-8-18 19:41
据说当官的都是喝娃哈哈桶装水,所谓民生工程在赤壁应该是痴人在说梦。

该不会是特供水吧,要说赤壁城区周边达标水质估计达标很难,周边城镇所谓水厂,都是承包给私人的,你信吗,看看有多少得结石的就知道
作者: 降魔除孽    时间: 2015-8-18 20:29
作者: 降魔除孽    时间: 2015-8-18 20:30
作者: 降魔除孽    时间: 2015-8-18 20:32
作者: rao1998    时间: 2015-8-18 21:05
听说这几年的赤壁市长都是做个年把或几年就调走了是怎么回事呢?这就人家怎么去管好呢?
作者: hanchibi    时间: 2015-8-19 07:47

作者: 无伪    时间: 2015-8-19 10:08
生命之源 顶
作者: 刻铭心    时间: 2015-8-19 13:22
达个工程恐怕政府搞不定,资金冒得法解决。
作者: 革命    时间: 2015-8-19 13:37
去年新闻报道说,赤壁已经和什么方面的联系,调查选择第二水源地在,耐心等,有钱才能够挖路铺设引水管。
作者: 革命    时间: 2015-8-19 13:37
去年新闻报道说,赤壁已经和什么方面的联系,调查选择第二水源地在,耐心等,有钱才能够挖路铺设引水管。
作者: Laosh    时间: 2015-8-19 17:24
神山也没什么污染工厂,水质差,主要养殖造成的。
作者: 大灰狼    时间: 2015-8-19 22:53
要治理水源,先把那些污染大户关掉在说,不然都是扯淡。
作者: 大王V小王    时间: 2015-8-21 08:05
降魔除孽 发的啥怎么禁言了???????????
作者: 大步流星    时间: 2015-8-21 08:16
顶起来
作者: 跑动的风    时间: 2015-8-21 22:36
乡镇的水不好,市里的更差,污染严重,只是表面看还可以,还有空气也是相当不好,特别是电厂和纸厂附近最差,
作者: 赤壁遗风    时间: 2015-8-22 09:29
政府不作为,老百姓做什么也没用。斗门金家山矿业严重污染赤壁市二级水源保护区,老百姓多次反映均无效……
作者: 副ゞ苯    时间: 2015-8-22 11:14
支持,顶起!
作者: 清风扶露    时间: 2015-8-22 19:32

支持
作者: homboi    时间: 2015-8-22 20:08
连安全的饮用水都提供不了,要ZF有何用?生命健康都是个问题了,谁还会对你的所谓施政纲领或是民生工程感兴趣呢?都是屁!
作者: homboi    时间: 2015-8-22 20:09
提醒各位执政者,水能载舟亦能覆舟!这八个字最应该记心里!而不是所谓的“为民服务”
作者: 老斥    时间: 2015-8-23 06:21
茶庵的水最脏,怎么没茶庵人曝料,真能忍。
作者: 雷之恋    时间: 2015-8-23 13:55
支持
作者: 东莞二哥    时间: 2015-8-23 18:03
车埠个自来水喝不得啊!
作者: 大王V小王    时间: 2015-8-26 15:55
雷之恋 发表于 2015-8-23 13:55
支持

必须支持
作者: 水之寒    时间: 2015-8-26 17:51
跑动的风 发表于 2015-8-21 22:36
乡镇的水不好,市里的更差,污染严重,只是表面看还可以,还有空气也是相当不好,特别是电厂和纸厂附近最差 ...
你可以晚上开印染厂闻闻,顺便把你家狗带过来看看狗会不会挂
作者: 蓝天碧野    时间: 2015-8-31 16:41
顶顶顶起!!听说当官的恰娃哈哈的水?那么政府食堂呢?不可能政府食堂办的都不是政府官员在那里就餐吧!!
作者: 张克林2014    时间: 2015-8-31 20:16

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2