赤壁论坛

标题: 出售公司闲置爱普生LQ630K针式打印机一台 [打印本页]

作者: 全球靓点    时间: 2015-8-19 16:33
标题: 出售公司闲置爱普生LQ630K针式打印机一台
公司打印机当时买的比较多 一直闲置着成色8-9成新以上 所以低价出售 现在只要800 要的速度 机会不多

作者: 全球靓点    时间: 2015-8-19 16:35
联系电话 18934685289 QQ:235695793
作者: 雾里清风    时间: 2015-8-19 16:44
这个好!~~~~~~
作者: 全球靓点    时间: 2015-8-19 19:02

作者: 全球靓点    时间: 2015-8-19 22:09

作者: wangweng88    时间: 2015-8-20 09:22
400元,我就要
作者: 全球靓点    时间: 2015-8-20 11:50
wangweng88 发表于 2015-8-20 09:22
400元,我就要

你有点搞笑 我卖不出去就公司自留着 你去买400的吧  或者等我10年后用成破烂考虑400卖你
作者: jevons    时间: 2015-8-20 16:54
早点放出来就好了。 前一个月才买了一台730K的
作者: 全球靓点    时间: 2015-8-20 17:05
jevons 发表于 2015-8-20 16:54
早点放出来就好了。 前一个月才买了一台730K的

呵呵 一直没想挂到上面卖 昨天还卖了一台格力3P的柜机 买的时候8000多 昨天2500就卖掉了
作者: jevons    时间: 2015-8-20 17:07
早点放出来 早点卖哦。 打印机应该有人需要。我也是才看到推送消息的。 呵呵。 你格力空调还有么。哪年的。
作者: jevons    时间: 2015-8-20 17:07
全球靓点 发表于 2015-8-20 17:05
呵呵 一直没想挂到上面卖 昨天还卖了一台格力3P的柜机 买的时候8000多 昨天2500就卖掉了

早点放出来 早点卖哦。 打印机应该有人需要。我也是才看到推送消息的。 呵呵。 你格力空调还有么。哪年的。

作者: 全球靓点    时间: 2015-8-20 17:09
格力的卖掉了  12年买的  完全是当破烂在卖 实在是东西多了 才便宜处理的   
作者: 全球靓点    时间: 2015-8-20 17:10
针式打印机 卖的人少 买的人多 而且成色好的更少 一般打发票 各种单子都需要的。
作者: 全球靓点    时间: 2015-8-20 19:10

作者: 全球靓点    时间: 2015-8-21 11:09

作者: 黄龙布衣    时间: 2015-8-21 15:00
在哪!我要!可以打发票吧
作者: 黄龙布衣    时间: 2015-8-21 15:01
作者: 全球靓点    时间: 2015-8-22 20:24

作者: 玩家买卖J    时间: 2015-9-6 15:29
800还是可以的~我买了一台新的是1400找朋友拿的  就是用不上了 不然绝对在买一台额
作者: 全球靓点    时间: 2015-9-6 18:29
黄龙布衣 发表于 2015-8-21 15:01

可以打发票  可以打我电话18934685289
作者: 全球靓点    时间: 2015-9-6 18:31
黄龙布衣 发表于 2015-8-21 15:00

你留个 联系方式吧   1楼有我的联系方式
作者: 全球靓点    时间: 2015-9-6 18:33
玩家买卖J 发表于 2015-9-6 15:29
800还是可以的~我买了一台新的是1400找朋友拿的  就是用不上了 不然绝对在买一台额

呵呵 是啊 我一次买了3台  买多了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2