赤壁论坛

标题: 通山太阳山自驾游活动召集帖——赤壁车友俱乐部暨赤壁热线举办 [打印本页]

作者: 裤子    时间: 2009-4-21 23:28
标题: 通山太阳山自驾游活动召集帖——赤壁车友俱乐部暨赤壁热线举办
一、活动日期:定于2009年5月9日-10日(五一过后第一个双休日),两天一夜,如遇下雨顺延至下个双休。五车即成行。

二、活动内容及行程安排:
        5月9日上午赤壁至通山,游览沿途风光。在刘家桥午餐后游通山隐水洞,然后入住隐水洞农家乐。晚餐及篝火晚会;
        5月10日上午游太阳山,参加漂流者可自行参加漂流,不漂流者可爬太阳山,观赏太阳山的美景,午餐吃自备干粮(因山上没有吃饭的地方),
        下山后回城至赤壁,解散.
        赤壁----隐水洞   110公里       隐水洞-----通山县城     23公里
        通山县城-----太阳溪       30公里

三、出发时间:5月9日上午7:30分在赤壁市祥云汽修厂(新区百家村斜对面)集合.交活动费、贴车标、安排拼车、编车序等,8:00准时出发.

四、费用:
        1、AA制.每人出发前收取250元。包括:隐水洞门票:89元/人(暂定)、沿途油费、过路费分摊;二正餐;篝火晚会费用等。
        2、早餐、路途饮用水及零食、干粮、住宿费(采取自由组合,露营、住宿自愿)、太阳山漂流费用及其他费用等不参与分摊,由参加者自理。活动结束后公布费用开支,多退少补。
        3、油费分摊方法:车主自行加油,活动完后按2.0排量测算出油耗(约150元左右)补贴车主。另每车补贴100元机械磨损。以家庭为单位、未搭载拼车者的车辆不参与分摊补贴;搭载拼车者少于2人(含2人)的只分摊补贴50%。(特别声明)
        4、十岁以下儿童谢绝参加。满十岁不满十八岁儿童按半价分摊,并须在监护人带领下才能参加。

五、注意事项:
        1、露营者请自备帐篷、睡袋等露营设备并注意安全,建议结伴集体露营。
        2、参加漂流者请自带换洗衣服和软底鞋等,因为水流较急,为了安全着想,不能下水游泳。不能穿高跟鞋.
        3、参加者可根据自己的生活习惯带一些生活用品、雨具、常用药品(特别是你自己需要的急救药品)及自己喜爱的食品等。
        4、爬山时需要穿平底鞋或旅游鞋,山区夜间天气较凉,请随身携带保暖衣物。勿忘带上自己手机、相机、GPS、对讲机等耗电物品的备用电池及充电器等。
        5、请保管好随身携带的钱包、照相机、摄像机、身份证,银行卡等重要证件和物品,以免损坏或丢失;。驾车者需携带驾驶证,行车证等相关证件。
        6、、参加者需把活动中的安全意识放在第一位,遵守有关交通法规,服从活动组织者安排。行驶过程中需按编号排队行驶,不得随意插队飙车.如车上有空位,车主需服从活动组织者安排搭载其他参加人员。
        7、提倡互助精神、团队精神及人道主义精神。
        8.沿途山路狭窄,注意保持车距,谨慎驾驶锻炼车技及提高团队合作精神。充分享受自驾游的乐趣,
        ★文本:身份证、驾驶证、养路费及购置税/车辆使用税缴费凭证、公路地图、信用卡、保险卡、笔记本和笔。
        ★日用品:适时衣物、遮阳帽、眼镜、手套、适宜驾驶的软底鞋、雨具、电筒、睡袋、保温水壶、餐具、照相器材、洗漱用品等。
        ★药品:绷带、创可贴、消毒药水、消炎药、晕车药、驱蚊虫药水等。
★其他:多功能手表、指南针、移动电话、组合刀具、对讲机、呼救口哨等。
★车辆备件:整套随车工具、备用轮胎、火花塞、电线、绝缘胶布、铁丝、牵引绳、备用油桶、水桶等。

六、人员车辆要求:
        1、参加者须具备完全的民事行为能力,身体健康。驾车人员须持有效驾驶证。
        2、参加活动的车辆必须持有经交通管理部门年检合格的行驶证并保证车况良好,活动前需进行保养和检修。赤壁祥云汽修厂为这次活动免费提供车辆检测并负责活动中的故障维修。

七、活动组织者: 赤壁车友俱乐部     赤壁热线
       领队:老毛(13707245089)
               子龙(13797251555)
               瞬  裤子  5355018
               小白(13707242424)
        财务总监:小白
    并向此次活动提供以下服务:
        1、义务组织和安排这次活动并接受车友们的监督,拍砖
        2、特约赤壁祥云汽修提供免费车检,并安排随行维修车一辆和维修人员若干名,负责路上机械保障及救援
        3、提供头车、指挥车、尾车对讲机,指挥车配备基本医疗设备和药品,以防突发事件,力争活动圆满、安全
        4、活动组织者不承担活动中的安全意外责任.参加者可自行购买商业保险

八、报名方法
        1、填写以下表格(复制、粘贴、跟贴)即视为认可此次活动规则并报名参加,也可电话报名。

2、报名截止日期:09年5月6号

九:其它
        1、鄙视不注意环保及不注重整体形象者
        2、鄙视放鸽子者
        3、因山路崎岖,有较高的危险性,因此请驾车者特别注意安全驾驶。本次活动参加者中有驾驶经验技术丰富的老司机,可在危险路段代为驾驶。

(欢迎大家踊跃提出意见与建议,争取把活动举办圆满成功,感谢赤壁自驾游版主laomao提供本次活动全部策划)

作者: 牛歌    时间: 2009-4-21 23:30
我积极响应参加活动!
作者: づ瞬    时间: 2009-4-21 23:32
我报名一个..
作者: 抽烟猫    时间: 2009-4-21 23:36
期待活动顺利。
作者: づ瞬    时间: 2009-4-21 23:37
谁能告诉我自驾游的QQ群号码!
谢谢
作者: 極速龍    时间: 2009-4-21 23:56
不错不错,,, 有时间一定积极参与!
作者: 忧郁的猪    时间: 2009-4-22 00:45
预祝活动成功!
  要是在屋里一定去!可惜啊!
作者: 顺时钟    时间: 2009-4-22 00:55
大活动,预祝开心
作者: 令狐留香    时间: 2009-4-22 01:03
观赏太阳山瀑布群的路由相当的难度和危险
作者: laomao    时间: 2009-4-22 06:03
令狐去过,为了这次活动的圆满成功,在4月19号群里的老梅也带人专门去考察过。路确实有一定的危险。应该说这次出游,最起码是各位熟悉山路驾驶,提高开车技术的一次很好机会,也是考验大家团队合作精神,增进友谊的一次盛会。所以请各位开车的朋友到时一定集中精神,控制速度,谨慎驾驶!群里有富有经验的老司机,可以在需要的时候给大家全力提供一切帮助。
作者: 令狐留香    时间: 2009-4-22 08:38
顶版主

但是我说地路是到达太阳山后需要徒步到瀑布的路
作者: 赤壁子龙    时间: 2009-4-22 09:50
呵呵 这两天不在家 回来后就发现自己成了领队了 对于这次活动期待很久 组织策划了很久 感谢老毛 感谢裤子 报名参加 并提供车辆一台 欢迎拼车 预留空位三个 车型 暂定 宝马 X5  本人有驾龄15年 安全行驶路程超过30万公里 车好 技术好 拼车的第一选择 呵呵 对不起 插播了广告
作者: ?;?卢莹    时间: 2009-4-22 13:16
那天我正好要考试!~~~要是下雨就好了!
  不过我没车怎么办?
作者: 陆水小鱼儿    时间: 2009-4-22 15:21
第一次参加此类活动,
现报名一个,QQ465795479,一定联系我呀!
作者: 7在路上    时间: 2009-4-22 15:35
不是赤壁的可以报名吗
作者: 么么小妖    时间: 2009-4-22 17:31
五月九号啊,这个我还真不知道那天有没有时间,不过,没什么突发大事的话,应该是绝对要去的,子龙的车位先预留一个给我啊!
作者: 清清百合    时间: 2009-4-22 17:40
只能露营吗,没有装备,有没有可以住宿的地方
作者: 令狐留香    时间: 2009-4-22 18:20
我的俱乐部本周组织农行的露营,买了一批帐篷

到时候大家需要的话可以拿出来出租

而且如果你的累计租金达到了帐篷的价格

那么帐篷就归你
作者: laomao    时间: 2009-4-22 20:12
什么人都可以参加,没有车的我们尽量安排拼车。露营,住店自便。小妖,子龙打的是广告,你还当真啊!哈哈哈
作者: 么么小妖    时间: 2009-4-22 21:45
什么人都可以参加,没有车的我们尽量安排拼车。露营,住店自便。小妖,子龙打的是广告,你还当真啊!哈哈哈
laomao 发表于 2009-4-22 20:12

他打的广告是说自己车好技术好,车位应该是有的哦,呵呵,毛哥你没看清楚吧,反正子龙去我就非赖他的车子不可!要不,割衣角!
作者: 我系德哥    时间: 2009-4-22 22:08
如果有时间我一点去
作者: laomao    时间: 2009-4-22 22:33
20# 么么小妖
我说他打的是广告是因为之前他已给我电话,他女儿那天要考试。他去不成了。但他说女儿的事一忙完就赶去!呵呵。还是另外找个人搭车吧!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-22 22:35
12# 赤壁子龙 赵哥到时候一定去吧  你去我一个字去
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-22 22:38
只要我的车在5月9号前上了牌我一个字去
作者: xy169135247    时间: 2009-4-23 08:27

10# laomao 毛哥,我是蓝天,我认为应该把这网址发到群公告,另外;拼车人员的费用写的有点复杂,不清楚,~~~~行程已经很清楚了,应该直接就写每个拼车的交多少钱就行了,(交的钱付给载拼车者的车主)。如果车主愿意学雷锋不收钱也行~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!
作者: 。。蓝天。。    时间: 2009-4-23 08:35
10# laomao   毛哥,我是蓝天,我认为应该把这网址发到群公告,另外;拼车人员的费用写的有点复杂,不清楚,~~~~行程已经很清楚了,应该直接就写每个拼车的交多少钱就行了,(交的钱付给载拼车者的车主)。如果车主愿意学雷锋不收钱也行~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!(把名字改过来从新注册了一个号)
作者: &右右    时间: 2009-4-23 09:24
报个名先,请领队安排个车位,最好是副驾位,这样更可以感受自驾的精彩!可免费提供递水、递毛巾服务。嘻嘻!
作者: 赤壁子龙    时间: 2009-4-23 09:50
昨天回复的时候的真的忘记了 5月9日我的宝贝女儿要回家啊 不知道能否去 先说声对不起 双良家私买了新车吗 也不向我报告 改天让我试驾一哈 呵呵
作者: 。。蓝天。。    时间: 2009-4-23 11:11
24# 赤壁双良家私 冒上牌还不是可以跑,没问题的!!我认得恩是哪个
作者: 高明    时间: 2009-4-23 11:46

久闻了,时间安排的蛮好,到时去,看来要配备帐篷了。
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-23 14:42
24# 赤壁双良家私  冒上牌还不是可以跑,没问题的!!我认得恩是哪个
。。蓝天。。 发表于 2009-4-23 11:11
没上牌在外面被交警抓住了不好
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-23 14:43
隐水洞``````````

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-23 14:43

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-23 14:45

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-23 14:50
通山的路好走吗 我的驾驶经验才2000公里
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-4-23 17:19
建议双良不要开车去了,你的驾龄太短,和你拼车的人安全没有保障
另:怎么4,5月份活动这么多哦?都不好意思去单位请假出去玩了
遗憾ing……
作者: 赤壁制造    时间: 2009-4-23 17:33
建议双良不要开车去了,你的驾龄太短,和你拼车的人安全没有保障
另:怎么4,5月份活动这么多哦?都不好意思去单位请假出去玩了
遗憾ing……
╰☆曉妖精 发表于 2009-4-23 17:19

小妖精:
你可以预定双良的宝座?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-4-23 17:34
37# 赤壁LCF
我可不敢坐他的车
作者: laomao    时间: 2009-4-23 17:39
呵呵,感谢大家的支持。简单答复一下:通山的路有一定的复杂性。建议配老司机在车上,必要的时候请他代驾。牢记慢、稳是安全的保证!同意双良的谨慎,在外面切记要少惹麻烦。好百年,你想去的话可要能确定的啊,这样子说我可不能给你算人的。自行车的高明,闻名已久啊,热烈欢迎你们的参加!你们是专业级的选手了(听你们的故事太多了,呵呵)还真要教教我汽车,摩托,自行车组队怎么出游呢!还想跟你们学习下露营的经验。我还一次没有呢。裤子晚上会把报名的表格发上来,大家填写报名吧!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-23 17:42
55555我不开车车赤壁车友俱乐部不少了名成员吗

作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-23 17:44
还是老毛英明 到时候给我配个司机[em21]专门挑战危险地带
作者: laomao    时间: 2009-4-23 17:44
9494!呵呵!活动召集帖的地址早在群公告里公布,大家可以查看!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-23 17:46
我可不敢坐他的车
╰☆曉妖精 发表于 2009-4-23 17:34 [/quote]小妖怪 龙长发在我车上 你忍心不管她了吗

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2009-4-23 18:20
43# 赤壁双良家私
我晕!这说的是什么跟什么呀?
龙哥是我好朋友的同桌也
作者: 金融危机    时间: 2009-4-23 19:24
小车能上山路吗?我想带车(捷达)参加。。。。。。
作者: 么么小妖    时间: 2009-4-23 20:51
噢,子龙不去啊,那我就没人带了,毛哥啊,那你给我安排车位啊!
作者: laomao    时间: 2009-4-23 23:21
我也是开小车去!好的,小妖,最起码也安排个车顶你坐!无敌风光啊!呵呵。到时会有个统计的,怎样安排车辆和拼车,你就放心吧!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-4-24 14:18
46# 么么小妖 我有现成的车 怎么不搭我个啊 [em06]
作者: 咿笙お諎嗳    时间: 2009-4-24 17:48
本人驾龄  16年。
  行驶30万公里无事故。
作者: laomao    时间: 2009-4-25 20:24
赤壁车友俱乐部暨赤壁热线通山太阳山自驾游活动报名表(赤壁热线)                                               
姓名(网名)        电    话        是否携车        车座数量        同行人数        备   注       
老   毛        13707245089        是        7        1        召集人       
老   梅        15997939512                        2        押头车       
小   黑        15997986568        是         11        1               
小   白        13707242424                        2        财务总监       
老   闵        13907246598                        2               
方   义        13972836333        是        5+5        2        保障施救       
杨   倩        13707240725                        2        外  联       
羊        8220088                        1        内  勤       
旺仔小馒头        13972816108                        2        内  勤       
败犬娜娜        13789926318                        2        外  联       
阳光丫丫        13797798507                        2               
芳   芳                                1               
天   天        13997506568                        1               
柴   柴        15971566990                        1               
徐海林        13997512830        是        5        2
张        13986616116        是        5        1
老   角                是        5        3
班   长        13997506198        是        5        1
                        总  48        总  29
作者: laomao    时间: 2009-4-25 20:30
呵呵,本来是表格的,不知道怎么发出来是这样子了。大家将就看把。反正就是快50个座位,快30个人。热线这边的就由裤子恰滴亏统计下吧。报名继续中。。。
       赤壁车友俱乐部暨赤壁热线通山太阳山自驾游活动报名表(赤壁热线)                                               
姓名(网名)        电    话        是否携车        车座数量        同行人数        备   注       
老   毛        13707245089        是        7        1        召集人       
老   梅        15997939512                        2        押头车       
小   黑        15997986568        是         11        1               
小   白        13707242424                        2        财务总监       
老   闵        13907246598                        2               
方   义        13972836333        是        5+5        2        保障施救       
杨   倩        13707240725                        2        外  联       
羊        8220088                                        1        内  勤       
旺仔小馒头        13972816108                        2        内  勤       
败犬娜娜        13789926318                        2        外  联       
阳光丫丫        13797798507                        2               
芳   芳                                           1               
天   天        13997506568                        1               
柴   柴        15971566990                        1               
徐海林        13997512830        是        5        2
张        13986616116        是        5        1
老   角                           是         5        3
班   长        13997506198        是        5        1
                        总  48        总  29
作者: 赤壁子龙    时间: 2009-4-25 20:37
唉 这么多的朋友啊 可惜了啊
不过 私心上讲 我暗暗祈祷那天下雨 这样的话活动自动延期 良心来讲 我默默祈祷活动成功 大家一路平安 快乐
作者: laomao    时间: 2009-4-25 21:00
子龙,想不到啊想不到,你,你,你。。。要是那天下了雨,我跟你没完!你不知道啊,有多少人是在百忙当中请了假,重新安排了日程才凑到一起的。要是哪天真的下雨,我就真不知道我还有没有时间再来组织了。我求你了,就别下雨了。还有,你作为车友和热线的媒人,还作为这次活动的发起组织者,居然都不能成行。不能不说是我们的一大遗憾啊!不过,孩子的事第一大,我们的活动会继续组织下去的,我们会在一起的!
作者: 么么小妖    时间: 2009-4-25 21:08
我在想毛哥你会把我安排在哪儿,不会真的是车顶上吧!
我给你们做随行特约报道员好吧,所以得给我安排个好地啊!
作者: laomao    时间: 2009-4-25 22:35
OK,到时你说了算!
作者: 撒旦    时间: 2009-4-25 22:51
看有时间冒得。去看哈。我虽说是通山人。但我都没有去过。呵呵
作者: 机车117    时间: 2009-4-26 20:02
又不次去不了哦我的小车车要大修了
作者: 山口    时间: 2009-4-26 22:03
组织得不错 可以开旅游公司了
作者: 静然    时间: 2009-4-26 22:47
好活动!顶一个
作者: hbluoming    时间: 2009-4-27 21:02
想参加,观望中
作者: 相起点随    时间: 2009-4-27 21:53
旺仔小馒头        13972816108                        玩的快乐
作者: 伊人    时间: 2009-4-28 10:38
呵呵,各位车友聊得还开心!就是对此次拼车出游还是不够了解。你们相互之间好像很熟悉,我又不能确定下来,怎么办呢!?很想和大家一起转转!
作者: 小菊菊    时间: 2009-4-28 22:50
几时去啊....现在 已经有好多人报名了啊...告诉我
作者: 小菊菊    时间: 2009-4-28 22:51
肖建..恩去 不去啊
作者: 067    时间: 2009-4-30 00:11
老毛,我来顶你了
作者: laomao    时间: 2009-4-30 21:26
呵呵,谢谢你!但我还不知道你是谁!
作者: 慧子哥    时间: 2009-5-1 13:33
感觉收费有点贵,还不包住宿,如果开车去的话只坐两个人只补贴50元,那样的话还不如去拼车。。。。
对不起啊,我只有发表下个人意见。。。。
作者: laomao    时间: 2009-5-1 23:15
呵呵,收这么多不等于就用那么多。有结余的是要退还的,并且在活动中是本着节约的原则去办的。另外,所有组织者都是义务提供服务,还有很多朋友自己贴费用在办事。目的只有一个,提供个大家在一起的平台,提供个可以让人放松、开心的平台。补贴只是一种形式,相信没有谁是冲着补贴去参加活动的!
作者: 415926868    时间: 2009-5-1 23:19
超级好的活动。可惜没时间去参加。
作者: 慧子哥    时间: 2009-5-2 12:09
哦,你这样说那我就明白了,预祝活动取得圆满成功!
作者: 老汪    时间: 2009-5-2 20:36

好活动绝对要顶,我主要想去看看太阳山瀑布群顺便完成一些摄影作业,可搭载否?并义务用DV为大家记录本次活动的全过程.因隐水洞已拍过我不进去可否不出这部分费用?
作者: 布谷鸟    时间: 2009-5-3 12:39
没上牌在外面被交警抓住了不好
赤壁双良家私 发表于 2009-4-23 14:42
双良兄!你的车没上牌不要紧,我屋里正好有副白牌,要不要借你用哈!抛得很给!交警叔叔都不敢拦给
作者: 慧子哥    时间: 2009-5-3 20:10
想问一下现在有多少人要去,有多少台车???
作者: laomao    时间: 2009-5-4 19:14
提前告知了的,没参加的活动可以不分摊。活动是没有盈利的成分的。大家请放心。现在热线这边的数字还没有开始统计,但车友俱乐部这边已经有8台车,近50个座位,约30人报名了。
作者: 踩到西瓜皮    时间: 2009-5-5 08:52
这个水污染还蛮严重的呀
作者: bijiannan    时间: 2009-5-5 13:09
我要报名!!自带一车两人!!!联系电话:13307247666
作者: 江腾    时间: 2009-5-5 23:22

请问我们鄂州游泳协会的朋友想参加此次活动,可以接待一下吗?手机:13034456666
作者: 小鱼儿的执着    时间: 2009-5-6 12:18
来了这贴怎么也得表示一下祝福:祝大家这次自驾游活动成功圆满!
作者: 慧子哥    时间: 2009-5-7 10:40
我也报名,自带车,两个人。。。。
作者: 慧子哥    时间: 2009-5-7 10:48
忘记留电话了:13797232533
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-5-7 13:31
提前告知了的,没参加的活动可以不分摊。活动是没有盈利的成分的。大家请放心。现在热线这边的数字还没有开始统计,但车友俱乐部这边已经有8台车,近50个座位,约30人报名了。
laomao 发表于 2009-5-4 19:14
座位有多的 我去的话就不开车去了 毛哥 我把电话留上 13907245717
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-7 13:59
老毛:我可以为此次活动免费提供GPS卫星定位服务。联系电话13235564040
作者: laomao    时间: 2009-5-7 19:50
各位朋友,感谢大家的支持与关注!没有你们,就不会有圆满的活动。没有你们,也不会有如此快乐的出游。车子的问题,我们考虑不需要多的,够坐就行,毕竟要考虑开支嘛。黄金眼的GPS,我决定试用了,感谢提供!就不知道你自己参不参加活动。鄂州的朋友,感谢你们的关注。但考虑到我们组织这样大型的活动毕竟也是第一次,现在都有点手忙脚乱的感觉。所以这次就不能接待你们了。但我们还是希望能在下一次的活动(也可以是在我们陆水湖去游泳啊)认识你们!请你们见谅。最后,再次提醒大家,有要参加的朋友请尽快把联系方法,参加人数告知我们,以方便安排。报名截止的时间已到。过后我们不再接受报名。资料不全者视为放弃。谢谢大家!
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-7 23:16
老毛没特殊情况我一定参加
作者: 赤壁小花    时间: 2009-5-7 23:59
不错的活动,看来在家的同志们生活都很滋润啊。可惜我在遥远的地方!
作者: 赤壁小花    时间: 2009-5-8 00:06
春来踏青,想必这个时候的家乡已经芳草茵茵、柳绿花红了,值得一去!
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-8 10:37
小花:你在遥远的它乡,是美国还是那里啊?
作者: 慧子哥    时间: 2009-5-8 12:51
小花:你在遥远的它乡,是美国还是那里啊?
黄金眼 发表于 2009-5-8 10:37
她在伊拉克,目前还算是美国。。。。。
作者: 九月    时间: 2009-5-8 13:08
办公室睡一觉,醒来一看……到通山了?!
作者: 镜子    时间: 2009-5-8 16:34
办公室睡一觉,醒来一看……到通山了?!
九月 发表于 2009-5-8 13:08

夏天今天又回通山了。我超级想去。算是生日礼物咯!
但是他时间不充裕没办法带我去,心里小小的默默地感慨一下!
作者: 令狐留香    时间: 2009-5-9 00:24
预祝活动圆满成功

也祝大家能有一个愉快难忘的琢磨

大家一路顺风
作者: 赤壁双良家私    时间: 2009-5-9 15:30
祝大家一路平安 旅途愉快
作者: 湮灭    时间: 2009-5-11 00:16
感谢令狐半夜给我们送来急需的装备~!
作者: laomao    时间: 2009-5-11 06:33
活动顺利结束。感谢子龙(因特殊原因没参加)、裤子,你们是这次活动的牵线搭桥人。感谢老梅、倩你一生一世,谢谢你们辛苦并自费的探路,联系旅行社等。感谢小白、小馒头,以后活动的财务就交给你们了。特别感谢奶牛,湮灭,你们的参加让大家看到了涉水,漂移等精彩的表演。还有令狐,那种半夜兼程赶来支援的精神值得敬佩!最重要的,感谢每一个参加的朋友,是你们的共同参与,才有了这次快乐的,令人难忘的活动!我爱你们!最后,感谢CCTV、MTV、CBTV。。。。。。哈哈哈哈!
作者: laomao    时间: 2009-5-11 06:45
活动的照片和帖子将在最近由么么小妖编辑发出。特别提出的就是小妖,自告奋勇承担了这次活动的摄影及发帖的任务。大家都知道发帖的辛苦,我就不多说了。另外她还被推选出担当篝火晚会的节目主持,她牺牲了自己的嗓子,送给了所有人一个快乐!第二天,不顾自己皮肤对蚊虫过敏,还坚持参加爬山。在她身上,我看到了一种精神。。。不说谢了,只道辛苦!
作者: jerry(小白)    时间: 2009-5-11 11:05
大家高高兴兴,安全,顺利的回来最重要。。。。。。
作者: 黄金眼    时间: 2009-5-12 00:30
是的,大家高高兴兴,安全,顺利的回来最重要。另外,再好好总结这次活动成功的经验、收获以及以后要注意的问题也很有必要。
作者: bijiannan    时间: 2009-5-12 10:26
谢谢~!~~各位组织、策划、参与者~~给了我们一个难忘的周末~~~谢谢~~~~

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2