赤壁论坛

标题: 【免费霸王餐】经典川菜体验麻辣诱惑! [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2015-8-24 11:39
标题: 【免费霸王餐】经典川菜体验麻辣诱惑!
经典川菜体验麻辣诱惑!

距离上次美食试吃活动,有差不多两月了吧,夏天天气热,大家吃东西也都没什么胃口,么么也懒懒的不愿意搞活动,但近几天微凉的秋爽体验,感觉让人精神了不少,当然,如果来点重口味的美食,相信提神效果更好

本期活动,看标题,大家应该知道我们将要体验的是中国名菜系之一的川菜了,么么本人炒鸡喜欢川菜,也唯有川菜,能有一种让你泪流满面的同时,还大呼过瘾的魔力~~~赤壁川菜馆不多,但我相信,作为国内外最受欢迎的菜系之一,川菜的魅力,大部份人是无法抗拒的。究其在赤壁不火的原因,不外呼是缺乏正宗、地道之感,不是真正的川菜,大家当然不买帐了。

那么这家经典川菜的川菜到底正宗不正宗,地道不地道,么么说了不算,大家说了才算。赶紧报名参加本期经典川菜美食试吃,跟我们一起来体验一下这里的的麻辣诱惑吧,吃货们自己的评价,才算真实有料!

活动主题:经典川菜美食试吃活动(免费)

活动时间2015年8月28日下午18点(周五)

报名方式:跟帖报名,报名格式如下:

网名ID
联系电话:(不方便公开的可以站内信至版主或个人QQ
个人QQ:
口味爱好:

活动地址:赤壁市永邦欧洲城城市快捷酒店隔壁

活动名额:8—10人(每个ID限一人)

活动召集:么么小妖

联系方式:13972830128   QQ: 2851372605

美食群号:246796821   

(特别提醒:拥有美食勋章的网友才可携带家属1人哦(但需提前告知,就是说可以两个人参加一个人发贴,)

参与试吃的网友任务

1、需自带相机或相素较高的手机

2、回来在三个工作日内统一以聚餐活动标签(【经典川菜】+自拟标题)发贴。

( 如果没有发贴的以后就木有机会参加吃喝玩乐活动咯!也将取消美食勋章资格
发贴内容:
1. 对餐厅环境评价至少200字。包括服务,情调,舒适度等。
2. 提供每道菜一张清晰的图片和简单的描述,其中对至少3道菜进行不少于5句话  的评论。
3. 说出活动中,个人觉得最有意思的小故事或者小细节。
4. 对活动或者餐厅的建议和想法。
5. 报名截止时间:2015年8月27日

美食篇:
      毛血旺,川菜代表作之一,这里的毛血旺色泽诱人,红油透亮,老板介绍,这里的花椒、辣椒皆采购自四川成都、重庆,配料的选择上,确保正宗四川食材。

香辣虾,虾子麻辣口感不重,老板说是根据咱们本地人的口味做了调整,大部份赤壁人不怕辣,却接受不了麻。所以,想要体验真正川系口感的,点菜的时候,可以跟老板娘说,加麻加辣,不用顾忌接受不了。搭配的藕条、土豆条吸收了虾子的鲜味,也非常好吃!

口水鸡,四川版的白切鸡,麻辣鲜嫩,是我最喜欢的凉拌菜之一。

干锅牛蛙   川版的烧牛蛙,外形上永远比其它菜系诱人几分。

水煮鱼   川菜招牌之一,鱼一定要现杀活鱼,才能保证鱼肉的嫩滑。水煮系列,此菜为首。

麻婆豆腐  为清同治初年成都一陈姓老太所创,其制作的豆腐又白又嫩,豆腐菜颇有风味,但引起另一家豆腐店老板娘的嫉妒,骂其是麻子。陈老太是个心怀大度的人,她便在自家门头上挂起了招牌“陈麻婆豆腐”这个典故有吃货知道么。

回锅肉,话说我觉得这道菜不蛮地道,不知道是不是少了郫县豆瓣的原因。

铁板脆骨    这是道下酒菜,老板考虑到我们口味,放得不太辣。所以,不太出彩。

红油鸭珍  凉拌菜都蛮地道,值得推荐。

玉米烙  粗粮主食,美女们估计喜欢

环境篇:

整体风格简洁、硬朗、大方,包房不多,但也有十人以上的大包房,满足不同需求。最大的亮点在于大厅右侧的点菜区,除了有图片式的点菜墙,还有一个大大的半成品菜品展示柜。食材原料搭配好,每道菜用什么材料、配料,食材的新鲜程度,一目了解。

看着这样的搭配,厨房小白们都能看懂,啥菜是搭配啥炒了的吧,点菜也心里有了数。

美食地址:赤壁市永邦欧洲城城市快捷酒店隔壁
         定餐电话:18934695592  许

作者: 么么小妖    时间: 2015-8-24 11:39
本次试吃活动报名入选网友名单如下:
       1、东洲桥北

2、 雪在烧

3、 尘埃

4、恍h

5、小米牙

6、 帅有个屁用

7、 红尘288

8、白云飘飘

恭喜以上八位网友,记得明天下午18之前准时到达经典川菜参加活动哟!我们不见不散。

作者: 蔓紫青萝    时间: 2015-8-24 11:44
顶一下,报不了名
作者: 喵喵喵    时间: 2015-8-24 11:48
这回报名,带不带我飞?
作者: 讨米个    时间: 2015-8-24 11:49
川菜自然少不了郫县豆瓣
作者: 么么小妖    时间: 2015-8-24 11:50
喵喵喵 发表于 2015-8-24 11:48
这回报名,带不带我飞?

请认真按报名格式回复报名,我保证有惊喜
作者: 雾里清风    时间: 2015-8-24 11:51
支持女王!~~~~~~~~~~~~~
作者: 沙子    时间: 2015-8-24 11:51
好想,好想跟女王大人拖灰
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2015-8-24 11:55
又一轮广告来袭,记得村夫曾经发过
作者: 么么小妖    时间: 2015-8-24 11:57
咔哇熊奶粉 发表于 2015-8-24 11:55
又一轮广告来袭,记得村夫曾经发过

村夫自己去吃,我带你们去吃,这性质完全不同
作者: 15559166686    时间: 2015-8-24 12:22
ιЩ÷òоСЩòζ
作者: 东洲桥北    时间: 2015-8-24 12:29

网名ID:东洲桥北
联系电话:18872820851
个人QQ:417350807
口味爱好:妥妥的川味麻辣呀

作者: 雪在烧    时间: 2015-8-24 13:03
报名

ID:雪在烧
电话:62427
QQ:117702548
口味爱好:不喜欢太辣
作者: 梦碎了    时间: 2015-8-24 13:44
味道一般
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-8-24 14:06
香辣虾里面的土豆好好吃,比虾出彩!哈哈哈!
作者: 包子    时间: 2015-8-24 14:33

作者: 赤壁永晨租车    时间: 2015-8-24 14:35
呵呵,,看着有口水了哦
作者: 么么小妖    时间: 2015-8-24 16:26
15559166686 发表于 2015-8-24 12:22
ιЩ÷òоСЩòζ

这样网友,你想表达什么意思呢
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2015-8-24 18:07
呵呵,可以的,美女
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2015-8-24 18:07
么么小妖 发表于 2015-8-24 11:57
村夫自己去吃,我带你们去吃,这性质完全不同

可以帮我的奶粉做个宣传吗?
作者: 尘埃    时间: 2015-8-24 19:36
网名ID:尘埃
联系电话:15871947788
个人QQ:28069481
口味爱好:微辣
么么女王,我这次有点想参加试吃,因为看见那个水煮鱼蛮流口水的。(但如果参加人数太多,你不好安排的话,我可以让位置给他们新人哦,我做最后备选吧!)
还有,么么女王,我以前申请了的美食勋章,但是一直没有发给我,请你这次发给我,好吗!
作者: 么么小妖    时间: 2015-8-24 22:13
咔哇熊奶粉 发表于 2015-8-24 18:07
可以帮我的奶粉做个宣传吗?
这有什么问题呢,关键你想怎么做
作者: 么么小妖    时间: 2015-8-24 22:13
尘埃 发表于 2015-8-24 19:36
网名ID:尘埃
联系电话:15871947788
个人QQ:28069481
好,我明天跟你发
作者: 恍h    时间: 2015-8-24 22:32
网名:恍h
  qq774631896
口味爱好:不挑食,好吃的美食就会吃干净
作者: 佬龚    时间: 2015-8-24 22:40
哇嘎嘎!貌似口味不是很重,可我是重口味!
作者: jiangyanmin    时间: 2015-8-24 22:44
           表示围观,不参与!,,,,哈哈
作者: 小米牙    时间: 2015-8-25 14:51
报名

ID:小米牙
电话:15872005611
QQ:117736599
口味爱好:好吃的都喜欢

第一次参加试吃,不知道有机会没?
作者: 么么小妖    时间: 2015-8-25 14:56
小米牙 发表于 2015-8-25 14:51
报名

ID:小米牙

只要你敢报名,我就敢让你参加啊
作者: 暖暖    时间: 2015-8-25 15:48
顶贴,不报名
作者: 帅有个屁用    时间: 2015-8-25 16:05

网名ID:帅有个屁用
联系电话:15571556100
个人QQ:117738874
口味爱好:标准的吃货一枚,哪有美食那就有我

作者: 小米牙    时间: 2015-8-25 17:43
么么小妖 发表于 2015-8-25 14:56
只要你敢报名,我就敢让你参加啊

作者: 萝萝    时间: 2015-8-26 11:03
想去  可是没时间 只能下次了   下次还有这样的活动吧?
作者: 红尘288    时间: 2015-8-26 11:19
网名ID:红尘288
个人QQ:419883684
口味爱好:微辣可以接受,不吃虾和鸡,到成都吃过,不知道这里的正不正宗?
作者: 白云一飘飘    时间: 2015-8-26 17:49
白云飘飘  电话:15872770678。 QQ:64823323。口味:香辣
作者: 白云一飘飘    时间: 2015-8-26 17:50
网名ID:白云飘飘  电话:15872770678。 QQ:64823323。口味:香辣
作者: 尘埃    时间: 2015-8-27 10:21
么么小妖 发表于 2015-8-24 14:13
好,我明天跟你发

谢谢你。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-8-27 10:38
来点重口味的
作者: 尘埃    时间: 2015-8-27 11:28
再顶一下,怎么感觉报名人不多呀!
作者: 赤壁子龙    时间: 2015-8-27 11:46
顶起 好久没参加美食活动了

作者: 潮丰砂锅粥    时间: 2015-8-27 23:45
赞!流口水了!
作者: 250760827    时间: 2015-8-28 09:27
最最喜欢他们家的水煮鱼了。在我在赤壁吃过最正宗的了。
作者: 尘埃    时间: 2015-8-28 11:26
入选了哦,谢谢!希望这次有我最喜欢吃的水煮鱼!
作者: 尘埃    时间: 2015-8-28 11:28
我就想知道他们家的水煮鱼和龙凤缘酒店的酸菜鱼那个更好吃?
作者: 下雨不愁    时间: 2015-8-28 12:35
东洲桥北 发表于 2015-8-24 12:29
网名ID:东洲桥北
联系电话:18872820851
个人QQ:417350807
巡检巡到火锅店了
作者: 东洲桥北    时间: 2015-8-28 13:42
下雨不愁 发表于 2015-8-28 12:35
巡检巡到火锅店了
下次一起!
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-8-28 14:21
不知道这家消费怎么样。 现在赤壁的消费感觉慢慢变高,菜分量慢慢减少。
作者: 一束光    时间: 2015-8-29 17:19
每次只是看看
作者: chensir3    时间: 2015-9-1 09:13
辣辣辣。清淡——应该成为现代消费趋势。
作者: xugang1317    时间: 2015-11-10 11:57
都把我看饿了·
作者: fl1939    时间: 2016-7-5 11:59
网名ID:fl1939
联系电话:15927485100
个人QQ:351953782
口味爱好:无辣不欢
作者: 朱氏家族    时间: 2016-8-5 19:43
份量少了点哦
作者: W5554563    时间: 2016-8-15 16:41
这毛血旺和水煮鱼还算川菜,不过水煮鱼经典是四川的水煮鱼片,别的几乎都是改良版的,玉米烙最好淋番茄酱或者芝士,赤壁的川菜馆真的那么少吗?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2