赤壁论坛

标题: 在五小学前班遇到的奇葩事 [打印本页]

作者: 时间都去哪儿了    时间: 2015-8-27 11:39
标题: 在五小学前班遇到的奇葩事
今天带着孩子去第二实验小学附属的学前办报名,除了房产证和户口本之外,说什么还需要健康证,转学证(因之前读幼儿园是在其他的地方读的,没在第二实小读)。像转学证,健康证,这样的证件,上个学前班也需要提供吗?如果说孩子健康有点小问题,或者不在二实小上的幼儿园,难道他们就找这个理由拒收吗?或者你需要这些个的证明,你可以在通告上告知,让我们今天去排了好久的队,然后轮到我们才告知需要这些个的证明,晕死了,搞的好多的家长急急忙忙的去相关地方办理,这么热的天,你们就不能做到人性化一点吗?求广大朋友解答。

作者: 当当85    时间: 2015-8-27 20:37
现在就是这个社会,关卡多,有熟人就好办事了
作者: 东莞二哥    时间: 2015-8-27 22:22
应该提前告知啊!
作者: 逗你丸    时间: 2015-8-28 09:05
不用吧,我小孩去年也是转过去的,没有办呀!不过开学了,要记得给老师送红包才是,要不然,那老师总是说你小孩这不好,那不好的
作者: 947074252    时间: 2015-8-28 09:16
红包没到位
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-8-28 09:42
呵呵
作者: sally1984    时间: 2015-8-28 10:02
逗你丸 发表于 2015-8-28 09:05
不用吧,我小孩去年也是转过去的,没有办呀!不过开学了,要记得给老师送红包才是,要不然,那老师总是说你 ...

不是吧,真的要送红包啊?我女儿今下半年准备去五小上学前班,真的要送红包?风气也太差了吧
作者: 嘻哈的人生无果    时间: 2015-8-28 10:10
越往以后小孩子读书越难了,希望相关的部门管事者明确一下
作者: 逗你丸    时间: 2015-8-28 10:10
内部人说的,不信你可以问那些接送孩子的家长(当然,不是所有的人都送)。算了吧,为了孩子忍了吧!
作者: 小鱼儿~    时间: 2015-8-28 10:19
老师老是抱怨工资低,而且教幼儿园的老师大部分是没编制的工资低
作者: summer飘流    时间: 2015-8-28 10:23
健康证好像在入幼儿园就办过了的吧
作者: cbds    时间: 2015-8-28 10:37
是个,我昨天也听打球得朋友说要去医院搞么健康证。好像是刚刚上幼儿园的要这个所谓健康证。转学冒听说要咧
作者: 时间都去哪儿了    时间: 2015-8-28 11:13
cbds 发表于 2015-8-28 10:37
是个,我昨天也听打球得朋友说要去医院搞么健康证。好像是刚刚上幼儿园的要这个所谓健康证。转学冒听说要咧

是啊,上午我们去的时候那个女人说要,我说没有,她就说:“没有你在哪个幼儿园读书的证明,我怎么知道你家的小孩有没有读书呢?”我晕,现在谁家的小孩不上幼儿园呀,真是无语了。
作者: 时间都去哪儿了    时间: 2015-8-28 11:13
cbds 发表于 2015-8-28 10:37

是啊,上午我们去的时候那个女人说要,我说没有,她就说:“没有你在哪个幼儿园读书的证明,我怎么知道你家的小孩有没有读书呢?”我晕,现在谁家的小孩不上幼儿园呀,真是无语了。
作者: 德日进过日少    时间: 2015-8-28 11:21
???
作者: 大步流星    时间: 2015-8-28 13:04
嗯。健康证是必须的
作者: 黑仔A    时间: 2015-8-30 10:19
逗你丸 发表于 2015-8-28 09:05
不用吧,我小孩去年也是转过去的,没有办呀!不过开学了,要记得给老师送红包才是,要不然,那老师总是说你 ...

舍不得给就莫紧到说,跟个乡村老妇样的!紧到嚼红包,庸俗
作者: 黑仔A    时间: 2015-8-30 10:21
逗你丸 发表于 2015-8-28 10:10
内部人说的,不信你可以问那些接送孩子的家长(当然,不是所有的人都送)。算了吧,为了孩子忍了吧!

有种把你那个什么内部人说哈是那个啊,没得钱给就莫紧到嚼
作者: 博盛车租    时间: 2015-8-30 10:37
健康证是必须的要办的
作者: 印地安那    时间: 2015-9-4 21:52
不卡到你,你怎么知道别人有权

作者: 时间都去哪儿了    时间: 2015-9-5 07:41
印地安那 发表于 2015-9-4 21:52
不卡到你,你怎么知道别人有权

恩,是的,还有强制性订牛奶,哎,冒得法啊。
作者: 印地安那    时间: 2015-9-11 20:31
时间都去哪儿了 发表于 2015-9-5 07:41
恩,是的,还有强制性订牛奶,哎,冒得法啊。

只能呵呵了
作者: 风之云彩    时间: 2015-9-11 20:35
嗯。健康证是必须的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2