赤壁论坛

标题: 这一夜,如果没有这款声音,业主的睡梦一定很恬静! [打印本页]

作者: 546372520    时间: 2015-8-31 10:29
标题: 这一夜,如果没有这款声音,业主的睡梦一定很恬静!
开门见山说事,噪音污染扰民!
事由:城市便捷酒店的中央空调主机噪音太大,住在对面的业主晚上无法入睡,开窗睡觉噪音更大。
证据:1、凌晨3点左右在卧室里录的噪音音频(无法上传,保存在手机里);2、照片。
主体责任:位于永邦欧洲城的城市便捷酒店
监管责任:永邦桃花源物业有限公司、赤壁市环保局
业主采取的措施:1、拒交物业管理费直至问题解决为止;
                          2、尽量晚上不开窗睡觉,但是,谁也没有剥夺业主晚上开窗睡觉的权利;
                          3、诉诸法律;
                          4、按国际惯例,保留采取一切可能的措施,不放弃使用武力。

作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-8-31 10:37

作者: 混吃等死    时间: 2015-8-31 11:04
冒做隔音个处理 夜深人静的时候是蛮吵人,支持楼主投诉。
作者: 546372520    时间: 2015-8-31 11:14
混吃等死 发表于 2015-8-31 11:04
冒做隔音个处理 夜深人静的时候是蛮吵人,支持楼主投诉。

都快要疯了!
作者: nihao343    时间: 2015-8-31 13:16
有些人不考虑别人感受,把声音搞的老大,讨厌这种人。。。。。。
作者: 546372520    时间: 2015-8-31 14:02
nihao343 发表于 2015-8-31 13:16
有些人不考虑别人感受,把声音搞的老大,讨厌这种人。。。。。。

断定,不是酒店老板的人品有问题就是中央空调生产厂家的产品质量有问题!
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-8-31 14:28
我的房间正对一个宾馆,晚上也是各种空调的噪音,要人命,只有默默地关窗户
作者: 546372520    时间: 2015-8-31 14:32
嫲滴伢 发表于 2015-8-31 14:28
我的房间正对一个宾馆,晚上也是各种空调的噪音,要人命,只有默默地关窗户

版主发威整治整治!
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-8-31 14:35
546372520 发表于 2015-8-31 14:32
版主发威整治整治!

我都想过好多次要举报的,但是怕报复!
作者: 546372520    时间: 2015-8-31 14:45
嫲滴伢 发表于 2015-8-31 14:35

与其被噪音慢性杀人,还不如面对面的搏杀,最起码胜负概率各占50%呀!
作者: 讨米个    时间: 2015-9-1 11:30
嫲滴伢 发表于 2015-8-31 14:35

作者: 678678678    时间: 2015-9-2 13:09
546372520 发表于 2015-8-31 11:14
都快要疯了!

我理解你的感受。我就是因为忍受不了住房边的噪音而搬家了的。投诉其实无效的。现在一桥头的住户也是为噪音伤透了脑筋。这个问题好像没人管得了。
作者: 546372520    时间: 2015-9-2 14:39
678678678 发表于 2015-9-2 13:09
我理解你的感受。我就是因为忍受不了住房边的噪音而搬家了的。投诉其实无效的。现在一桥头的住户也是为噪 ...

这里有特定的噪音源——酒店,桥头噪声源太多,可谓是法不责众哟!再说不是人人都随便就可以搬家的!
作者: 546372520    时间: 2015-9-2 14:40
野猪王子 发表于 2015-9-2 12:33
支持楼主

叩谢王子!
作者: 546372520    时间: 2015-9-2 14:49
昨晚,部分受害业主已联名写信给永邦的桃花源物业公司,如果不从根本上消除酒店中央空调主机噪音,就去把酒店的门堵了,看来,事情要得办,必须把法犯!
作者: 赤壁时代传媒    时间: 2015-9-2 15:10
中央空调一般不是都得装在房顶嘛,怎么弄到地面上了
作者: 546372520    时间: 2015-9-2 15:22
赤壁时代传媒 发表于 2015-9-2 15:10
中央空调一般不是都得装在房顶嘛,怎么弄到地面上了

谁知道啊,是不是安在地面费用低呢?
作者: 678678678    时间: 2015-9-2 15:24
546372520 发表于 2015-9-2 14:49
昨晚,部分受害业主已联名写信给永邦的桃花源物业公司,如果不从根本上消除酒店中央空调主机噪音,就去把酒 ...

支持!也许这是最好的办法。
作者: 永远的微笑    时间: 2015-9-2 20:30

物业看如何面对了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2