赤壁论坛

标题: 开学第一天,教育局宋局长亲临营里小学检查指导开学工作 [打印本页]

作者: 凌晨    时间: 2015-9-2 15:59
标题: 开学第一天,教育局宋局长亲临营里小学检查指导开学工作

开学第一天,教育局宋局长亲临营里小学检查指导开学工作

开学第一天,赤壁市教育局宋世成局长专程来到营里小学检查指导开学工作。        
宋局长实地察看了校园环境,巡视了课堂,全面了解开学实况;认真听取了学校关于开学工作情况的汇报;宋局长还来到各办公室看望教师,与教师亲切交流,勉励广大教师在新学期要扎实工作、规范从教行为,弘扬高尚师德 ,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的“四有”好教师。
      对营里小学本学期的招生工作,特别是一年级新生入学工作面临的诸多的困难,宋局长尤为关心。宋局长强调:要严明招生纪律,严格按照相关规定办事,一定要使开学工作做到让社会满意,让家长满意,让各级领导放心。
      安全工作也是宋局长重点关心的问题之一。宋局长一再强调:学校一定要牢固树立安全第一的思想,明确安全工作责任,完善安全工作措施,安全工作要有前瞻性,要做早做全、做细做实、严格到位,确保师生安全;同时学校要切实做好卫生和防控工作,确保师生健康。
      在这次开学工作的视导中,宋局长充分肯定了营里小学对教育局各项工作和要求落实到位,抓得早、抓得实,学校整体风貌积极向上。

作者: 春天里的旋律    时间: 2015-9-2 16:02
不错,为宋局长点赞!
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-9-2 16:07
报道好及时。
作者: 尘埃    时间: 2015-9-2 16:08
春天里的旋律 发表于 2015-9-2 08:02
不错,为宋局长点赞!

你速度好快!
作者: 大步流星    时间: 2015-9-2 16:09
嗯!顶一个
作者: 黑仔A    时间: 2015-9-2 16:11
以前的局长是有事没事就去第二实验小学,这新局长现在改去营里了
作者: 小妞有气场    时间: 2015-9-2 16:20
不错,点赞
作者: 莫RUA国    时间: 2015-9-2 16:23
检查出订牛奶的事没有?
作者: 石坑人    时间: 2015-9-2 16:25

作者: summer飘流    时间: 2015-9-2 16:38
不错,为宋局长点赞
作者: 钓鱼倒    时间: 2015-9-2 21:42
这局长好面熟啊,是不是在洪山工作过。感觉现在赤壁小学不给老师送钱小孩可能真没人管,我这人一生不喜欢巴结人的,所以小孩从广州转回来从来没送过钱给老师,所以小孩个子小又近视眼跟老师说能否调一下位置,那老师第二天把小孩放在黑板的那里,从此以后我再也不敢跟老师说什么啦。听说位置是要出钱的,钱给的多的就可能坐前面。唉,这些个家长也真是把风气都给搞坏了。
作者: 一板砖    时间: 2015-9-2 21:46
莫RUA国 发表于 2015-9-2 16:23
检查出订牛奶的事没有?

对 同问宋局长 发现有被老师“自愿”订牛奶的事情没有
作者: 万里垅    时间: 2015-9-2 22:09
主要领导检查工作是好事。
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-9-2 22:16
检查出订牛奶的事没有?

嗯这不是拿牛奶砸宋江局长的脸吗?说点别的事行不
作者: 好笑    时间: 2015-9-3 00:39
局长很年轻
作者: 么得法哦    时间: 2015-9-3 12:27
检查出订牛奶的事没有?

宋局长,我想订牛奶。。。
作者: 小妞有气场    时间: 2015-9-4 20:13
黑仔A 发表于 2015-9-2 16:11
以前的局长是有事没事就去第二实验小学,这新局长现在改去营里了

各有各的点!
作者: 小妞有气场    时间: 2015-9-4 20:13
钓鱼倒 发表于 2015-9-2 21:42
这局长好面熟啊,是不是在洪山工作过。感觉现在赤壁小学不给老师送钱小孩可能真没人管,我这人一生不喜欢巴 ...

作者: homboi    时间: 2015-9-4 20:23
哟呵,不敢戴表了
作者: homboi    时间: 2015-9-4 20:23
看到这个人就想起之前局长徐德福,请问判了多少年,贪污了多少钱?
作者: 咔哇熊奶粉    时间: 2015-9-4 20:41
一个水货局长,冒的一点能力
作者: 玲玲当当    时间: 2015-9-5 09:26
还是先解决“自愿”订牛奶的问题吧,再想问一句,愿不愿意订牛奶干学校屁事呀,学校只负责教书育人就可,干嘛没事找事做呢???
作者: 山坡羊    时间: 2015-9-5 11:43
   为宋局长点赞!
作者: 桃花源主    时间: 2015-9-5 23:48
宋局,千万莫前腐后继啊,人民群众都盯着你呢…
作者: 低调の缥濄    时间: 2015-9-6 13:39
已经开学好几天了,钱该交的交了,奶该订的订了,定点资料该买的很快也要买了。还说这些也没有什么意义了!
作者: 黑仔A    时间: 2015-9-7 13:49
小妞有气场 发表于 2015-9-4 20:13
各有各的点!

估计是二实小的校长冒把达个新局长巴结好

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2