赤壁论坛

标题: 兰桂坊酒吧 [打印本页]

作者: 紫赤    时间: 2015-9-2 17:19
标题: 兰桂坊酒吧

男女搭配,嗨皮不累,唱歌有味,喝酒不醉,激情午夜,美女妩媚,各种活动,各种陶醉,花点小钱也无所谓,相约.. .. .. .. .. 【兰桂坊酒吧】娱乐会所.. .. .. .. .. 不是您醉,就是我醉,您不喝醉,美女哪来机会[阴险][阴险]只要感觉对,喝到天亮也无所谓,你出钱我出力,一起喝成神经病[]今晚就来了哟
     陶醉电话15272685269[小黑]   

详细优惠请电话联系我叫小黑15272685269QQ 896439373

作者: 紫赤    时间: 2015-9-2 17:20

作者: 紫赤    时间: 2015-9-2 17:22
本人长期订台,散台,卡座:emoji::emoji::emoji:主攻:洋酒,红酒,啤酒,强项:吹牛、牛牛、七八九,开飞机,石头剪刀布、人在江湖飘、十五、二十、美女色狼、我的服务宗旨是:《您的快乐就是我最大的快乐》我的服务口号是:您出钱,我出命,陪你玩成神经病!订桌热线:15272685269……………黑皮
作者: 小风无痕    时间: 2015-9-3 11:34
上次要里面的两个妹子把朋友的裤子都脱了,扯下三根毛
作者: 小妞有气场    时间: 2015-9-7 11:21
小风无痕 发表于 2015-9-3 11:34

会玩{:252:
作者: 紫赤    时间: 2015-9-9 16:31
小风无痕 发表于 2015-9-3 11:34

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2