赤壁论坛

标题: 千万不要装电信宽带了! [打印本页]

作者: ccwq    时间: 2015-9-3 16:19
标题: 千万不要装电信宽带了!

电信网4M(因为光纤没覆盖小区,覆盖了也不会升级了!)加华为荣耀盒子看不了电视直播,今天看阅兵直播也看不了,5-10秒一卡的(电信的网速怎么了
http://www.cbrx.com/thread-542155-1-1.html
50M的也看不了)
,开始还以为是无线被偷用了,修改密码,恢复初厂设置,全没用;上个月还一连停了5天网,这个垃圾公司投诉没用,打电话将近10次(一天一次催),最开始打说转接片区管理员,后来打了几天后再说是线路被偷割了,跑营业厅2次,说是找管理员,直接要了管理员手机,打管理员电话不接听。明年坚决换网,坚决不用电信手机;没装电信网的千网不要再上当;请问下电信公司是不是服务行业?公司的理念是什么?还当是计划经济时代吗?

作者: 906251767    时间: 2015-9-3 16:33

作者: ccwq    时间: 2015-9-3 16:39
这就是电信4M的网速,现在应该不是高峰期吧,网测的,还检查了路由,就带这台电脑!

作者: ccwq    时间: 2015-9-3 16:42
没外挂任何其它设备,这几天都是这样,开始还以为是有人蹭网,还检查了路由器!就一台电脑,无线没开!
作者: 赤壁双良家私    时间: 2015-9-3 16:43
是不是999=2年的那种?

作者: ccwq    时间: 2015-9-3 16:57
赤壁双良家私 发表于 2015-9-3 16:43
是不是999=2年的那种?

不是,小区电信光纤还没覆盖,下次装了我也不升级了,还不如用联通、移动的10M,听说只要300左右吧!
作者: ccwq    时间: 2015-9-3 16:57
ccwq 发表于 2015-9-3 16:57
不是,小区电信光纤还没覆盖,下次装了我也不升级了,还不如用联通、移动的10M,听说只要300左右吧!

电信4M600元用1年的这种网
作者: ccwq    时间: 2015-9-3 16:59
关健电信的客服是个摆设,电话打爆都没用,解决问题拖拖拉拉。
作者: 平心而论    时间: 2015-9-3 18:00
遇到过 有同感,上过月就没用电信了,看电信牛B什么。
作者: wustar1987    时间: 2015-9-3 18:15
不要用 收费比较贵
作者: 绿青山    时间: 2015-9-3 18:37
电信的服务是超一流:差!
网速还过得去!
作者: SOSO更懂你    时间: 2015-9-3 19:14
今天全国看都卡。你不是一个人。用天猫盒子之类的网络机顶盒的也卡。看电视直播还是得广电。
作者: ccwq    时间: 2015-9-3 20:23
关健它还牛B,客服是个摆设。你说能不火吗?
作者: dxamtv    时间: 2015-9-4 19:21
ccwq 发表于 2015-9-3 16:39
这就是电信4M的网速,现在应该不是高峰期吧,网测的,还检查了路由,就带这台电脑!

4m的差不多就是400k左右的速度       那是没办法的      
作者: dxamtv    时间: 2015-9-4 19:22
ccwq 发表于 2015-9-3 16:57

600   上个月刚安的         电信的就不止了         
作者: dxamtv    时间: 2015-9-4 19:23
如果玩游戏   用其他的郁闷      这没办法   不玩游戏无所谓
作者: 星夜飞雨    时间: 2015-9-6 15:08
dxamtv 发表于 2015-9-4 19:22
600   上个月刚安的         电信的就不止了

怎么不加100元安10M的呐? 电信700元一年10M。
作者: dxamtv    时间: 2015-9-6 15:22
星夜飞雨 发表于 2015-9-6 15:08
怎么不加100元安10M的呐? 电信700元一年10M。

联通是600   10m之前就在用懒得换      
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-9-6 17:25

作者: 直言快语    时间: 2015-9-6 21:33
我用了两年4M的电信,还非要绑定手机,一次交两年费用
最大的感觉也是服务质量差,网络差。
现在换了另一家,光纤的4M,只要一年一交费,并且还便宜些,
也没其他费用
确实感觉到了光纤的网速
作者: 万里垅    时间: 2015-9-6 21:40

作者: 编号538184    时间: 2015-9-6 21:41
速度提起来了   但是永远都只有4兆  应为不是光钎
作者: yf1210217    时间: 2015-9-7 17:07
稀烂。我家里跟你一样的。家里的手机永远只能有2个能上。这个上了。那个自动下来。。网上也是。总感觉有人蹭网。。
作者: jevons    时间: 2015-9-7 17:18
表示目前在用联通的.   光钎覆盖小区  用联通的还可以. 8M两年999   不是打广告.2012年用了一年 后来换广电的用了一年后悔了 继续用联通的. 首先你要确定你是小区光钎覆盖. 因为小区新布的线路,老线路就说不清楚了.
作者: 惘~然    时间: 2015-9-7 17:25
还好没换电信
作者: 一月日边明    时间: 2015-9-8 08:33
平心而论 发表于 2015-9-3 18:00
遇到过 有同感,上过月就没用电信了,看电信牛B什么。

现在用哪家的啊?我也考虑换了。
作者: 平心而论    时间: 2015-9-9 18:32
一月日边明 发表于 2015-9-8 08:33
现在用哪家的啊?我也考虑换了。

那就看你家楼层有那种适合你用。
作者: MC。小马哥    时间: 2015-9-10 12:25
我家也是电信的网速好得很,一点都不卡
作者: MC。小马哥    时间: 2015-9-10 12:26
你家电脑跟路由肯定有问题,
作者: 车埠滚神aaa    时间: 2015-9-10 12:52
宽带还是电信强,看广电、联通、移动那真是垃圾!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2