赤壁论坛

标题: 出售IPAD4,九成新!16G,WIFI版! [打印本页]

作者: 西西的甜腻夏季    时间: 2015-9-3 21:26
标题: 出售IPAD4,九成新!16G,WIFI版!
苹果IPAD4,九成新,无划痕,无刮印!
自用很爱惜~
带盒子小票,市内购买!
性能超好!一切都是原装!
IPAD壳子附送~

QQ:412292305
手机:13135955808

作者: 玲玲当当    时间: 2015-9-4 11:16
价格?
作者: 迷路的小孩    时间: 2015-9-4 16:26
好多钱?
作者: 名扬四海2007    时间: 2015-9-5 21:52
敌敌魏 发表于 2015-9-5 17:09
来源:        个人
成色:        二手
价格:        2000

何止是贵。是SB行为好吧。我问过楼主,楼主去年买的,我去年也买了一个。和楼主同款的一样的,因为我只有一个不够用,我想收一个炒股用。我去年买的全新国行2500元。楼主买的是3700元多元(她也是去年买的)贴膜还花了200多元。现在全新1200元。。正品国行。。现在卖二千元,你会不会买??
作者: 西西的甜腻夏季    时间: 2015-9-9 22:51
名扬四海2007 发表于 2015-9-5 21:52
何止是贵。是SB行为好吧。我问过楼主,楼主去年买的,我去年也买了一个。和楼主同款的一样的,因为我只有 ...

SB是你吧~有意思,你爱买不买,谁栽给你了~你爱买国行买国行,我说了不卖了我留着看电视,你还BB什么!
作者: homboi    时间: 2015-9-9 23:10
名扬四海2007 发表于 2015-9-5 21:52
何止是贵。是SB行为好吧。我问过楼主,楼主去年买的,我去年也买了一个。和楼主同款的一样的,因为我只有 ...

为什么差这么多?还是同款同内存的?
作者: 名扬四海2007    时间: 2015-9-10 16:15
homboi 发表于 2015-9-9 23:10
为什么差这么多?还是同款同内存的?

你不知道电子产品掉价很历害的吗??
作者: 13986636668    时间: 2015-9-10 18:28
五代也两千

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2